Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4726 2025-04-02 20:00:35

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Неужели она себе кредитную историю чем то сумела испортить?

Не историю - рейтинг.
Если у человека при относительно небольшом доходе уже взято несколько кредитов и кредитная нагрузка высокая, это влияет на рейтинг и шансы получения следующего кредита. При этом он может исправно и без просрочек платить, быть вполне добросовестным клиентом.

Она пишет, что раньше без проблем брала - ну вот возможно их набралась уже слишком большая сумма относительно ее дохода и банк не хочет рисковать. Возможно тут еще в минус самозанятость.

Отредактировано (2025-04-02 20:00:55)

#4727 2025-04-02 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Возможно тут еще в минус самозанятость.

Если она есть, а не придумана. Уж больно много каких-то странных слов про самозанятость было от Птицы.
А если и есть - анон уверен, что далеко не весь доход проходит у Птицы сквозь налоги, отсюда и соответственно кредитные лимиты формируются не от реального дохода, а от того, который Птица показывает

#4728 2025-04-04 16:29:16

Анон

На жалобу, что у меня голова Джуна как-то по цвету отлична от тела, я получила гениальный ответ от Доллша: у меня все куклы, которые лежат на складе, меняют цвет.
Вот спасибо, я заметила. Мало того, что кусок руки ушел полосой, голова отлична, тело тоже в зеленцы, еще это и продал без скидок. Молодец, чо. Я после Розы понимаю, почему он отказался переделывать предплечье с полосой. Точнее, не отказался, а мялся и мямлил. Потому что реально трудно попасть по цвету в эти зеленя.
Зато это очень хорошая подсказка по тому, что мои последние куклы точно не со склада.
Со склада Джун вот этот, со склада у меня тело мистик осталось поз +, которое мне очень нравится. Цвет у него странный, он фреш бы вроде, но с другой стороны похож на сильно выгоревший ориентал, и он приятный.
А вот Лео, которого я ждала 7 месяцев, и за которого на меня накинулись идейные и по сих пор кидаются, как раз свеженькая отливка фреш был. С характерным ярким запахом новой куклы, по которому видно, что он на складах не лежал.
Еще из измененного он мне с прошлой весенней Розой докинул со склада ноги-голени "на цыпочках". Вся кукла в одном цвете, а ноги желтые а-ля деревенское сливочное масло.
Джун фреш тоже явно не годовалой отлежки. Тело 16ф поз+ и головы Наташи он мне отливал прямо под заказ и по ним тоже видно, что они совсем новые. Роза отливки февраля в коппере тоже видно, что кукла вот только отлита и тоже ждала рассрочки не очень долго, у нее характерный для нового коппера насыщенный с красноватым отливом тон.
Так что пользуйтесь) Если пипл выиграет битву и Доллш разошлет остатки со склада, то-то будет сюрприз. Особенно коппер.

#4729 2025-04-04 17:19:20

Анон

Заебала своим доллшем. Вы меня не спрашивали, но я все равно вам отвечу.

#4730 2025-04-04 17:35:00

Анон

Тот случай, когда лучше жевать, чем говорить.

Тонкости этого сраказма я че-то не понял:

Так что пользуйтесь) Если пипл выиграет битву и Доллш разошлет остатки со склада, то-то будет сюрприз. Особенно коппер.

Светлый человечек несет знание и сочувствие потерпевшим, что ли? Как уж может.

#4731 2025-04-04 17:39:24

Анон

Анон пишет:

Если пипл выиграет битву и Доллш разошлет остатки со склада

Если после таких "Птиц" на том складе еще что-то останется.
Выигравшим битву.
Какая лицемерная курица.

#4732 2025-04-04 18:31:49

Анон

Там под запись в комментарии Арлетка пришла. Вот где самое вкусное.

#4733 2025-04-04 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Там под запись в комментарии Арлетка пришла. Вот где самое вкусное.

Анон, ни стыда, ни совести, ни цитаты!

#4734 2025-04-04 22:17:17

Анон

“ В общем, к удаленному посту свожу к сути вопроса - Доллш признался, что его куклы со склада поменяли цвет. И я это заметила тоже. А так как имею со склада одно тело и одну куклу и новые отливки, сделанные с конца 24го по нынешнее время, то мне есть с чем сравнивать. И я точно могу сказать, что он не халтурит, подсовывая под видом индивидуальных отливок сток.”

#4735 2025-04-04 22:19:04

Анон

Сам текст не несу, выше его процитировали.

Если кто забыл - Антонина Ложкина сначала была самым преданным хомячком Птицы, потом в какой то момент приносила ее на холиварку, была дважды (или трижды) забанена.
Она же скупала бутлеги у Зиновьевой, в том числе и Розу и потом перепродавала их на Авито и в ОК за цену оригинала.

Скрытый текст

#4736 2025-04-04 22:33:14

Анон

Интересно про "могу отлить себе сама" доллшевскую Розу от Ложкиной. Она теперь еще и непосредственно отливает бутлежек что ли? Анон вахуе

#4737 2025-04-04 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Интересно про "могу отлить себе сама" доллшевскую Розу от Ложкиной. Она теперь еще и непосредственно отливает бутлежек что ли? Анон вахуе

ой, бляяя,это же надо ещё такое написать и выставляться на выставках. Кака же идиотка

#4738 2025-04-05 10:49:23

Анон

Анон пишет:

ой, бляяя,это же надо ещё такое написать и выставляться на выставках. Кака же идиотка

Ей до сих пор ничего не было. Что изменится?

#4739 2025-04-05 21:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей до сих пор ничего не было. Что изменится?

Ну мне кажется никто не застрахован от ебанашек. Одна ебанашка продала бутлег под видом орига,а другая также может приехать на выставку и волосья выдрать и требовать денег. Ложка и так ебанцо знатное в узких кругах, никто и звать никак, сама там с собой ведёт беседы, отзывы от самой себя показывает.

#4740 2025-04-05 22:07:19

Анон

Странно, что вроде как с Птицей разошлась, но кукол у нее покупает. Хотя и почти сразу выставляет на продажу. Или все же дружба осталась и Птица так продает свое через Ложку?

#4741 2025-04-06 08:13:34

Анон

А что за чат, в который автор морфингонов якобы слил "что кукла нелегальна"?

скриншот

Или это по следам предыдущего скандала ее не отпускает?

#4742 2025-04-06 08:47:03

Анон

Анон пишет:

Или это по следам предыдущего скандала ее не отпускает?

Думаю, наконец дошло, что бесконечно печатать и продавать она не сможет и, видимо, уже с продажами все плохо пошло. Видимо, часть людей, которые хотели бы такую куклу, следили за автором и когда тот логично возмутился такой наглости Птицы, разнесли это по остальным продажным местам.
Ну и фраза "не буду больше печатать" смешная донельзя. То есть она рассчитывала, что будет их печатать практически в промышленном количестве, а автор утрется?

#4743 2025-04-06 10:38:09

Анон

А вот в шопике (https://babiki.ru/shopik/1292528/) еще одну Морфиньон как бы продают (в "авторах" указано "Морфиньон и я"  =D ) - Алене идея на заметку. "Доллше и я", даже лучше "я и Доллше". Галантерейщик и кардинал.
Про прилагаемый к продаже файл - ни слова.
Так можно?

#4744 2025-04-06 11:57:56

Анон

Анон пишет:

Ну и фраза "не буду больше печатать" смешная донельзя. То есть она рассчитывала, что будет их печатать практически в промышленном количестве, а автор утрется?

Видимо при покупке файла на это и был расчет. Чтобы перепродать доллша, надо каждый раз купить доллша. А тут удобно - один раз купил и перепродавай до бесконечности

Вообще привычка выставить себя жертвой на том месте, где сама накосячила, опасна - похоже Птица начинает верить в то, что реально во всем жертва и все ее обижают

Упорный обход того, что покупка файла продемонстрирована одна, а кукол продавалось четыре, это на грани детского сада уже. Как и упоминание, что оне в долгах - а кто тебя туда загнал то, в долги? И реально бы была б необходимость, а то ради куколок кредитов на себя навешала - тут сама себе буратино, не ной, выгребай. При этом следующий же абзац после три месяца в долгах и больная собака - заказала руки, купила обувь, купила одежду .... эээ, рили, Алена? Именно так поступают люди, которые в долгах?

Доллш ей спасибо за каждую покупку зато говорит) Ну так каждую куклу же покупаешь, а не одну, для тиражирования в бесконечность, попробовала бы купить одну и бутдежить ее - еще не то от доллша бы услышала и получила)

#4745 2025-04-06 21:36:17

Анон

Алена ищет 101 способ заработать денег, занимаясь вещами, которыми приличные люди в соо не занимаются. Это - пожалуйста, а как устроиться на официальную стабильную работу (раз уж долги прижали), так инвалидность, спина, попа болит и тд. по списку. Если раньше ещё брали, то теперь нелегальные куколки за бешеные тыщи никому не нужны. Интересные посты о куклах и просто фотосессии почти нереально откопать среди постоянных склок, страданий, негатива, борьбы с несправедливостью мира. Если уж так сильно хочется барыжить, стоит поучиться у более успешных перекупов, сравнить свои посты и их и понять, почему народ идет к ним

#4746 2025-04-08 14:17:27

Анон

А вот и LLT выкинут в продажу.
И ведь реально Птица сама устроила авантюру со скупкой стока. Влезла в долги, кредиты, а кукелы не разлетаются. Что ж теперь плакаться?

#4747 2025-04-08 15:16:34

Анон

Наебизнес не удался

#4748 2025-04-08 15:29:17

Анон

В бждшном чате в тг опять обсуждают долльше. Висящего в шопике Джуна тоже вспомнили. Ох не купят его нормальные бждшники.

#4749 2025-04-08 17:14:16

Анон

Тело светлого Джуна продано. Осталась только голова. Не знаю насколько нормален купивший его бжд-шник и есть ли этот человек вообще в тг чате.

#4750 2025-04-08 17:42:18

Анон

Анон пишет:

В бждшном чате в тг опять обсуждают долльше.

Оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума