Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4526 2025-03-06 00:26:46

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

От Морфа

Скрытый текст

#4527 2025-03-06 06:30:46

Анон

Перепсиховаль. Так как я автору ничего не должна, то вторую большую куклу соберу себе. Кукла не виновата в том, что в мире есть придурки. Если не зайдет то, что будет собрано, то продам, но пока идея не реализована, любопытство не отпустит.

Подороже продать просто хочецца, и второй файл она не купила скорее всего  :troll:

#4528 2025-03-06 09:02:15

Анон

Пост о непонимании этого мира.
Все снова. Вот ты купил файл для личного пользования. Не даришь его, не перепродаешь, всех, кто к тебе пришел с вопросом где купить, шлешь на оф. сайт. Ты сделал две куклы, причем одну не специально. Точнее, не ты. А так вышло. Ты оплатил пластик и работу печатника. Неделю с утра до вечера сидел выдрючивал детали, рисовал мэйк, делал блаш, дышал токсичной пылью и токсичными лаками, продал вторую ненужную тебе куклу по цене пластика, работы печатника и своей работы. И тут автор пишет, что ты обязан дать ему еще денег. А за что обязан? За свою работу и расходники, которые ты оплатил, собрав детали в куклу? С какой, простите, стати, я должна за СВОЮ работу и СВОИ траты отдавать деньги?
Это все равно как я купила на вторичке машину, вбухала в ее ремонт туеву хучу бабла и мне придет письмо от завода, что я обязана им оплатить их работу по дизайну машины, я ж езжу.
Второе. Другие люди купили единожды файл, и пошли штамповать этих кукол на продажу пачками. Но автору слили не их с этой толпой кукол, а тебя с двумя штуками. То есть, там вопросов никаких нет, ни у тех, кто слил, ни у автора. Норм все.
Напоминает ситуацию, когда я шла по Швеции в поисках пункта обмена валют, и проходила мимо толпы с фокусником, из тех, что показывает трюки с ножницами, ножами и огнем. У него новый номер, он щемится через толпу, хватает меня за руку и насильно прет к месту представления, что типа выбрал меня. Я ему говорю, что я не хочу никаких фокусов, он упирается и продолжает меня волочь. Пришлось применить силу, чтобы вырваться. Так он психанул, свернул шоу и толпа еще недовольно меня провожала.
То есть, если тебя выбрали в жертву, то ты обязан не сопротивляться, а делать то, что от тебя хотят.
Но надо ж, не все жертвы одинаковы покладисты. Некоторые имеют и свое мнение, и не стесняются его высказывать.

#4529 2025-03-06 09:17:25

Анон

Испытываю кринжовый кринж, когда читаю посты Птицы. Женщина старше анона, а аргументация на уровне детсада, изложение и того хуже. Эта чушь Эти оправдания написаны в расчете на полных дебилов невтемных людей.

#4530 2025-03-06 09:19:13

Анон

То есть она еще признает, что штампанула кукол на продажу, но не в том же количестве как нехорошие люди до нее.  =D  Ох, Птица, что ты за дура.

#4531 2025-03-06 10:10:44

Анон

Вот поэтому с ней не хотят иметь дел нормальные люди. Беспринципная, бессовестная лгунья, барыга и воровка.

#4532 2025-03-06 11:16:47

Анон

И опять комментарии - отдельный кринж.

Скрытый текст

#4533 2025-03-06 11:18:27

Анон

Уже снесла. Под постом спросили 3 ли у неё файла. Похоже, давление не выдержало

#4534 2025-03-06 11:22:32

Анон

А теперь по сути вопроса. Я спросила у Morphingon имею ли я право продать куклу, если их было две. Автор ответил, что я могу сделать это, если файлы были оплачены дважды. Я написала, что да, были. Автор написала, что все легально и вопросов нет. После чего были вопросы о браке, на который не было получено ответов, но начались угрозы слить нашу личную переписку в общественный доступ с тем, чтобы выставить меня мошенницей. Предоставленные квитанции в расчет были не взяты, и сейчас автор распространяет обо мне лодную информацию. И я буду везде на нее жаловаться и за ложь и за слив личной переписки.
Вторую часть нашей переписки с предоставленными квитанциями автор не показывает, утаивая правду.

И с редакцией

А теперь по сути вопроса. Я спросила у Morphingon имею ли я право продать куклу, если их было две. Автор ответил, что я могу сделать это, если файлы были оплачены дважды. Я написала, что да, были. Автор написала, что все легально и вопросов нет. После чего были вопросы о браке, на который не было получено ответов, но начались угрозы слить нашу личную переписку в общественный доступ с тем, чтобы выставить меня мошенницей. Предоставленные квитанции в расчет были не взяты, и сейчас автор распространяет обо мне ложную информацию. И я буду везде на нее жаловаться и за ложь и за слив личной переписки. Причем сделано это было с подачи клабовских, которые тоже любят обо мне распространять ложь.
Вторую часть нашей переписки с предоставленными квитанциями автор не показывает, утаивая правду.

А самой показать квитанции кишка тонка?

Отредактировано (2025-03-06 11:26:10)

#4535 2025-03-06 11:29:50

Анон

Анон пишет:

А самой показать квитанции кишка тонка?

Птица писала, что модели она купила на cult3d. При покупке модели навсегда остаются в личном кабинете.

#4536 2025-03-06 11:30:40

Анон

Сначала читать противно, потом жалко. Потому что не поймет она никогда, похоже. Если третий муж бьет по морде, значит, дело не в мужьях, а в морде, как раньше говорили. Это не она неправильно себя ведет, это мир вокруг неправильный, причем весь.

Кстати, у Птицы этой зимой настоящий Ренессанс, даже самой вносить себя не надо. Телемосты, обсуждения, страдания и она в центре всего собственной темы.

#4537 2025-03-06 11:36:28

Анон

Она скорее всего понимает, но не может сдать назад. Иначе что это тогда получится?

#4538 2025-03-06 11:49:22

Анон

Думаю, стоит в последний раз побеспокоить Морфа, про вторую часть с квитанциями, нам ведь несложно.

#4539 2025-03-06 11:53:53

Анон

Я написала жалобу в инсту, напишу на the Cults и на Etsy.

Страшно, Алёнка, перестань пугать, анон уже спросил про квитанции за тебя

#4540 2025-03-06 11:54:16

Анон

Птица, выложи квитанции сама? Тебе ведь нечего скрывать  :lol:

#4541 2025-03-06 11:58:19

Анон

Анон пишет:

Я написала жалобу в инсту, напишу на the Cults и на Etsy.

Отличная идея писать жалобы на сайте, где ру под санкциями  :lol:
Осталось ещё только в Спортлото черкануть)

Отредактировано (2025-03-06 11:58:49)

#4542 2025-03-06 11:59:21

Анон

Недопонятый гений  :lol:

#4543 2025-03-06 12:02:56

Анон

Напомню тем, кто пропустил. Квитанции ей прислали Вчера. Анон ждёт ответ от Морфа, посмотрим насколько она честная.

#4544 2025-03-06 12:10:17

Анон

Очень интересно, как можно распространять ложную информацию, предоставляя скриншоты?

#4545 2025-03-06 12:14:05

Анон

Файл оплачен дважды, кукол четыре, Алена, ты должна автору еще за два файла.
И, напомню, цена файла очень мала по сравнению с тем, сколько Алена накручивает на кукол. И из-за этого сыр-бор. Это уже даже не испанский стыд, это что-то большее

#4546 2025-03-06 12:56:09

Анон

"Короче, шоб я еще раз связалась с человеком, который пишет о себе, что у него биполярка? да ни за что!" https://babiki.ru/diary/414321.html

какая она мерзкая.

#4547 2025-03-06 12:57:09

Анон

Анон пишет:

И опять комментарии - отдельный кринж.

Скрытый текст

Мерзость какая. Со мной вот такими же фразами спорили оправдывальщики подделок, доказывая своё ачотакова: "да они нам санкции, да сами виноваты тогда, мы ничего не должны соблюдать"
А птица ещё и поддакивает.
Фубля, фунахуй.

#4548 2025-03-06 13:28:30

Анон

Пока не удалила

Пост из дневников
https://babiki.ru/diary/414321.html

Скрытый текст

Топик https://babiki.ru/blog/boltalka/414340.html

Скрытый текст

#4549 2025-03-06 13:43:35

Анон

На самом деле понятно почему оплата через посредника не легальна. Файл остаётся у двоих людей при единовременной оплате. Ты не можешь знать что с этим файлом сделает посредник, даже если он очень честный. Фактически это передача файла третьим лицам.

#4550 2025-03-06 13:47:11

Анон

Мрм, а как же умение договариваться, Ойлена? Ты же профи в этом деле, так от чего же не смогла договориться, если все делала строго в соответствии с установленными правилами обращения с файлом?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума