Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4951 2025-05-30 21:23:33

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Что она сделала ему с губами? Налепила полоски моделирующим гелем?

Кстати, между «решила оставить себе голову EN» и полетом этой самой EN в шопик прошло не больше двух часов. Желанный, уникальный Тео в продаже все три головы.

#4952 Вчера 01:07:18

Анон

Анон пишет:

Нуфубля, совсем-то блевотными быть не надо.

А как надо это отвратное слюнявое... или не только слюнявое назвать?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 01:09:19)

#4953 Вчера 01:39:17

Анон

Да нормальный +- рот, ты* заебал.

#4954 Вчера 10:30:43

Анон

Он может +- и нормальный, но напичканный лак и он же в избытке между губ создает ощущение излишней увлажненности, сам цвет странный, а красные полоски нанесены бездумно и создают ощущение как раз потресканности от неестественных причин, чем естественных складочек губ. Все вместе и производит отталкивающее впечатление (лично на меня)
Дранон

#4955 Вчера 10:57:45

Анон

Ну это уже просто мелкие придирки и желание видеть гадость там, где ее нет. Разные бывают губы, и на которых кожа обветрилась и  потрескалась, так же белая может быть.

#4956 Вчера 11:10:57

Анон

А меня просто сквикнула формулировка про "рабочий рот". Такую тупую срань пишет только мужичьё на форчане и втентакле, в комментариям к фото девушек, наравне со всяким ябывдул  :puke:
На холиварке увидеть подобное говнище прям не ожидал.

#4957 Вчера 11:34:49

Анон

Мне эти эти полоски на губам больше напоминают шрамы.

#4958 Вчера 14:21:34

Анон

Анон пишет:

А как надо

Раз анон #4952 меня процитировал, то я отвечу: меня тоже сквикнула формулировка, анон выше прав.
Ты же смог написать сейчас нормально, что слюняво выглядит. :dontknow:

#4959 Вчера 14:23:34

Анон

Анон получил ответ на свой вопрос про губы. Птица называет это фактурный лак. На продаваемой (в очередной раз) голове Натали нанесён этот лак без мейка. И да, на естественные складочки это не похоже совсем. Никак. Потому что на губах - складочки, а у Птицы получились какие то нитки или шрамы.

З.Ы. Понял что мне это напоминает. Герпес, в начале его развития.

Отредактировано (Вчера 14:26:14)

#4960 Вчера 15:58:16

Анон

Анон пишет:

Разные бывают губы, и на которых кожа обветрилась и  потрескалась, так же белая может быть.

Этот анон то же видит, по-своему симпатично, но вряд ли задуманы были именно обветренные губы. Это, судя по всему, попытка создать рельеф со складочками. Но на кукольном масштабе рельеф губ — это шаг влево, шаг вправо, и вот уже болячки-шрамы-герпес получаются вместо складок.

Идея, кмк, с потенциалом, но требует практики.

Отредактировано (Вчера 15:58:44)

#4961 Вчера 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Ну это уже просто мелкие придирки и желание видеть гадость там, где ее нет.

С чего ты взял? Если я смотрю на что-то и мне это неприятно, значит мне это неприятно, мелко оно для тебя или нет) Фломастеры, мне не нравится этот рот, выглядит по мне отталкивающе. А как тебе - твое дело)

#4962 Вчера 22:04:39

Анон

Немного оффтоп, но косвенно к теме

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума