Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4751 2025-04-08 17:53:05

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:
Оффтоп

:puke:
Позовите Птицу, пусть утешит, вместе Доллша пожалеют  =D

#4752 2025-04-08 18:32:58

Анон

Никогда бы не подумал, что Сайко и Птица когда-нибудь станут в условный один ряд, что их можно будет упомянуть в одной теме  :lol:

#4753 2025-04-08 19:04:04

Анон

Вы заебали Сайко и тут таскать  :hmm:

#4754 2025-04-08 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Тело светлого Джуна продано. Осталась только голова. Не знаю насколько нормален купивший его бжд-шник и есть ли этот человек вообще в тг чате.

Ну узнаешь ты, и что? Ату его? Сторониться будешь? Он явно не самый виноватый в этой ситуевине.

#4755 2025-04-08 21:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тело светлого Джуна продано. Осталась только голова. Не знаю насколько нормален купивший его бжд-шник и есть ли этот человек вообще в тг чате.

Ну узнаешь ты, и что? Ату его? Сторониться будешь? Он явно не самый виноватый в этой ситуевине.

Нет конечно. Это ответ анону про «нормальных», которые не купят.
Купят те, кому надо. Другое дело, сейчас Доллше не самые продаваемые куклы.

#4756 2025-04-09 19:41:28

Анон

"Я немного распилила лунки внутри" , "я на 1мм уменьшила глазницы УФ полимером" (https://babiki.ru/blog/face-up/419369.html#cut)

Вот какого хуя пилить новую куклу, типа под себя, которую завтра в шопик понесешь - как "новую". Может, покупатель хочет именно такую Розу, какой она с фирмы выехала?  :bull:

Анон в очередной раз порадовался, что никогда не придется у Птицы что-то покупать, совсем вкусы не пересекаются.

#4757 2025-04-09 20:06:29

Анон

Анон пишет:

"Я немного распилила лунки внутри" , "я на 1мм уменьшила глазницы УФ полимером" (https://babiki.ru/blog/face-up/419369.html#cut)

Вот какого хуя пилить новую куклу, типа под себя, которую завтра в шопик понесешь - как "новую". Может, покупатель хочет именно такую Розу, какой она с фирмы выехала?  :bull:

Анон в очередной раз порадовался, что никогда не придется у Птицы что-то покупать, совсем вкусы не пересекаются.

Скорее всего были глаза определённого размера которые не встали. Она распилила, встали - не понравилось, уменьшила полимером. Иначе все эти метания для меня не понятны.

#4758 2025-04-09 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Скорее всего были глаза определённого размера которые не встали. Она распилила, встали - не понравилось, уменьшила полимером. Иначе все эти метания для меня не понятны.

Да если покупаешь куклу себе, хоть что там с ней делай. Но если знаешь, что продавать понесешь, все эти попилы и полепухи "на свой вкус" ну такое.

Отредактировано (2025-04-09 20:18:56)

#4759 2025-04-09 21:25:37

Анон

Ким увеличил пропил глазниц, видимо, хотел эффект котеночка, но котеночек вышел испуганным. Мне же хотелось более спокойного взгляда, потому я на 1мм уменьшила глазницы УФ полимером.

Алена, на шестом году в хобби пора бы додуматься, что выражение лица достигается положением радужки относительно верхнего и нижнего века. Ты глаза ставить не умеешь, поэтому у тебя все то испуганные то обдолбанные, а глазницы тут вообще ни при чем  :facepalm:

#4760 2025-04-09 21:30:22

Анон

Анон пишет:

Не, она пишет, что Доллше увеличил глазницы, ей не понравилось, она уменьшила

#4761 2025-04-09 21:36:57

Анон

Анон пишет:

Не, она пишет, что Доллше увеличил глазницы, ей не понравилось, она уменьшила

Внутри распилила под глаза больше восьмерки. Снаружи уменьшила

#4762 2025-04-10 01:04:25

Анон

Я даже хз как там глаза поставить, чтобы не было срущей мышки... вроде радужка прилично за верхнее ушла. Или мб побольше радужку брать...

#4763 2025-04-10 01:58:24

Анон

Нижний край радужки за нижнее веко уходит. Надо приподнять глаза еще и не будет мышки. Или радужку чуть крупнее, да

#4764 2025-04-10 23:54:09

Анон

губы с эффектом объема

В смысле? Филеров наколола кукле?

#4765 2025-04-11 00:09:07

Анон

Аноны, а чем отличается послойный мейк? Я думал,  что у любого мейка есть своя очередность нанесения, они все по сути послойные

#4766 2025-04-11 01:00:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем отличается послойный мейк? Я думал,  что у любого мейка есть своя очередность нанесения, они все по сути послойные

Ничем Ойленин вариант нанесения мейка не отличается от остальных) Еще можно про "эффект кожи" спросить, которого у нее в мейках вообще нету  ;D
Но красивые слова рождают няки от маглов

#4767 2025-04-11 01:45:55

Анон

Ну а разве не может человек писаиь о своих мейках как считает правильным? Послойный же он - послойный. Может она считает что и с эффектом кожи, мало ли что она имеет ввиду. Думаю небольшую рельефность мейка, анону сложно объяснить но он видит что сабж считает эффектом кожи. Анон добрый и старается быть справедливым, и одно дело непонятки с бу, и прочие такие выплясы, и другое моды, цены на них и их фломастерность.

#4768 2025-04-11 02:21:34

Анон

Анон пишет:

Анон добрый и старается быть справедливым

Добрый анон может, конечно, Птичку пожалеть, как некоторые имели привычку до очередного пробивания сабжем пола. Но справедливый анон должен бы понимать, что нагнетание красивых слов это введение потенциального покупателя в заблуждение и игра на непонимании, и так же должен понимать, что низкое качество - это низкое качество, а не фломастеры.

Отредактировано (2025-04-11 02:22:09)

#4769 2025-04-11 09:27:43

Анон

Как раз из-за "послойного" мейка у нее и получается эффект раскрашенного трупа. Потому что она не понимает как накладывать оттенки друг на друга в разных слоях.
Недавно приносили пример с белозубым упырем - он как раз про это.

#4770 2025-04-11 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Как раз из-за "послойного" мейка у нее и получается эффект раскрашенного трупа. Потому что она не понимает как накладывать оттенки друг на друга в разных слоях.

Нет, анончик. Любой мейк послойный. А труп у Алены не отсюда. Есть книжка по мейкам, там про нанесение оттенков картинками показано, и там как раз есть эти синие пятна, которые везде рисует Алена - у крыльев носа, у внутренних углов глаз, на бороде и т.п. Только там эти пятна показаны ярче, чем нужны, чтоб люди вкурили расположение, и упоминается, что оно не для всего подряд, а для конкретного эффекта, плюс оттенки надо менять в зависимости от скина и стиля мейка. Вот Алена картиночки похоже посмотрела, а остальное мимо ушей пропустила, поэтому шарашит всем одинаково в одинаковых местах, ярко и без подбора оттенка под скин, без учета рельефа, возраста перса и стиля мейка

Отредактировано (2025-04-11 13:36:39)

#4771 2025-04-11 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Как раз из-за "послойного" мейка у нее и получается

Красиво. Анон бы записался к ней на мейк со своей новой куколкой, ему нравится, как Алена рисует, особенно бровки и ту самую послойность. У нее вообще дорого, по ценам? И где можно записаться, на тех самых бейбиках или где еще?

#4772 2025-04-11 15:10:26

Анон

Вот у Алены и спрашивай про бровки, откуда ты взялся в этой теме, анон? :troll:

#4773 2025-04-11 15:26:34

Анон

Анон пишет:

У нее вообще дорого, по ценам?

Как у матахаты! А результат еще краше!

#4774 2025-04-11 15:28:13

Анон

Анон пишет:

Анон бы записался к ней на мейк со своей новой куколкой, ему нравится, как Алена рисует, особенно бровки и ту самую послойность

А мешают тебе непреодолимые пропасти между кнопками и станицей бебиков? Рассинхрон пальцев с кнопками? Рассинхрон во вселенных? Иди и записывайся, зачем ты тут об этом пишешь, тут птичьего секретаря нет, как и ценителей такого кросивого  =D

#4775 2025-04-11 15:36:41

Анон

Анон пишет:

Красиво. Анон бы записался к ней на мейк со своей новой куколкой, ему нравится, как Алена рисует, особенно бровки и ту самую послойность. У нее вообще дорого, по ценам? И где можно записаться, на тех самых бейбиках или где еще?

Послойно мейк у всех, понимаешь? Он иначе не делается, только ПОСЛОЙНО. А бровки и цвета сходи посмотри к Барбел_о, по цене они с Птицей рядом, но НЕ по скиллу. Ещё больше бровок и волосков у Матахаты. Осилишь наших назовём имена иностранных художников под которых Птица своими фильтрами свои фото своих мейков пытается подогнать  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума