Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Зачем покупать новое тело за 63к и продавать за 52к, голову за 25 продавать за 20 и пр.? Ладно бы это была одна неудачная покупка по оверпрайсу, но постоянно-то зачем? Никто не берет?
Бля. Пятна, наплывы, блеск, зубы рогаликом и бумажно белые с грязью между. Небо и земля фото алени и владельца. Анон защищать больше не будет.
Зачем покупать новое тело за 63к и продавать за 52к, голову за 25 продавать за 20 и пр.? Ладно бы это была одна неудачная покупка по оверпрайсу, но постоянно-то зачем? Никто не берет?
Потому что на самом деле скорее всего все немного не так. В привычную песню «купила для себя, поиграла, поняла что не мое» верят уже только самые отбитые хомячки, когда продаётся голова Дианы и тут же покупается вторая голова той же Дианы. Как и в случайно купленные две головы Арсена (везёт Птице на такие «случайности»). Возможно это очередное «купи у меня одну голову, я пришлю тебе две» от корейского фокусника. Но нам об этом никогда не расскажут. Как удалила она из контакта хвастливую запись что прогнула Доллше на скидку (кажется на тот момент это был Лео).
Птица нашла свой способ торговать мейками, и в целом у неё получается. Но лучше всего эта схема работает на Паолках, хотя понимаю соблазн сразу получить большую сумму.
Анон вообще завидует умению Птицы выбить из покупателя оплату своей собственной игры. Лонни за 54 тысячи. При цене бланка на сайте 27 тысяч (с опциями) плюс доставка тысячи три. Итого мейк, одежда и парик проданы покупателю за 24 тысячи. Не очень похоже на финансовые потери продавца.
Мейк, одежда, обувь, парик и глаза? Проклейка, блаш? И не через полгода пока сам все соберешь а сейчас? Ну так не только лебедь делает.
Не только. Но только она жалуется на большие финансовые потери при перепродаже и при этом продолжает покупать новых кукол. А нет там финансовых потерь, просто способ заработать она выбрала затратный, но раз ей нравится - на что тогда жаловаться? Ну не угадала немного с востребованностью Джунов, бывает. И они скорее всего со временем продадутся, но как же без страданий «ничего не продаётся, денег нет, есть нечего». Ей надо продавать «детей» - они и получаются у нее лучше всего и продаются быстрее.
Согласен.
Неуверен, что детишки у неё получаются лучше. Если посмотреть её мейки, то своё коричневое она рисует и на взрослых и на деиях одинаково. Её нюдовые можно по пальцам перксчитать, да и то неизвестно как это в реальности выглядит, а не на её фото с зеркалки.
Они у нее не получаются лучше. Они так же хреново получаются. Просто в определенном ценовом диапазоне там и покупатели не слишком требовательные, поэтому оно продается. Имхо, это главное, когда пытаешься на заказ. Но Алене все не дает покоя БЖД-соо, она типа вне его, но так хочет примазаться)
Но, конечно, Птица скупала не сток.
« Иногда охота настучать Доллшу по голове. Говорит, что Джун в ориентале будет стоить 900 долларов + почта. И я как-то не хочу. Коппер он мне продал тоже надо сказать не дешево. Но мало того, что рука была полоской в светлую зелень, еще и голова примерно такая же. Ладно голова, мэйком перекрылась. Вот распаковала я сейчас Розу в коппере, которая отливка февраля этого года уже. И я понимаю, что Джун вообще весь уже зеленый, если сравнивать с ней. Потому реально проще оставить этого недоШрека себе, чем продать даже с огромной скидкой за 70к, а потом получить претензию. Пусть живет, он мне нравится.»
Странно, она хотела оставить коппер, потому что он ей понравился больше, чем ориентал. А теперь вон оно что, просто он цвет изменил
Ну и Давид тоже в продаже. Короче, Птица явно решила весело барыжить.
Странно, она хотела оставить коппер, потому что он ей понравился больше, чем ориентал. А теперь вон оно что, просто он цвет изменил
В эти "понравился" - "не понравился" не верится вот совсем. Что продается, то и "нравится" меньше, чем то, что зависает.
Светлое тело, «оставленное под другую голову» продалось, так что придётся тановому Джуну «нравится».
Кстати про зелёную голову что то в продажной теме не написано, да и на руке только «узкая полоска ушедшая в более блеклый цвет». А оно оказывается вон что.
Ну и все, в очередной раз завязываем с Доллше.
https://babiki.ru/diary/417984.html
Когда она уже закопает эту стюардессу?
Отредактировано (2025-03-31 19:20:37)
Хххх, и система ее бедную душит)) Все на Птицу, ату)
Анон самозанятый, ничегошеньки в положении самозанятых не изменилось, почему вдруг система пошла душить бедную-несчастную Алену - ума не приложу
*или опять слышала звон, да не знает где он?
Отредактировано (2025-03-31 19:43:12)
почему вдруг система пошла душить бедную-несчастную Алену - ума не приложу
Так кредитов больше не дают.
Пока предыдущие не выплатит. А купленные ради быстрой наживы Доллши плохо продаются. Но конечно, это все система виновата.
Ну и Давид тоже в продаже. Короче, Птица явно решила весело барыжить.
Охуеть - 65 тысяч за самое обычное, деревянное тело, и вообще то, что пачками покупали, кому надо было. Ну успеха (нет).
Когда она уже закопает эту стюардессу?
Через месяц откопает.
Ну и все, в очередной раз завязываем с Доллше.
И с хобби тоже
На бебики больше не приносят подробности о причинах продажи кукол. Про больную собачку только в ВК хомячков оповестили. Наверное там пока ещё верят и лучше получается продать сочувствующим
И Морфиньон на бебики пока не понесла.
И Доллша больше защищать не будет. А то вон уже заграничные рептилии интересуются. А мнение заграничных рептилий - это вам не мнение ненавистного русского соо, это наверное важно.
https://babiki.ru/diary/418149.html
Очередной человек из заграницы задал мне тот же вопрос, что задали и в нашем соо — чего я так защищаю доллша. А я вот смотрю на это все и думаю — и действительно, с чего я его защищаю… Я ему не жена, не член семьи и даже не друг. Просто любитель его кукол. Кому охота с ним драться, пусть дерутся в конце концов, я-то тут при чём?
И правда, при чем тут Птица?
Ишь ты что Алена у нас решила)
По правилам сайта, где была покупка и вообще по правилам продаж электронных изданий любого формата файл не должен дариться или перепродаваться другим людям! Требования отдать файл с куклой незаконны!
По правилам сайта, где была покупка, ты вообще не имеешь права продавать эту куклу. Тем более нескольких кукол. Автор тебе, дуре, навстречу пошел, но неострая Птица опять на дыбы встала
Все ещё пытается доказать, что права. Видимо, ей не надоест
Видимо, ей не надоест
Конечно, нет, а то это же сколько внимания мимо кассы
По правилам сайта, где была покупка, ты вообще не имеешь права продавать эту куклу. Тем более нескольких кукол. Автор тебе, дуре, навстречу пошел, но неострая Птица опять на дыбы встала
Да понятно все с ней. Это оправдашки за следующую распечатку с того же файла. Эту куклу во вконтактике продаст сейчас, прикрываясь нуждами на животных, а потом себе ещё напечатает. Старая собака с одной куклы процедуры явно не выздоровеет, значит будут ещё распечатки с продажами. Ачотакова автор же не в одной стране с птицей, не накажет. Подумаешь правила использования файла. Птица в другой стране, значит ей все можно. И вообще ей деньги нужней. Логика бувода прям
Куклу эту продать можно и без файла. По стоимости распечатки. А файл удалить Но Ойлена так не умеет, ей же барыжить надо и стучать кулаком в свою грудь рассказывая о превозмоганиях и травле. Продать распечатку за стоимость распечатки (без файла же) и без учёта стоимости своих усилий она не сможет, так как свои силы и старания очень ценит, чего нельзя сказать о вложенных стараниях других людей, даже если речь о создателе этой самой куклы которой барыжат.
Ну если учесть что файл куплен один, а продаёт она уже четвёртую куклу (первая Иден, купленная на авито; вторая Иден напечатанная Сабриной, Войд и вот теперь ещё одна Иден) то у Птицы именно коммерческое использование модели.
И как избирательно она читает условия лицензии, видит только то, что укладывается в ее теорию «я права».
Вот и на бебики принесли плач о собаке. Классический. Никто ничего не покупает
https://babiki.ru/diary/418265.html
Заметила такую фигню, что если все идет через одно место, то одновременно. Заболела сама, не простуда, но тоже температурю и очень больно, сломался бензобак, и сломалась собака. Перестал есть, едва ходил. Вчера съездили в клинику, 3тыс прием и два укола, назначили таблетки. Ночью ему стало хуже, с утра поехали снова, 2 часа на капельницах, УЗИ, еще 9к. Диагноз — острый панкреатит. Что для собаки 10.5 лет — это трындец. и сегодня я выгребла все до последней копейки. Себя лечить не на что. С собакой, если станет ему хуже, ехать больше не на что. Банк второй месяц отказывает в кредитах вообще, скоты. Раньше без проблем брала потребительские, сейчас даже на 15к не дают. Ну, правильно, кредиты дают только тем, у кого деньги есть, если их нет, зачем кредит давать…
Сделала в шопике скидки, но по всем законам подлости и там тишина.
О — отчаяние.
В то же время в ВК - продано тело Джуна. Продана Иден. Но никто ничего не покупает, да.
И кредит не дают. Неужели она себе кредитную историю чем то сумела испортить?