Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4576 2025-03-06 22:05:24

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

как трудно жить самозанятой и как мало достаётся ей денег

Там налог 6% всего, что ей мало достается то? Или опять слышала звон, но не знает где он

#4577 2025-03-06 22:58:04

Анон

"Они на нас санкции, че мы должны с их мнением и этикой считаться" — это пиздец. Запишу все эти имена, чтобы обходить их за километр.

#4578 2025-03-07 04:55:30

Анон

От Морфа

Скрытый текст

#4579 2025-03-07 06:46:17

Анон

Анон пишет:

О, записи про жалобы как ни бывало.

Она удаляет свои топики и дневники когда ей начинают ставить минусы на бб. А ВК когда не соглашаются или начинают задавать неудобные вопросы.

#4580 2025-03-07 07:29:27

Анон

Анон , я правильно понимаю - первая покупка Иден от пятого января? Пятого она как раз выставила на продажу первую Иден, со сколом на голени - которую называет «браком». Скорее всего файл покупался именно под эту продажу. Потому что первые фото этой Иден дома - от 13 декабря.
Первые упоминание о второй Иден - 17 января, второй файл куплен 20.
Можно конечно предположить, что Птица не поняла, что Войд это только голова и к ней нужно покупать ещё файл с телом. Поэтому и считала что у неё все чистенько, ну кроме того факта, что Войд - два.

Отредактировано (2025-03-07 07:29:37)

#4581 2025-03-07 07:54:25

Анон

Тело большое я не продала, оставила себе, работаю. Жду одежду и жду голову Иден.
Я закрою комменты, но если автор требует в сторону печати один файл = одна кукла, то он сам нарушает свои же продажи, требуя больше и больше денег. В файле Воид две головы, а не одна. Их было напечатано две. Значит, я ему не должна вообще ничего. В файле Иден есть три варианта тела - дева, парень и нейтраль. Я хочу из этого тела сделать нейтраль. Парень у меня был. Я совершенно легально могу распечатать три куклы и два варианта голов Иден, их там тоже два предложено. У автора НИГДЕ не сказано, что ты обязан выбрать из трех вариантов только один, не печатая два других. С фига ли я должна ему платить за каждый вариант, если он сам их вместил в проданный файл? Я его купила, я печатаю вложения. Все, больше никаких претензий просто не принимаю. А что делать со своей личной уже вещью, мне вообще законодательно никто не имеет права диктовать. И это не мнение, это факт. Физ лицо, купившее вещь, а я, покупая набор деталей у печатника, покупаю вещь, имеет полное право распоряжаться ей так, как считает нужным. Это законно. Хочу оставлю себе, хочу продам.
И опять же, никаких претензий я не принимаю.

#4582 2025-03-07 09:30:56

Анон

Алена, во вложении не хватает деталей для двух кукол. Факт в том, что автор для удобства пользователей сделал разным то, что меняется в телах для выбора пола - нижнюю часть торса. И сделал разные головы, опять же, чтоб ты смогла собрать куклу, какая нравится тебе. Одну куклу, а не кукол по количеству голов, не два Войда и четыре Иден, а по одной кукле там и там. Поэтому пузо одно и руки-ноги одни. И автор как  раз ничего не нарушает, по всем законам всех стран если ты воспроизводишь из того, что дает один экземпляр, два экземпляра, собираясь второй продать - это коммерция и второй объект - коммерческая мелкая партия. Так что либо ты покупаешь для него файл, чтобы это была не коммерческая партия, а кукла была бы твоей по условиям лицензии в том числе и той площадки, на которой ты купила файл (ты же почитала условия лицензии, да?), и по нормам законов, либо ты нарушаешь все, что можно, и автор сто раз прав, что тебя поганой метлой по жопе хлещет. Если б он хотел, чтоб печатали два Войда, он укомплектовал бы двойным комплектов конечностей и пуза, для четырех Иден было бы четыре комплекта, а там один с возможностью выбора отдельных элементов. Это когда дорогие ботинки покупаешь, а к ним три пары шнурков на выбор, ни одному дебилу не приходит в голову требовать три пары ботинок к ним.

#4583 2025-03-07 11:32:27

Анон

Все она понимает, просто как и со стоком Доллше пытается максимально переврать, чтобы люди запутались, а она как всегда невиноватая.

#4584 2025-03-07 11:51:00

Анон

Вот, надо было от Доллше ей ещё два тела требовать - головы же три, значит и куклы три. А тело одно. Обман!

А по лицензии, которой как она говорит нет на сайте Cults - она там есть. Но конечно, кто же ее читает.

В ВК уже удалено все. Но скрины остались.

Скрытый текст

#4585 2025-03-07 11:52:20

Анон

Аноны постоянные читатели-писатели треда, на прошлой странице есть комментарий за гранью. Всем нормально? Если да, тред превращается в рак.
Пожалуйста, не переходите границу разумного.

#4586 2025-03-07 13:15:32

Анон

От Морфа

Скрытый текст

#4587 2025-03-07 13:44:22

Анон

Анон пишет:

Аноны постоянные читатели-писатели треда, на прошлой странице есть комментарий за гранью. Всем нормально? Если да, тред превращается в рак.
Пожалуйста, не переходите границу разумного.

Анон, что именно? Не нашел чего-то вопиющего

#4588 2025-03-07 13:57:00

Анон

Я думаю, про психиатрию, тоже триггернулся, но развития темы, слава богу, не было. И не надо.

#4589 2025-03-07 14:00:34

Анон

#4588, ты прав  :friends:

#4590 2025-03-07 14:50:32

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы темы не превращались в рак надо не руки заламывать, а жаловаться оперативно на сообщение, которое ты увидел, модератору. Я вот тред читаю, но не все комменты, что-то пропускаю.

#4591 2025-03-07 15:39:47

Анон

Анон пишет:

жаловаться оперативно

Что и было сделано

#4592 2025-03-07 17:35:40

Хвоя

Анон с ракованием отправился в бан, тем, что жаловался через сигналы и в треде жалоб — спасибо :heart:
Остальным тоже напоминаю , что вангования в треде запрещены.

#4593 2025-03-07 17:43:46

Анон

Мою посылку с телом поз + не потеряли, но зато оно не прошло таможню с какого-то перепугу и от меня будут что-то требовать. Не знаю что. У меня есть мысль оставить кукол только как работу, потому что как хобби они мне больше ничего, кроме горя и скандалов не приносят. Опять стали отниматься левая рука и левая нога. И тяжело говорить - задыхаюсь. Живу только на таблетках. Не знаю, зачем мне такое хобби.

Эта мысль тебя посещает не в первый раз, может быть она дельная?

#4594 2025-03-07 17:56:22

Анон

У таможни возникли вопросы из-за количества зарубежных кукол? Уперлась в лимит?

#4595 2025-03-07 19:03:03

Анон

Поди посылка с заниженной стоимостью была? Таможенники иногда проверяют. И им нужны пруфы цены. А так любая кукла выходит сейчас дороже безпошлинного лимита. Заказывая много, часто и с заниженной стоимостью можно легко на вопросы от таможни попасть

#4596 2025-03-07 19:32:49

Анон

А как же тогда всякие посредники работают? (просто любопытно)

#4597 2025-03-07 21:53:18

Анон

Анон пишет:

++++

По таможне, думаю, просто выставят налог, мы потом почитаем истерично-жалостливые посты, и цена на эту куклу в продаже поднимется еще на червончек от других, потому что доллш же продает дорого, а тут еще и налог  ;D

2025-03-08 11:50:15 Хвоя пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил (вангование) после напоминания модератора

#4598 2025-03-08 03:01:04

Анон

Анон пишет:

Мою посылку с телом поз + не потеряли, но зато оно не прошло таможню с какого-то перепугу и от меня будут что-то требовать. Не знаю что. У меня есть мысль оставить кукол только как работу, потому что как хобби они мне больше ничего, кроме горя и скандалов не приносят. Опять стали отниматься левая рука и левая нога. И тяжело говорить - задыхаюсь. Живу только на таблетках. Не знаю, зачем мне такое хобби.

Не, анон, мысль на самом деле не дельная. Скорее глупая.
Птица снова старательно делает вид, что проблема в хобби, в анонах, в жизни, но не в ней самой и не в её поведении, которое разрушает её годами. Как мы видим, она глубоко несчастна, находится в вечной борьбе со всем миром и действительно страдает, пусть и не совсем так, как сама это описывает. Другое  дело - она сама это выбирает, ей гораздо легче идти по накатанной, чем сесть, задуматься, признать свою неправоту в кои-то веки.

Скрытый текст
2025-03-08 11:51:25 Хвоя пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил (вангование) после напоминания модератора. И не оверквоть, прячь большие цитаты и простыни текста под кат

#4599 2025-03-08 04:26:30

Анон

Она прекрасно знает, что не права в ситуации с Морфом, но признать это будет позором для неё. Хотя позориться дальше уже некуда. Алёна никогда не признает свою неправоту. Она просто не умеет это делать. И таких ситуаций было очень много, когда есть её мнение и неправильное.
Она не умеет быть благодарной. Даже к тем же людям, которые её поддерживают. Это всегда сухие спасибо и благодарю. В ответах она переключается на себя и никогда не ведёт обоюдный диалог.
Это единственный оакер, который рисует так же как и 5 лет назад. Потому что учиться - это труд, потому что совершенствоваться - это труд. А следовать шаблону - это просто.
Быть несчастливой, в депрессии, с кучей болячек (даже если они невыдуманные) - это легко.
Чтобы быть счастливым человеком - надо трудиться каждый день.
Очень сложно начать с себя, когда виноваты все вокруг.
Проснись, Алёна, половина твоей жизни уже прожита и неужели ты до сих пор довольна ею?

2025-03-08 11:52:42 Хвоя пишет:

Предупреждение за обсуждение личной жизни (здоровья), не ракуй

#4600 2025-03-08 05:59:31

Анон

Не, я все понимаю, Птица творит херню и говорит херню, но вот эти простыни душной диванной психотерапии сейчас ту мач  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума