Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#5126 2025-10-06 22:16:36

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Мда, понятно. Спасибо, что подсказали, аноны, Птица как всегда.
Ну всралось тебе покупать/печатать/перепродавать с накруткой этих кукол, ну купи ты у автора файл на каждую копию, он стоит копейки в масштабах авторской бжд-хи. Нееет, надо экономить и обсираться раз за разом. Идти с этим к автору - это пробитие дна какое-то  :facepalm:

#5127 2025-10-11 09:31:03

Анон

Птица лишь в одном была права. Купив файл, распечатав куклу, и наигравшись, она имеет право ее продать, это законно со всех сторон, даже если автор "баба яга против". Это птицына собственность в момент покупки, все.
Но набацать кучу кукол и еще пропесочить автора (сначала мозги, а потом по всем площадкам разнести какой автор плохой) - дно дна дна...

#5128 2025-10-11 19:50:24

Анон

Анон пишет:

Купив файл, распечатав куклу, и наигравшись, она имеет право ее продать, это законно со всех сторон, даже если автор "баба яга против".

Собственно, автор-то в итоге согласен с этими доводами. На условиях 1 файл = 1 кукла.

#5129 2025-10-15 00:58:03

Анон

А вот согласие автора я прое...щелкал. Только про несейл видел.

#5130 2025-10-22 20:10:41

Анон

Опять веник в шопик полетел....

#5131 2025-10-23 12:48:38

Анон

Уже передумала. Будет этот веник ещё рыжее и веснушчатее.
А кого она снова у Кима купила? Кого он ей высылает на сей раз?

#5132 2025-10-23 23:15:26

Анон

Лео. Опять. Очевидно продается лучше, чем Тео. Либо покупатель уже есть. Но конечно сначала будет обязательное «люблю-не могу» и «мейк для себя»
А уж потом можно и в шопик.

А простыню про хобби мысли уже снесла?

Скрытый текст

#5133 2025-10-24 20:55:14

Анон

Никак бедняге не найти новые инфоповоды пострадать, приходится вытаскивать свои старые пыльные половички и трясти ими.

#5134 2025-10-25 05:31:53

Анон

Она такая унылая, что я уже и в этот тред захожу раз в пятилетку, приелся попкорн.

#5135 2025-10-26 08:01:12

Анон

Что опять аноны ей сделали? Я не ее "хейтер", но она меня задолбала. /здесь по-алёньи простыня о раненых чувствах и несправедливости мира с подробным описанием как, куда и когда злая олена долбает анона/

Отредактировано (2025-10-26 08:01:51)

#5136 2025-10-26 09:19:32

Анон

Игра у бабы максимально неинтересная, каруселька "ах, влезла в кредит, на крыльях любви купила кукалку, люблюнимагу, нарисовала, внезапно ХУЯК В ШОПИК, следующая любимочка, еле дождалась, нарисовала, ХУЯК В ШОПИК" на репите.
Поэтому таким тему заводить - только гиенить, не льсти себе, Ойлена, какие хейтеры  =D
Людям мимоходом смешно глядеть на ее драматический лебединый кордебалет, а ей кажется, что люди жизнь положили на преследование птиченьки, тайное общество ненавистников.
Где такую маньку величку раздавали, а.

#5137 2025-10-26 11:09:07

Анон

О ней забыли давно. Но ей хочется внимания. Вот и раскапывает мёртвых стюардесс. Жалкие попытки любым способом привлечь внимание к своей скучной персоне. Всё это уже жевано пережевано, даже обсуждать лень

#5138 2025-10-26 11:57:03

Анон

Какого сюжета развитие, Олена? Ты же не играешь, ты покупаешь-рисуешь-продаешь. Какие сюжеты, ап чом ты?

#5139 2025-10-26 14:35:04

Анон

Анон пишет:

простыню про хобби мысли

Чсх, тема молчала две недели, ну Веника помянули (никому особо не интересно). Но надо было снова накатать простыню, перечитать-пережевать весь сарказм на свой счёт и снова привлечь внимание. А потом снова пожалеть и удалить.
С упомянутым психологом не помешало бы обсудить и вот эту компульсию (sic) вываливать в сеть очередные точки над Ё в надежде, что все утрутся и усовестятся, а потом сносить.

Анон пишет:

Какого сюжета развитие, Олена?

Очевидно, сношений пукифи с лосём. Я смутно припоминаю такие утрированные шутки, но последний раз в этой теме они были пару лет назад, благо Птица и правда давно уже не делает сомнительные пары.
Поржал, правда, с 16-летнего Веника в качестве примера, — она правда не понимает, почему из 16-летнего сделать взрослого намного проще, чем из 7-летнего?  :facepalm: Что указывает про куклу автор, реально не особо роляет, зато на раз считывается, на какие пропорции автор ориентировался при лепке. И хоть ты тресни, из детского лица сделать получится самый максимум подростковое, но никак не взрослое.

#5140 2025-11-04 16:53:58

Анон

Там снова простыня, как жаль что всем пофиг.

#5141 2025-11-04 18:43:55

Анон

Кто ж ее опять обидел? Злые рептилии не хотят зелёного-полосатого Веника за 110 тысяч?

Я тут подумала, и решила, что за ради чего я вообще цепляюсь за «приличное» как оно себя зовет, бжд соо? Думаю, что тем, кому от меня что-то надо, меня и так найдут. В плане заказов и покупок. А с этим серпентарием, от которого я самого начала хобби получила тонны говна и лжи в свой адрес я больше ничего общего иметь не желаю. Понятия приличия у всех разные, видимо. Для меня — никого не преследовать, не травить, отвечать за базар, если обвиняю во владении бутлегов, а не просто тупо ткнуть пальцем и облагать без пруфов, не лезть в чужие кошельки, в чужие продажи, игру, не врать, что сборы на лечение животного — это на куклу, не имея пруфов опять же, не минусить чужие продажи, потому что чужая кукла, если я ее себе не хочу вообще не мое дело. Не лезть с нравоучениями, никому не говорить, что это не твоя кукла, если человек чего-то по ней не знает. Не обвинять других в воровстве куклы, если они купили ее у проблемного мастера. Потому что чужие сделки и проблемы — не мои проблемы. И прочее вот такое вот все, что позволяют себе «приличные».

Птица, не почитай, все просто - убираешь все свои продажи из токсичных групп, принадлежащих бед соо, оставляешь только в своей группе и на расово правильных бебиках. Хотя упс - на бебиках тоже сидят люди из ненавистного был-соо. Ну и оттуда тогда тоже убирай, да.  И никто не будет их минусовать. И не хвастаешь пятью продажами по одному файлу и скупленным стоком «проблемного автора». И не хвастаешь купленной дорогой куклой сразу после  сборов на лечение. Кстати, я смотрю из продажной темы Веника исчезла причина продажи «нужны деньги на лечение «в связи с обострившейся аутоимммункой» - это правильно, это молодец.

#5142 2025-11-04 20:11:15

Анон

Ну просто чудо-женщина, а не человек. Аутоиммунка уже прошла. Про операцию на какой-то то секретный орган про который она говорила 2 года назад и думать уже забыла. Так бы и писала уже что у меня зудит в причинном месте пока не куплю кукалку, чтобы замызгать ей лицо пвседошедеврами и выставить на продажу, чтобы повторить всё снова и снова и снова и снова. Всю жизнь тянет одну и ту же волыну как заеженная пластинка. Когда же уже надоест жевать один и тот же бутерброд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума