Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Анон написал Доллше ради интереса. Ничего он не предлагает отливать, только впаривает активно сток. И сток готовит к отправке несколько дней. Спросил его про отливку отдельных голов, 200 долларов штука, но тоже из имеющегося стока.
Ты просто не умеешь договариваться, анон.
И вообще, вся свежая отливка только по заказу лучшего дружочка-пирожочка Аленушки
Я просто думаю, Птице вот самой не жмет врать про «отлил утром»? Она хоть видела, как выглядят головы после отливки и сколько там еще работы. Что ж так не краснеть совсем?
Я просто думаю, Птице вот самой не жмет врать про «отлил утром»?
Нет конечно) Анон, она упорото успоряет, что Доллше не получил денег за сток, а их зажала палка, и типа он теперь получает их за кукол по праву, хотя сам Доллше писал, что выводил с палки сколько мог, в том числе и после ограничения выводил по пять тысяч долларов в месяц. То есть сам сабж ее опровергает всеми своими постами в новостном разделе Доллше-сайта, но Птице это не мешает стоять на тупом своем)
«отлил утром»
Что-то не с куклами у меня этот оборот ассоциируется, прстт
Это третий по счету Астарион, кажется офигеть, что у нее все еще есть заказы
офигеть, что у нее все еще есть заказы
офигеть грязно. Другие работы аккуратней смотрелись, а тут прямо грязинг в верхней части лица
Аноны, а что за стиль такой "графичный"? Это от граффити что ли?
Это от граффити что ли?
Это от Ойлены) Так же как многослойный мейк - можно подумать он у кого-то однослойный, а она такая нитакая) Придумывает кросивое, чтобы хорошо звучало и хомячки някали
Что-то хомячки стали меньше някать
Неряшливая мазня какая...
Значение слова "графика" девочка тоже не знает. Это был бы монохромный мейк, или мейк с ограниченной палитрой, если бы было 2 цвета, например: серый (чёрный) и красный. А это что-то серо-буро-козявчатое.
Вы придираетесь уже. Графика это ведь не только черный карандаш по белой бумаге. И бывает и линия, и мазня (уголь например), и все это графика.
Но данная картинка лучше не становится все равно. Еще и молд напоминает не Астариона, а лосевского принца, их на бебиках сейчас вывалили пучок.
Вы придираетесь уже. Графика это ведь не только черный карандаш по белой бумаге. И бывает и линия, и мазня (уголь например), и все это графика.
Анон, любой мейк - графика, прикинь... Потому что выполняется в основном графическими материалами и приёмами.
Поэтому называть графичной графику только потому, что там серо-чёрная грязь может только Олёно.
Отредактировано (2025-02-27 18:46:39)
Я в курсе.
Здесь она под "графичностью" имела в виду попытку в монохром вокруг глаз, в отличие от "живописности" - всяких там сине-зеленых синяков на висках, например. Я же от "графичности" мейка ожидал бы четких точных контуров и линий. И в общем, обе точки зрения вполне допустимы, графика - понятие очень широкое.
Отредактировано (2025-02-27 18:53:21)
Но данная картинка лучше не становится все равно.
И к графике отношения имеет ммм никакого. Просто красивое слово понравилось Птице и она его как обычно вклинила в свои описания не особо разбираясь в смысле
Здесь она под "графичностью" имела в виду попытку в монохром вокруг глаз, в отличие от "живописности" - всяких там сине-зеленых синяков на висках, например.
Это вангование, анон. Это ты так думаешь, что она так думала. А что она думала на самом деле применяя это слово, мы никогда не узнаем
Отредактировано (2025-02-27 19:15:58)
А что она думала на самом деле применяя это слово, мы никогда не узнаем
Может и узнаем, непочитает и разразится
Может и узнаем, непочитает и разразится
Да я уж долго жду, когда она мне про многослойный мейк расскажет - чем ее многослойность отличается от других, и почему она крута настолько, что об этом обязательно надо писать
Но что-то вот не дождался пока.
А всегда считалось, что чем больше мастерства, тем меньше слоев лака. Начинающим рекомендовалось закреплять каждый удачный кусочек, чтоб не испортить дальше. Но Птица как-то не так поняла и видимо решила, что чем больше слоев, тем круче
Да я уж долго жду, когда она мне про многослойный мейк расскажет
Тышто, это же секретный уникальный способ, вот ещё, всем расскажи
Что-то не с куклами у меня этот оборот ассоциируется, прстт
Да... отлил и отложил...
О, и тут наша решила быть хитрее всех.
« А вот скажите мне, дорогие подписчики, что думаете по ситуации: сейчас на меня опять накинулись с тем, что я сделала тираж, и что автор, Морфингон, пишет у себя на етси, что и кукол продавать нельзя, если уж напечатал. И что раз вышло больше, надо дарить детали.
Во-первых, с каких пор две штуки стали тиражом? Во-вторых, у меня етси закрыт, я туда захожу а там санкции. А на сайте, где продаются файлы автора этого не написано.
Во-вторых 2 - я оплатила файлы, я оплатила, пластик, я оплатила печать, я оплатила работу мастера по тому, чтоб то, что вылезло из недр принтера, обрело ту самую форму нормальных деталей, я с травмированной рукой сидела вылизывала её, собирала, рисовала, чтоб мне потом кто-то указывал, что делать?
В-третьих, та же Иден. Я опять же вложила уйму сил, материалов, денег на обувь, парик, аутфит, которые стоили в разы дороже куклы, но у меня пошла аллергия. То есть, я по их логике должна это либо подарить... Стойте, а почему это подарить? Автор же указала, что кукла только для личного пользования? Я должна умирать от аллергии на тот вид пластика и хранить её, пока смерть от астмы не разлучит нас.
Но... Кукла это моя вещь, моя собственность, оплаченная по всем пунктам и я имею полное право её продать, если она мне не нужна.»
Птица как обычно мажет перья какахами и считает, что так поступают все
Какие замечательные там люди в комментариях. Особенно мастерица, которая делает «маленьких лепных кукол» из чужих молдов и считает это своим творчеством.
Юридически, если в модель внесено 10% изменений, то уже все, никаких претензий не могут предъявлять. Это вам любой юрист скажет
Берёшь куклу, вносишь 10% изменений - и все, ты автор. Какая чудесная незамутненная фиалка. И нигде ничего не жмёт. И Птица конечно тут же про внесённые в модель изменения «рост меняли, толщину стенок». Но главное да - она же ее одела и покрасила, значит уж точно все. Юридически.
Отредактировано (2025-03-02 22:14:17)
Эх, аж захотелось автору модельки написать
Что-то долго у Птицы Джун продается. Неужели все же из-за ее плясок народ стал слегка сторониться.