Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#5051 2025-06-28 22:25:12

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Я, рискуя своей репутацией и получая тонны дерьма и фэйковых обвинений в свой адрес, его поддерживаю <...> Но дальше просто игнор всех писем вообще, при том, что другому человеку он отвечает.

Это так мило.  :popcorn: С подключением, Алён, добро пожаловать в реальность.

Анон пишет:

Лол, я надеюсь, он никогда ничего ей не отправит, и продаст ее куклу еще кому-нибудь. ^^
И хочу, чтобы этот человек игрался этой куклой у всех на глазах.

Вот да. :friends:

#5052 2025-06-29 02:07:30

Анон

Я одного не понимаю, неужели и правда ей эти долбанные куклы дороже людского поведения и социальных принципов. Ну не покупай ты этот сраный "сток", повернись к сообществу лицом а не жопой, покажи что у тебя есть зачатки чести! Нет же блять. Сдохнет, но не станет вести себя по-человечески.

#5053 2025-06-29 09:18:31

Анон

Если бы они там были, эти зачатки, этой темы не было бы. Весь путь Птицы в хобби проходит по принципу «я так хочу, мне надо», поэтому вокруг так много злобных хейтеров. И при каждом очередном выплясе в хейтеров превращаются иногда даже преданные хомячки.

Комментарии под постом про Доллше в ВК. Птица и ее подружка Абрахаз обсуждают нехорошего человека Доллше, который опять обманул несчастную Алёну. Очень хочется предложить ей внимательно перечитать диалог и примерить на себя. Лучше чем сказали они - и не скажешь.

Скрытый текст

#5054 2025-06-29 10:31:40

Анон

Где же волшебное Алёнушкино умение договариваться, как же так  =D

#5055 2025-06-29 11:32:47

Анон

Анон пишет:

Очень хочется предложить ей внимательно перечитать диалог и примерить на себя.

Омг, первая фраза - прямо про Алену писана) Если б ты до скрина не сказал, что речь про Доллша, я б так и читал, как про Птицу  :lol:

#5056 2025-06-29 19:44:20

Анон

Анон пишет:

Омг, первая фраза - прямо про Алену писана) Если б ты до скрина не сказал, что речь про Доллша, я б так и читал, как про Птицу

Блин, да. :troll: Ощущение, будто это троллинг такой. Если это подруга, то, канеш, маловероятно, но :lol:

#5057 2025-06-29 20:13:56

Анон

Анон пишет:

будто это троллинг такой

Анон бы аплодировал стоя) Вряд ли, конечно, да, раз аноны знают юзера как подругу Птицы, но очень похоже получилось  ;D

#5058 2025-06-30 00:35:44

Анон

Ахахахаха лебедь не видит что диалог реально о ней?!)))

#5059 2025-07-01 11:01:50

Анон

https://babiki.ru/diary/431374.html

О да, коллекционер, покупающий кукол за 80-100 тр, конечно, самый нуждающийся в этой цепочке. Особенно острая потребность у этого коллекционера в игрушках из шоколадных яиц.

Епт, Олена, ну вы бы постыдились. Ну наверное это рассчитано на тех, кто реально не может ребенку киндеры купить, а не хитрой тетеньке, поклоннице кукол мистера Д. После продажи куклы за 115 000 это выколупывание из благотворительной еды сладостей с игрушками выглядит как-то фу.

скрином

Отредактировано (2025-07-01 11:20:21)

#5060 2025-07-01 12:02:58

Анон

Анон пишет:

самый нуждающийся в этой цепочке

Ну, анон, у нее ж как обычно...

Скрытый текст

#5061 2025-07-01 12:18:09

Анон

Не, я понимаю, что коллекционеры нередко лапу сосут, как раз из-за покупок кукол. Но это ж не какие-то форсмажорные обстоятельства, а прихоть.

Но блин, пойти хвастаться игрушками, которые ты из еды, выставленной на благотворительность нуждающимся вынула - это как-то днищенски. Нашла где коллекцию пополнять. Даже бэбиковские собиратели кукол на помойках на этом фоне ничо так.

#5062 2025-07-01 14:09:12

Анон

На "все" надо не время, а мозги.

#5063 2025-07-02 01:26:38

Анон

Не, помойки все же это совсем... но к помойкам уже стало близко.

#5064 2025-07-02 11:54:59

Анон

Анон пишет:

Не, помойки все же это совсем... но к помойкам уже стало близко.

Я помойки упомянул для сравнения, потому что там хотя бы берут никому не нужные вещи, мусор. Это мерзко, потому что негигиенично.

Но когда коллекционер, покупающий кукол за овердохуя денег, показывает в блоге игрушки из сладостей, которые выставили в качестве помощи малоимущим гражданам, это ну правда как-то не очень выглядит.

Отредактировано (2025-07-02 11:55:43)

#5065 2025-07-02 20:31:59

Анон

Алена, поздравляю, ты пробила очередное дно. Развиваешься (в отрицательную сторону, правда, но штош поделать).

Отредактировано (2025-07-02 20:32:58)

#5066 Вчера 01:06:22

Анон

Это реально пиздец......

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума