Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Я, рискуя своей репутацией и получая тонны дерьма и фэйковых обвинений в свой адрес, его поддерживаю <...> Но дальше просто игнор всех писем вообще, при том, что другому человеку он отвечает.
Это так мило. С подключением, Алён, добро пожаловать в реальность.
Лол, я надеюсь, он никогда ничего ей не отправит, и продаст ее куклу еще кому-нибудь. ^^
И хочу, чтобы этот человек игрался этой куклой у всех на глазах.
Вот да.
Я одного не понимаю, неужели и правда ей эти долбанные куклы дороже людского поведения и социальных принципов. Ну не покупай ты этот сраный "сток", повернись к сообществу лицом а не жопой, покажи что у тебя есть зачатки чести! Нет же блять. Сдохнет, но не станет вести себя по-человечески.
Если бы они там были, эти зачатки, этой темы не было бы. Весь путь Птицы в хобби проходит по принципу «я так хочу, мне надо», поэтому вокруг так много злобных хейтеров. И при каждом очередном выплясе в хейтеров превращаются иногда даже преданные хомячки.
Комментарии под постом про Доллше в ВК. Птица и ее подружка Абрахаз обсуждают нехорошего человека Доллше, который опять обманул несчастную Алёну. Очень хочется предложить ей внимательно перечитать диалог и примерить на себя. Лучше чем сказали они - и не скажешь.
Где же волшебное Алёнушкино умение договариваться, как же так
Очень хочется предложить ей внимательно перечитать диалог и примерить на себя.
Омг, первая фраза - прямо про Алену писана) Если б ты до скрина не сказал, что речь про Доллша, я б так и читал, как про Птицу
Омг, первая фраза - прямо про Алену писана) Если б ты до скрина не сказал, что речь про Доллша, я б так и читал, как про Птицу
Блин, да. Ощущение, будто это троллинг такой. Если это подруга, то, канеш, маловероятно, но
будто это троллинг такой
Анон бы аплодировал стоя) Вряд ли, конечно, да, раз аноны знают юзера как подругу Птицы, но очень похоже получилось
Ахахахаха лебедь не видит что диалог реально о ней?!)))
https://babiki.ru/diary/431374.html
О да, коллекционер, покупающий кукол за 80-100 тр, конечно, самый нуждающийся в этой цепочке. Особенно острая потребность у этого коллекционера в игрушках из шоколадных яиц.
Епт, Олена, ну вы бы постыдились. Ну наверное это рассчитано на тех, кто реально не может ребенку киндеры купить, а не хитрой тетеньке, поклоннице кукол мистера Д. После продажи куклы за 115 000 это выколупывание из благотворительной еды сладостей с игрушками выглядит как-то фу.
Отредактировано (2025-07-01 11:20:21)
Не, я понимаю, что коллекционеры нередко лапу сосут, как раз из-за покупок кукол. Но это ж не какие-то форсмажорные обстоятельства, а прихоть.
Но блин, пойти хвастаться игрушками, которые ты из еды, выставленной на благотворительность нуждающимся вынула - это как-то днищенски. Нашла где коллекцию пополнять. Даже бэбиковские собиратели кукол на помойках на этом фоне ничо так.
На "все" надо не время, а мозги.
Не, помойки все же это совсем... но к помойкам уже стало близко.
Не, помойки все же это совсем... но к помойкам уже стало близко.
Я помойки упомянул для сравнения, потому что там хотя бы берут никому не нужные вещи, мусор. Это мерзко, потому что негигиенично.
Но когда коллекционер, покупающий кукол за овердохуя денег, показывает в блоге игрушки из сладостей, которые выставили в качестве помощи малоимущим гражданам, это ну правда как-то не очень выглядит.
Отредактировано (2025-07-02 11:55:43)
Алена, поздравляю, ты пробила очередное дно. Развиваешься (в отрицательную сторону, правда, но штош поделать).
Отредактировано (2025-07-02 20:32:58)
Это реально пиздец......
|