Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4801 2025-04-16 10:47:34

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Но голова-то красивая. Даже интересно стало, у тандема миними заказать выйдет в ту же цену или меньше.

Явно меньше и качеством получше. Птица писала, что головы у долша поплывшие, хрен знает какого качества, так нафиг они нужны

#4802 2025-04-16 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Явно меньше

35к только за моделирование, а потом еще оплатить печать модели, снятие форм и отливку. Дешевле не будет. Но лучше однозначно.
Анон который в голове долша не видит Портман  ;D

Отредактировано (2025-04-16 10:52:35)

#4803 2025-04-16 11:31:06

Анон

Анон пишет:

Но голова-то красивая. Даже интересно стало, у тандема миними заказать выйдет в ту же цену или меньше.

Если будешь не один в заказе, то точно дешевле ойлениной продажи выйдет. Размер головы будет как захочешь, лиц сможете сделать несколько, стиль или подробности модели тоже как захочешь, тираж и эксклюзивность. По логике конечно интересней, без непонятно куда поплывших и как деформировавшихся отливок и флера мошенника от куклы. Но это будет портретка, а у Дольше не портретка. У него «по мотивам», а сходство достигается мейком. Если тебе именно бошка в его исполнении нравится, то её тебе никто не скопирует.

#4804 2025-04-16 11:35:34

Анон

Да, основная разница в миними и кукле Доллше - у Кима не миними. Она имеет похожесть, она неплохая, но она кукольная, стилизованная. Миними сделают лучше и дешевле в КЗ, но это будет миними

апд, анон отправил и потом каак подумал - хотя вроде есть возможность стилизации до нужной степени. Копию чужой головы никто не будет делать, но свою стилизацию получить есть шансы.
И анон подумал, неплохо бы запилить мирный тред, как вишлист, но ессно с пакетами, чтоб можно было спокойно обсудить хотелки по миними, не оффтопя в других темах. Но он скорее всего не будет живой(

Отредактировано (2025-04-16 11:38:27)

#4805 2025-04-16 12:10:27

Анон

Анон пишет:

И анон подумал, неплохо бы запилить мирный тред, как вишлист, но ессно с пакетами, чтоб можно было спокойно обсудить хотелки по миними, не оффтопя в других темах. Но он скорее всего не будет живой(

Я Хиддлстона Локи хочу.  :pink:

#4806 2025-04-16 12:47:45

Анон

Я тоже от него не отказался бы

#4807 2025-04-16 13:32:43

Анон

Какое-то back to USSR.  =D Анон думал, что уж Локи все наелись сто лет назад, но Тандем сейчас, наверное, и Снейпом сможет приятно удивить. Вообще, это офтоп здесь.

#4808 2025-04-16 13:39:03

Анон

Локи много, а фотографично-портретно так и не сделали. Кстати он вполне вписывается в героев по Марвел, а у тандема на эту тему оживление. Может и до Локи дойдут. Вот со Снейпом не судьба. Анон хотел его, но у тандема какой-то запрет на этого перса.

Давайте чтоли тему под миними желания создадим, что бы оффтоп тут не разводить?

Отредактировано (2025-04-16 13:39:55)

#4809 2025-04-16 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Давайте чтоли тему под миними желания создадим, что бы оффтоп тут не разводить?

а много нас таких, полтора землекопа только и наберется

#4810 2025-04-16 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Локи много, а фотографично-портретно так и не сделали.

+
Анону не нравится ни один. Включая большинство экшеновских. А хотелось бы.

Анон пишет:

а много нас таких, полтора землекопа только и наберется

Я тоже подозреваю будет мертвенько

#4811 2025-04-16 14:07:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже подозреваю будет мертвенько

Ну и что такого? Захотели, поговорили, захотели перестали

#4812 2025-04-16 17:17:47

Анон

Если кто запилит - киньте ссыль плиз

#4813 2025-04-16 21:11:16

Анон

Анон пишет:

Если кто запилит - киньте ссыль плиз

+++

#4814 2025-04-16 21:57:56

Анон

Денег нет, кредит не дают, жить не на что… кстати вот моя новая кукла от Доллше

Пришли фоточки от Доллша. Надеюсь, его таможня пропустит. Нервов и денег на бодания у меня нет. Все ушло на лечения пса и мечусь как заяц, в попытках продать кукол и детали, потому что проблема с бюрократами насчет кадастровых вопросов и аренды/выкупа должна быть решена до конца месяца и как назло либо никому ничего не надо, либо сначала надо, а потом сразу же отказ. Кредитов банк не дает. Причем именно тогда, когда он был бы нужен. Долгов нет, просрочек по выплатам у вас не было, потому мы вам новый кредит не дадим. Логика железна.

Да, Портман не купили. Теперь она в продаже уже вместе с телом - за 100 тысяч.

#4815 2025-04-16 22:00:19

Анон

Анон пишет:

Да, Портман не купили.

Вот и я удивился, когда увидел ее в чате, уже после того, как тут писали, что куплена  :heh:

#4816 2025-04-17 02:48:07

Анон

Зато мейк уже не послойный. А мог бы быть, за сотку-то!!

#4817 2025-04-17 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Зато мейк уже не послойный. А мог бы быть, за сотку-то!!

:lol:

#4818 2025-04-17 12:52:26

Анон

Ну знаешь, за сотку еще и послойный тебе. Вот вывесит в следующий раз с припиской про мейк уже за 120, тогда и налетят ценители.

Все-таки не понимаю, ну если у тебя там жопа с деньгами, причем срочная, ну выставляй за ту цену, за которую уйдет побыстрее. Тут уже вроде убытки свои считать, когда собака болеет, не будешь. Впрочем, что это я.

#4819 2025-04-18 02:04:47

Анон

Думаю, тут вся холиварка "и я-кнет".

#4820 2025-04-18 02:19:20

Анон

Когда у анона была срочная жопа с деньгами, он поперся работать. И да, пару месяцев походить на работу ради закрытия кредитов несложно, особенно если живешь с родителями и имеешь в распоряжении уйму свободного времени

#4821 2025-04-18 07:46:48

Анон

Анон, когда сообщения про жопу с деньгами чередуются с сообщениями о новых куколках, в жопу с деньгами верить как то плохо получается. К тому же пациент постоянно путается в показаниях: то ей не дают кредит, то надо срочно погасить кредит, то все кредиты погашены но не дают новый и при этом есть действующая кредитная карточка от банка. В общем черепашка постоянно пиздит и поэтому даже пожалеть ее не получается.

Денег нет - вот моя новая кукла от Доллше, жду ещё двоих. Денег совсем нет - а вот ещё одна новая куколка. Правда недорогая - всего тысячи 2—3 не больше.

#4822 2025-04-19 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Анон, когда сообщения про жопу с деньгами чередуются с сообщениями о новых куколках, в жопу с деньгами верить как то плохо получается. К тому же пациент постоянно путается в показаниях: то ей не дают кредит, то надо срочно погасить кредит, то все кредиты погашены но не дают новый и при этом есть действующая кредитная карточка от банка. В общем черепашка постоянно пиздит и поэтому даже пожалеть ее не получается.

Денег нет - вот моя новая кукла от Доллше, жду ещё двоих. Денег совсем нет - а вот ещё одна новая куколка. Правда недорогая - всего тысячи 2—3 не больше.

А вот и одежда подъехала

#4823 2025-04-19 16:40:08

Анон

Анон пишет:

А вот и одежда подъехала

Ну вот, теперь Роза будет стоить не 70 тысяч, а побольше, потому что «в специально для неё сшитой на заказ одежде».

А одежды «в коробочке» прилично так приехало. Но денег нет, да. Собаку кормить нечем.

Кстати, Птица, благодарю за демонстрацию качества новых отливок Доллше. Странно только что человек, которого когда то возмутили «рытвины и наплывы» у Лестера сейчас ни слова не сказал про наплывы и ошмётки пластика у Розы. Зато хорошо показала (разумеется случайно)  -  за что ей большое спасибо.

Под кат, ибо не совсем по теме.

Скрытый текст

#4824 2025-04-19 19:30:24

Анон

Анон пишет:

Картинку уже не видно, но ты наверное про руку Розы? Я вроде больше ничего не разглядел.

#4825 2025-04-19 20:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Картинку уже не видно, но ты наверное про руку Розы? Я вроде больше ничего не разглядел.

Про руку, да. Швы - это ладно, хотя раньше и швов таких у Доллше не было.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-19 20:35:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума