Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
и видимо не одна уникальная курица в переписке и подписке с ним.
Что "куриного" в переписке с мастером, автором, не важно?
Анон пишет:и видимо не одна уникальная курица в переписке и подписке с ним.
Что "куриного" в переписке с мастером, автором, не важно?
В данной теме все есть.
Алена писала что взаимно подписана с Кимом, что пишет ей, на все вопросы отвечает и с такой подачей что практиЦки только ей одной.
Ну видимо не только ей одной. Да и слава богу, лишь бы заказы отдал
Честно говоря сегодня про мышей не выдержал. И немного рисовал
На будущее, Алена, запиши себе: аллергия лечится антигистаминными, после приема которых за руль садится обычно противопоказано. И ещё. Если ты «учишься» на права, то за рулем ты можешь быть только в присутствии инструктора. Который после того, как ты «отключилась» вышвырнет тебя из за руля и дальше ехать не позволит. А если ты ехала сама - без прав - да пошлёт тебе провидение правильного гибддешника.
Минуточку. Она за рулем с 2018 года. Я четко помню что птиц писала - не люблю я в снегопад за рулем, особенно когда навстречу фура и пр.
Посмотрите ее сабжи вроде бы Бейэбеки.
Какие права сейчас? Новый роман?
Минуточку. Она за рулем с 2018 года. Я четко помню что птиц писала - не люблю я в снегопад за рулем, особенно когда навстречу фура и пр.
Кто знает - может и роман. Ненаучно-фантастический.
https://babiki.ru/diary/344997.html
Ну справедливости ради, если у человека был перерыв в вождении или денег некуда девать, можно на курсы пойти, их разных много.
Анон с картинками и цитатами - спасибо. Наконец-то содержание соответствует оформлению.
А про краски то где опусы? Где-то еще нашла ресурс страдания?
В Вкшечке в группе был пост, что она надышалась, за рулём отключилась и таперича берет перерыв с мейками и делает только парик https://vk.com/wall-96233500_8512
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Это шедевр, кмк.
"Я не знаю немецкого, но в Швеции все понимала". Но ведь там... шведский.
Анон с птичьим жизнеописанием, ты герой... На меня её писево производит рвотное действие.
Анон пишет:Это Веник?.. Это ж надо так изнахратить мой любимый молд, ибо никогда раньше не видела такой ассиметричности лица.
Там нейросеть постаралась, в которой она улыбку приделывала. Я тоже сперва завис, думаю, чо за херня.
Веник у неё... не так плох, кмк, без ебучего Фейсаппа.
https://babiki.ru/blog/face-up/304066.htmlХотя ладно, беру свои слова назад, это старый мейк. К новому, впрочем, у меня основная претензия, что он зернистый как пиздец
https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/339742.html
В рыжем парике прям хорош... Очень хорош.
Невозможно ее читать
Анон с птичьим жизнеописанием, ты герой... На меня её писево производит рвотное действие.
Спасибо. Братья. Как мог.
Но это только первая серия. Все лучшие фильмы становились франшизой. И мы не будем отличаться.
Только название надо.
Пока не знаю кокое
Птице нужен свой Тарантино. Какая была бы экранизация!
Отредактировано (2023-12-14 10:58:53)
Боли адские, состояние критическое, скоро на тот свет, но при этом Лебедица бодро бегает на почту за новой головой и на курсы вождения.
Cccccc...
Кстати, супия таки-опять в продаже. 86 тыщ. Налетай, торопись!
И чтоб два раза не вставать: а что, таваrищи, чтения птицыной попис(ь)ки устраивать не будем? А то там вконтактике такой фикбук (и рассогласования)...
Отредактировано (2023-12-14 12:41:00)
А што там, прастити. Залепите ссыль
Да, вот оно , 2018 год -
А што там, прастити. Залепите ссыль
держи, наслаждайсо
Тут вам не здесь, здесь вам не тут, а издатый пейсатель!
Да, вот оно , 2018 год -
Бояться фур можно и на пассажирском сиденье. Такое малоубедительное только снижает эпичность темы в целом.
Анон пишет:Да, вот оно , 2018 год -
Бояться фур можно и на пассажирском сиденье. Такое малоубедительное только снижает эпичность темы в целом.
Внимательнее, Алена.
"На машине" это за рулем, тот кто управляет процессом.
А "В машине" - это не за рулем но внутри.
Лексически все четко.
Прасти, дарагая
Анон пишет:А што там, прастити. Залепите ссыль
держи, наслаждайсо
Тут вам не здесь, здесь вам не тут, а издатый пейсатель!
Знаешь, она более страшна была в 2018 -том.
Когда выкладывала рассказ про изнасилование чудовищем. И еще там писала типа "знаете ли вы что чувствует .... когда его....."
Ну, хз специалист...што.ш.
По нуару
Знаешь, она более страшна была в 2018 -том.
Холмс, но как? Для того, чтобы писать хуже, это ж надо вообще несвязанный текст вроде "если хочешь закурить, валенки в углу стоят" набить!
Вот так. Алена гуру знаний о боли...ээээ. уроках боли
Прасти, дарагая
Я не она, но если это все что есть на эту тему и ты готов верить, что Птица следует этим лексическим тонкостям, то не буду дальше спорить (анон-зануда).