Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4626 2025-03-10 17:10:06

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:
Анон пишет:

Что неуместно?

Оффтопные втирания про психологию от диванных экспертов неуместны. Хочешь обсуждать сабжа - обсуждай, хочешь научить анонов - иди учи в соответствующий тред
*дранон

Это все ещё относится к Птице напрямую

#4627 2025-03-10 17:17:34

Анон

Анон пишет:

Даже модер считает иначе. Но ты можешь поспорить и с ним, мало ли какой психологический опыт получишь   :troll:

#4628 2025-03-10 18:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже модер считает иначе. Но ты можешь поспорить и с ним, мало ли какой психологический опыт получишь   :troll:

Скрытый текст

#4629 2025-03-10 18:59:26

Анон

Оффтопящий анон, на говно исходишь ты, пытаясь доказать непонятно что, и с тобой разговаривали разные аноны. Жаловался на тебя не я, но полностью согласен с предом, который ты получил от модера.

Анон пишет:

у меня высшее психологическое есть. И сейчас ты выглядишь глупо, споря со специалистом.

Спасибо, поржал. Еще диплом выложи! Дебилы, бля (с)  :lol:

Анон пишет:

Советую внимательно ознакомиться с более ранней историей сабжа,

Я ее встретил при ее входе в хобби, советчик  ;D  Тебе похоже самому пора к самому себе обратиться. Иди травку потрогай

Прощу прощения за офф, аноны, свернулся

Отредактировано (2025-03-10 19:00:35)

#4630 2025-03-10 19:18:54

Анон

Аноны, я пропустил - Алена продала печатных парней, или обоих себе оставила? Последнее что видел - по частям продавала первого, отдельно голову, отдельно тело, и китом второго, но потом вроде писала, что второго себе оставит

#4631 2025-03-10 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Алена продала печатных парней, или обоих себе оставила?

Одного продала целиком. Но я видел объявление в группе ВК, там стоял коммент о продаже

#4632 2025-03-10 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Одного продала целиком. Но я видел объявление в группе ВК, там стоял коммент о продаже

Спасибо. Жаль, что все же кто-то соблазнился(
На бебиках вообще все по парням с продажи сняла, смотрю

#4633 2025-03-10 21:02:45

Анон

Она не снимает с продажи, она отправляет в "продано" даже если не продала. А потом создаёт новое объявление. Эта система у неё и в ВК и на бб. Так что по её продажам очень трудно сориентироваться продала она эти куклы или нет.

Отредактировано (2025-03-10 21:03:35)

#4634 2025-03-10 21:05:08

Анон

Это типа чтобы не нарушать запрет на дубли объявлений, или чтобы количество объявлений сократить?

#4635 2025-03-10 21:11:11

Анон

Анон пишет:

Это типа чтобы не нарушать запрет на дубли объявлений, или чтобы количество объявлений сократить?

Вроде это наоборот запрет нарушает, тк нельзя объявление в продано-неактуально отправлять, а потом делать новое с той же вещью

Отредактировано (2025-03-10 21:11:43)

#4636 2025-03-10 21:56:34

Хвоя

Анон пишет:

Анон, во-первых, не флейми и не продолжай обсуждать тему, за которую у тебя пред. Во-вторых, ты, конечно, можешь быть со мной не согласен, но если из-за этого ты будешь преды-баны систематически игнорировать и продолжать нарушать – закроем раздел и всё. В-третьих, я помню предыдущую тему, как и то, что две темы за обсуждение Лебедевой были закрыты навсегда, а несколько анонов доступ к разделу потеряли. В этом треде вангования и обсуждение личной жизни под запретом, психологически просвещать анонов тоже можешь где-нибудь в холисрачах, но не здесь, здесь это оффтоп. Это не приглашение к дискуссии, если что, за дальнейшее продолжение в этом треде будет бан.
Да, и "необучаемая" — не слюр, как минимум в контексте, в котором говорили аноны.

#4637 2025-03-11 00:47:32

Анон

Анон пишет:

Вроде это наоборот запрет нарушает, тк нельзя объявление в продано-неактуально отправлять, а потом делать новое с той же вещью

Но Птице как всегда сходит с рук...
Хотя бы меньше стала там спамить своими переживаниями, доллшем и всякими придумками - уже плюс. Может все же наставление ей сделали админы.

#4638 2025-03-11 21:43:02

Анон

К злым рептилиям присоединились злые таможенники, которые строго вопрошают «а зачем вам кукла?»
https://babiki.ru/diary/415143.html#comment23343040
Повезло похоже, всего лишь пошлину возьмут. Ну, прокатилась немного, но очень легко отделалась

Скрытый текст

Лучший комментарий - от автора.

Скрытый текст

#4639 2025-03-13 00:02:38

Анон

На самом деле я сабжу сочувствую. Анон имел счастье наблюдать прокосячевшего человека и его хейтеров, которые убеждали что мол начни нормально, и будет иначе. Нихера иначе не стало. Так что у сабжа без шансов, имхо.

#4640 2025-03-13 00:38:49

Анон

Конечно без шансов. Без шансов, что Алена будет делать нормально  :trollface:

#4641 2025-03-13 01:35:11

Анон

Ну тоже верно...))

#4642 2025-03-14 14:40:11

Анон

Аноны, а таможенный сбор это прямо правда такой повод для ДРАМЫ?
Не-рф анон платит по каждой второй посылке и это обычно максимум неудобно и неприятно. А тут прямо какие-то ужасные ужасы и мучительные муки.

#4643 2025-03-14 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а таможенный сбор это прямо правда такой повод для ДРАМЫ?
Не-рф анон платит по каждой второй посылке и это обычно максимум неудобно и неприятно. А тут прямо какие-то ужасные ужасы и мучительные муки.

Если не платил никогда и не рассчитывал под это средства, то драма. Только не все это афишируют и делают из этого вселенскую трагедию

#4644 2025-03-14 16:45:09

Анон

Если простое таможенное уведомление, то часто оно на почте оплачивается без всяких там плясок. Просто тебе ЕМС не везет домой, а привозит в ПО, топаешь туда, оплачиваешь по уведомлению, которое с посылкой идет, и посылку забираешь. (у анона по крайней мере давно так).
У Птицы видимо подозрение на коммерческую партию или на сильное занижение стоимости, раз с осмотром инспектора.

#4645 2025-03-14 19:52:06

Анон

Анон пишет:

или на сильное занижение стоимости, раз с осмотром инспектора.

блин, а мне скоро должна приехать посылка от корейцев, которые всегда занижают. Что делать в случае придирки? отказываться? если реальная сумма в 1к+, а корейцы любят в 200 долл максимум оценивать  :please:
извиняюсь за оффтоп

Отредактировано (2025-03-14 19:52:26)

#4646 2025-03-14 20:15:38

Анон

Анон пишет:

извиняюсь за оффтоп

Анон, не паникуй раньше времени, если не часто посылки получаешь, то скорее всего пропустят. Птица просто уже какую посыль получает с Кореи - таможенники не дураки, палец к носу могут приложить

#4647 2025-03-15 01:08:38

Анон

Что они, адреса запоминают? Тем более не раз в неделю едет. Или у них в базе при приемке показывает принятые посылки все?

#4648 2025-03-15 01:14:33

Анон

Анон, ну если уж алиэкспресс умудряется тебя отслеживать и посылки объединять, почему ты думаешь, что таможня тупее  ;D  У них так-то твои паспортные данные и посмотреть, сколько на эти данные едет посылок, труда не составит

#4649 2025-03-15 04:17:23

Анон

Да мне интересен сам процесс. Ты сравнил конечно сортир на почтах и таможню... Али за неделю на сортировке объединяет +- одновременно едущее, и кстати совсем не всегда, а тут 1 кукла в месяц (?) - и вдруг она светиться начинает как-то... Мне интересно реально как это устроено. Может, вообще случайный выбор для проверки, или все ценники в 200 бачей пробивают на частоту...

#4650 2025-03-15 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Мне интересно реально как это устроено

Анон, я не очень уверен как именно работает таможня рф, но я много сотрудничал с другими таможнями.
В целом, при получении посылки сортируют в 3 кучки: точно ок, точно не ок и подозрительные. В последние попадают большие коробки с маленькой заявленной стоимостью, вещи которые подозрительно дешево задекларированы для стоимости заявленного товара, постылеть для людей, кому часто ходит много товаров большими коробками.
Вот по последним проводится проверка, где от тебя могут запросить документацию. У нас просят инвойс или просто скрин покупки. Если проходит лимит, то получаешь без всяких дел, если нет — платишь.
Проще всего влететь с очевидно дорогими вещами: техника, часы, такие вещи. С куклами как повезет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума