Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Что за грязь во круг рта? https://babiki.ru/diary/429715.html или это у меня монитор так глючит?
Глючит. И клавиатура тоже.
А как по мне, это все же крохоборство за гранью. Может, покупатель еще и трехразовое питание должнн оплатить?
Далеко, нет возможности отправить - не продавай.
Если бы мне продавец сказал, что качественная упаковка стоит денег, иначе отправит в целлофановом пакете, я бы такого продавца сразу отправил в ЧС, как неадекватного.
Так и с другими продажами. Покупатель не обязан сопровождать жизненные сложности продавца. Это уже просто дичь и вымогательство. Заплатите мне за бензин, иначе я куклу не повезу. Серьезно, Птица?
Отредактировано (2025-06-19 21:16:51)
Что за грязь во круг рта?
Экспериментирует) Хоть один плюс - немного отошла от своего шаблона. Не могу сказать, что во всем удачно, но все ж)
Парик-мочалка идеален
Заплатите мне за бензин, иначе я куклу не повезу.
Вот интересно, если заплатить за куклу, но не заплатить 150 рэ таки не повезет?
Любопытно, а заказчики мейка тоже оплачивают бензин? Причём дважды, ей же нужно сначала забрать посылку, а потом отвезти обратно. Или она пока до такого не додумалась? Дарю идею. С каждого клиента по 150 рублей, и отправка сразу пачкой - можно здорово сэкономить
У анона два вопроса: зачем коричневые пятна на подбородке и на надбровной дуге, и почему вокруг губ так серо-пресеро. ( ._.)
У анона два вопроса: зачем коричневые пятна на подбородке и на надбровной дуге, и почему вокруг губ так серо-пресеро. ( ._.)
Меня тоже это смутило, думал это мой экран так показывает, но оказалось, что не только я это вижу. На мой взгляд без всего этого смотрелось бы лучше.
Ну, кто-то вон упаковку включает в стоимость доставки.
Эммм... Если я на почте покупаю коробку и пупырку для отправки, я должна это делать за свой счёт? Правда, мои продажи на один нолик подешеввле будут)
Отредактировано (2025-06-20 17:10:05)
Экспериментирует) Хоть один плюс - немного отошла от своего шаблона.
Куда-то она не туда... От слюнявых шлюх - к гнилым зомби...
Анон пишет:Ну, кто-то вон упаковку включает в стоимость доставки.
Эммм... Если я на почте покупаю коробку и пупырку для отправки, я должна это делать за свой счёт?
А что собственно мешает включить эту стоимость в цену товара? Цена коробки и пупырки на фоне цены куклы в 98 тысяч рублей потеряется. Поставь цену в 100 тысяч, там тебе и пупырка и коробка и бензин и на шоколадку хватит.
Анон вообще часто и стоимость отправки в цену закладывает. Потому что мне кажется так гораздо проще - покупатель видит цену которую должен заплатить и сверх этой цены никакие расходы на бензин, троллейбус, такси, стёртые подошвы, пакетики, пупырки и коробки он ничего платить не должен.
Или второй вариант - упаковка по чеку. Отправка по чеку. Опять же - ясно и прозрачно.
Просто 150 рублей на бензин смотрится действительно странно. Тем более тут же возникает вопрос - Птица полетит конкретно эту посылку за 150 рублей на бензин отправлять или вместе с ней совместит отправку/получение своих собственных посылок? Или отправит 2-3, а за бензин возьмёт с каждого?
Ты сейчас с кем поговорил? Я писал про упаковку и свои продажи. В ответ на коммент про упаковку. Я включаю стоимость покупаемых на почте расходников в стоимость почтовых расходов.
Птица включает бензин. При современных ценах считаю, что это личное дело продавцов, а анонам не к чему больше прикопаться. Прикопайтесь к тому, что у неё кукла битая, это как-то поадекватнее, ИМХО.
Отредактировано (2025-06-20 17:26:10)
анонам не к чему больше прикопаться
Не прикапывались, а обсудили мелочность и крохоборство. Может тебе окнорм, кто знает
Ну, кто-то вон упаковку включает в стоимость доставки.
Эммм... Если я на почте покупаю коробку и пупырку для отправки, я должна это делать за свой счёт? Правда, мои продажи на один нолик подешеввле будут)
Я буквально сразу просле процитированного пишу, что это имеет смысл. Как и оплата бензина, если пункты далеко.
Но я, чсх, и имею в виду в первую очередь как раз цены "подешевле на нолик", когда траты на коробки-пупырки ощутимы относительно общей выручки. А именно на фоне 98к (и регулярных поездок на почту за другими посылками, да) эти выписанные отдельно 150р выглядят несколько забавно. Не смертный грех, но своеобразный штришок к портрету.
Отредактировано (2025-06-20 21:18:40)
именно на фоне 98к
Зис. Когда ты продаешь куклу за три тыщи или тем паче за пятьсот рублей, поговорить о покупке коробки-пупырки-проезда еще можно, они составят ощутимую долю от цены. Когда ты продаешь куклу за 98 тыщ и при этом регулярно мотаешься на почту, о чем все знают, ныть за 150 рублей на бензин смешно
Как по мне, обеспечить надежную отправку с качественной защитой и в оговоренный срок - обязанности продавца, а не покупателя. Покупатель оплачивает товар, доставку, страховку по договоренности. Если продавец не в состоянии обеспечить безопасную упаковку и доставку до оговоренного пункта, значит что-то уже явно криво в этой сделке.
А в случае с Птицей вообще мерзко, так как все знают, что на почту она мотается регулярно.
Анон-автомобилист сейчас вообще не понял про бензин. Литр бенза в одну сторону это далеко? Это что же у нее за машина (на самом деле я знаю).
Потом, бенз - один из самых дешевых расходников в машине.
И еще, это нужно разтак дцать платно прокатиться до почты, чтобы собралась сумма, которая реально сделает погоду в кошельке на машину/бенз.
Анон не птицын хейтер, но этим "бензином" крайне обескуражен.
Как по мне, обеспечить надежную отправку с качественной защитой и в оговоренный срок - обязанности продавца
Забесплатно изволите-с хотеть-с?
Но крохобором себя не считаете-с?
Отредактировано (2025-06-21 01:49:11)
Анон пишет:Как по мне, обеспечить надежную отправку с качественной защитой и в оговоренный срок - обязанности продавца
Забесплатно изволите-с хотеть-с?
Но крохобором себя не считаете-с?
Да не, отправляйте прям в пакете, чего мелочиться. Уж доедет как-нибудь. А то ишь покупатель обнаглевший какой. Куклу ему продай, на почту отнеси, еще и шоб целая приехала. А к продавцу претензий никаких, да, он ничего не должен, только денюжку получить.
А в случае с Птицей так вдвойне - денег за бензин не переведешь - вообще посылку не увидишь.
Отредактировано (2025-06-21 13:34:19)
Да не, отправляйте прям в пакете, чего мелочиться. Уж доедет как-нибудь.
Любой каприз за ваши деньги)
Но приплюсовывать 150р к продаже на 98к — это такое прелестное крохоборство.
Тут даже не сам факт приплюсовывания. Продавец может в цену включить то, что пожелает, покупатель уже будет решать, устраивает его эта цена или нет.
Просто это в очередной раз демонстративность, свойственная пациенту. Нельзя просто приплюсовать в своих интересах и фиг с ним, нужно обязательно сделать акцент на своих мнимых страданиях и лишениях, впихнуть их ну хоть как-то, хоть в каком-то виде.
Это знаете, как когда в банк адресату переводят рубль и пишут сообщение, когда везде уже забанили. А тут эти несчастные 150 рублей вытащены из общей суммы на свет божий ради возможности хотя бы по мелочи пострадать и лишний навесить посторонним людям мусорной информации асибе.
Отредактировано (2025-06-22 09:56:03)
Полностью согласен с предыдущим аноном.
У Птицы всегда так. У многих до почты пиздовать на кобыле, но только Птица об этом постоянно напоминает и делает акцент, как она стродает, как и у всех мейк под слоями клира, но только у Птицы он крутой послойный. Или выебнуться или поныть на ровном месте наше все. Как и при объявлении, чтоб к ней не посылали зарубежное - достаточно было одной строчки, но Птице надо снова напомнить, как она страдала в таможне и буквально умерла и воскресла при ее посещении
Что ж она там такое продала сразу, что хватило на кредиты?
Ну и про ООАК забавно. Конечно, дело в ценнике, не иначе
9 месяцев ожидания, вчера курьер принёс посылку, я ее распаковала, сразу продала куклу, закрыла оба кредита и даже на шоколадку хватило. Готовлю мелкого для передачи владельцу. Проклеила, перетянула, надо ещё мэйк нарисовать. И купили б наконец Ариас. В упор не понимаю, чего она так долго висит. Мэйк хороший, образ тоже. Цена низкая. Ооакеры на меня ворчат, что ценники демпингую. Я вот не знаю, ставить что ли дороже раза так в два? Может, людей низкий ценник пугает, а не привлекает, начинают искать подвох, которого нет?
начинают искать подвох, которого нет
Вся Ойлёна - один сплошной утиный подвох.
Погуляла с собакой, поела макароны, посмотрела стс... Много никчёмной информации.