Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Согласен с тобой, анон. Печально это всё на самом деле выглядит.
Вот такое поздравление с праздником
Уже нет! Праздник закончился.
Что скажут, что скажут. У виска покрутят, это был бы перфоманс, достойный 5-летнего ребёнка.
Не щитово. Может, потом откопает из мусора и на авито отнесет. Надо молотком, только хардкор.
Птица, херачь молотком! Покажи этим жалким хейтерам
Не очень понимаю. Ну, хобби. Ну, ошиблась, купила, по сути, рекаст (распечатала куклу без оплаченного сертификата). Ну собери ее и играйся, получай удовольствие от хобби сама по себе. Зачем это нести в мир и продажи?
Отредактировано (2025-03-08 13:16:16)
Ну собери ее и играйся, получай удовольствие от хобби сама по себе.
Нет, нужна драма
Вот такое поздравление с праздником
▼Скрытый текст⬍
Она это уже удалила. Там новая запись про таможню.
Ален, отвянут тогда, когда ты начнешь честно работать, а не творить свои тупые схематозы направо и налево.
Она это уже удалила.
Да сколько ж можно-то.. ну неужели настолько не держится вода в жопе, что надо срочно вывалить все мысли одно и то же по сотому кругу в интернет, чтоб чуть позже обязательно удалить.
Ну собери ее и играйся, получай удовольствие от хобби сама по себе. Зачем это нести в мир и продажи?
Так у человека в этом и есть хобби - аттеншнхор и продажи.
С таможней интересно может получиться. Если вдруг таможенник увидел в этом коммерческую партию - а он внезапно мог, если количество полученных за несколько месяцев кукол вызвало подозрение, копнули и нашли продажи. И они не будут разбираться на что там аллергия и какие кредиты. Получено-продано-получено новое. Коммерческая партия в наличии.
Но скорее всего уточнение стоимости. Вызвала подозрение цена, обратились на сайт продавца - а там цена в 1000 долларов. А на посылке - 200. Будут просить документы об оплате.
Не, ну а правда, чего она всё удаляет?
Ее так кринжит от собственного мнения? От своих мыслей, написанных буковками? Она на самом деле не уверена, что права? Все, что было сказано, будет использовано против нее?
Очень загадочно.
Все, что было сказано, будет использовано против нее?
Естественно, именно это каждый раз и происходит.
Ваще, отвратительно знакомая хрень,
Отредактировано (2025-03-09 00:55:04)
Мне помогало сообщение написать, но не отправлять. Написал, сформулировал все и стер нахрен.
А я в приватный канал все сомнительные посты отправлял. Другое дело, если нужна аудитория.
Да многие так делали, в этом ничего катастрофичного нет. Переходный возраст он такой… кто-то перерос, кому-то помогло обращение к специалисту, в этом ничего постыдного нет.
Главное - не вести так себя в сорокет, даже не догадываясь, что что-то не так
Так, пока снова не начались диагнозы по Аленкиной аватарке (лучше бы нет), спрошу: кто-то же купил уже кого-то из лишних кукол, чьи файлы не оплачены? Я просто за продажами ее не слежу, только обсуждения читаю.
У кого-то теперь будет кукла, которую автор файла объявил нелегальной?
я в приватный канал все сомнительные посты отправлял.
Про "главное — не вести себя так в сорокет" вот плюсану. Иначе зрелище выходит — и смех и грех. С инфантильностью (которая и не диагноз по аватарке, а характеристика наблюдаемого поведения) Птицы тут многие согласны, вроде.
Сочувствуем, но, как говорится, не от всего сердца
А вот некоторые дремучие аноны считают, что это диванная психология
Есть очевидные вещи для тех, кто разбирается, если вы не из их числа, лучше просто промолчать. И ещё добавлю, что инфантильность - не диагноз; психолог не обязательно работает с диагнозами (это уже психиатр, о котором после забаненного анона и слова не было). Такое ощущение, что некоторые обращение к психологу сильно демонизируют и впадают в ужас, когда кто-то советует к нему обратиться. Повторю: психиатр - диагноз, психолог - наладить те моменты в жизни, которые не устраивают, научиться действовать и реагировать по-другому.
В общем, приходится просвещать не только Птицу, но и некоторых анонов
Предупреждение, не оффтопь и не ракуй
В общем, приходится просвещать не только Птицу, но и некоторых анонов
Что в этом треде неуместно, необучаемый ты наш.
Никто не говорил, что психологи бесполезны и ничего не демонизировал.
Чешется потеоретизировать "за психологию" и попоучать кого-то с высоты своего сомнительного опыта - вперед, дальше по коридору нужный тред, где это все уместно
Анон пишет:В общем, приходится просвещать не только Птицу, но и некоторых анонов
Что в этом треде неуместно, необучаемый ты наш.
Никто не говорил, что психологи бесполезны и ничего не демонизировал.
Чешется потеоретизировать "за психологию" и попоучать кого-то с высоты своего сомнительного опыта - вперед, дальше по коридору нужный тред, где это все уместно
Что неуместно? Все вышесказанное мной относится к птице, а мы тут вроде как её действия обсуждаем. Не видишь логической связи - твоя проблема. Я уж не знаю, на какое вангование ты пожаловался, но я все доказательства своих слов могу предоставить. Анализировал птицу я на основе ее поведения и её же слов.
Что неуместно?
Оффтопные втирания про психологию от диванных экспертов неуместны. Хочешь обсуждать сабжа - обсуждай, хочешь научить анонов - иди учи в соответствующий тред
*дранон
Не видишь логической связи - твоя проблема.