Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
От Морфа
Перепсиховаль. Так как я автору ничего не должна, то вторую большую куклу соберу себе. Кукла не виновата в том, что в мире есть придурки. Если не зайдет то, что будет собрано, то продам, но пока идея не реализована, любопытство не отпустит.
Подороже продать просто хочецца, и второй файл она не купила скорее всего
Пост о непонимании этого мира.
Все снова. Вот ты купил файл для личного пользования. Не даришь его, не перепродаешь, всех, кто к тебе пришел с вопросом где купить, шлешь на оф. сайт. Ты сделал две куклы, причем одну не специально. Точнее, не ты. А так вышло. Ты оплатил пластик и работу печатника. Неделю с утра до вечера сидел выдрючивал детали, рисовал мэйк, делал блаш, дышал токсичной пылью и токсичными лаками, продал вторую ненужную тебе куклу по цене пластика, работы печатника и своей работы. И тут автор пишет, что ты обязан дать ему еще денег. А за что обязан? За свою работу и расходники, которые ты оплатил, собрав детали в куклу? С какой, простите, стати, я должна за СВОЮ работу и СВОИ траты отдавать деньги?
Это все равно как я купила на вторичке машину, вбухала в ее ремонт туеву хучу бабла и мне придет письмо от завода, что я обязана им оплатить их работу по дизайну машины, я ж езжу.
Второе. Другие люди купили единожды файл, и пошли штамповать этих кукол на продажу пачками. Но автору слили не их с этой толпой кукол, а тебя с двумя штуками. То есть, там вопросов никаких нет, ни у тех, кто слил, ни у автора. Норм все.
Напоминает ситуацию, когда я шла по Швеции в поисках пункта обмена валют, и проходила мимо толпы с фокусником, из тех, что показывает трюки с ножницами, ножами и огнем. У него новый номер, он щемится через толпу, хватает меня за руку и насильно прет к месту представления, что типа выбрал меня. Я ему говорю, что я не хочу никаких фокусов, он упирается и продолжает меня волочь. Пришлось применить силу, чтобы вырваться. Так он психанул, свернул шоу и толпа еще недовольно меня провожала.
То есть, если тебя выбрали в жертву, то ты обязан не сопротивляться, а делать то, что от тебя хотят.
Но надо ж, не все жертвы одинаковы покладисты. Некоторые имеют и свое мнение, и не стесняются его высказывать.
Испытываю кринжовый кринж, когда читаю посты Птицы. Женщина старше анона, а аргументация на уровне детсада, изложение и того хуже. Эта чушь Эти оправдания написаны в расчете на полных дебилов невтемных людей.
То есть она еще признает, что штампанула кукол на продажу, но не в том же количестве как нехорошие люди до нее. Ох, Птица, что ты за дура.
Вот поэтому с ней не хотят иметь дел нормальные люди. Беспринципная, бессовестная лгунья, барыга и воровка.
И опять комментарии - отдельный кринж.
Уже снесла. Под постом спросили 3 ли у неё файла. Похоже, давление не выдержало
А теперь по сути вопроса. Я спросила у Morphingon имею ли я право продать куклу, если их было две. Автор ответил, что я могу сделать это, если файлы были оплачены дважды. Я написала, что да, были. Автор написала, что все легально и вопросов нет. После чего были вопросы о браке, на который не было получено ответов, но начались угрозы слить нашу личную переписку в общественный доступ с тем, чтобы выставить меня мошенницей. Предоставленные квитанции в расчет были не взяты, и сейчас автор распространяет обо мне лодную информацию. И я буду везде на нее жаловаться и за ложь и за слив личной переписки.
Вторую часть нашей переписки с предоставленными квитанциями автор не показывает, утаивая правду.
И с редакцией
А теперь по сути вопроса. Я спросила у Morphingon имею ли я право продать куклу, если их было две. Автор ответил, что я могу сделать это, если файлы были оплачены дважды. Я написала, что да, были. Автор написала, что все легально и вопросов нет. После чего были вопросы о браке, на который не было получено ответов, но начались угрозы слить нашу личную переписку в общественный доступ с тем, чтобы выставить меня мошенницей. Предоставленные квитанции в расчет были не взяты, и сейчас автор распространяет обо мне ложную информацию. И я буду везде на нее жаловаться и за ложь и за слив личной переписки. Причем сделано это было с подачи клабовских, которые тоже любят обо мне распространять ложь.
Вторую часть нашей переписки с предоставленными квитанциями автор не показывает, утаивая правду.
А самой показать квитанции кишка тонка?
Отредактировано (2025-03-06 11:26:10)
А самой показать квитанции кишка тонка?
Птица писала, что модели она купила на cult3d. При покупке модели навсегда остаются в личном кабинете.
Сначала читать противно, потом жалко. Потому что не поймет она никогда, похоже. Если третий муж бьет по морде, значит, дело не в мужьях, а в морде, как раньше говорили. Это не она неправильно себя ведет, это мир вокруг неправильный, причем весь.
Кстати, у Птицы этой зимой настоящий Ренессанс, даже самой вносить себя не надо. Телемосты, обсуждения, страдания и она в центре всего собственной темы.
Она скорее всего понимает, но не может сдать назад. Иначе что это тогда получится?
Думаю, стоит в последний раз побеспокоить Морфа, про вторую часть с квитанциями, нам ведь несложно.
Я написала жалобу в инсту, напишу на the Cults и на Etsy.
Страшно, Алёнка, перестань пугать, анон уже спросил про квитанции за тебя
Птица, выложи квитанции сама? Тебе ведь нечего скрывать
Я написала жалобу в инсту, напишу на the Cults и на Etsy.
Отличная идея писать жалобы на сайте, где ру под санкциями
Осталось ещё только в Спортлото черкануть)
Отредактировано (2025-03-06 11:58:49)
Недопонятый гений
Напомню тем, кто пропустил. Квитанции ей прислали Вчера. Анон ждёт ответ от Морфа, посмотрим насколько она честная.
Очень интересно, как можно распространять ложную информацию, предоставляя скриншоты?
Файл оплачен дважды, кукол четыре, Алена, ты должна автору еще за два файла.
И, напомню, цена файла очень мала по сравнению с тем, сколько Алена накручивает на кукол. И из-за этого сыр-бор. Это уже даже не испанский стыд, это что-то большее
"Короче, шоб я еще раз связалась с человеком, который пишет о себе, что у него биполярка? да ни за что!" https://babiki.ru/diary/414321.html
какая она мерзкая.
И опять комментарии - отдельный кринж.
▼Скрытый текст⬍
Мерзость какая. Со мной вот такими же фразами спорили оправдывальщики подделок, доказывая своё ачотакова: "да они нам санкции, да сами виноваты тогда, мы ничего не должны соблюдать"
А птица ещё и поддакивает.
Фубля, фунахуй.
Пока не удалила
Пост из дневников
https://babiki.ru/diary/414321.html
Топик https://babiki.ru/blog/boltalka/414340.html
На самом деле понятно почему оплата через посредника не легальна. Файл остаётся у двоих людей при единовременной оплате. Ты не можешь знать что с этим файлом сделает посредник, даже если он очень честный. Фактически это передача файла третьим лицам.
Мрм, а как же умение договариваться, Ойлена? Ты же профи в этом деле, так от чего же не смогла договориться, если все делала строго в соответствии с установленными правилами обращения с файлом?