Вы не вошли.
Был же тот офарт от Фуджимото, где тяночки в белье лежат, Резе вроде там была
Там и Ангел был...
Фудзи, там у себя в тви какой-то кровавый около сенен-ай рекомендовал, читали?
Новые акиангелы из мувика
https://x.com/D_Kumii/status/1966503719115083803
Когда там уже мувик сольют, чтоб в хорошем качестве?
А я все еще помню теории, что Резе
А их не смутило, что Ден Резе в бассейне голой видел?
Сегодня в ленте обсуждают это
NEW INFORMATION FOR CHAINSAW MAN MOVIE:
- They extend a lot of scene (more RezeDen & action)
- RezeDen isn't the only highlight of the film but also AkiAngel (they describes it as 'more deeply explored').*this is based on the people who have watched the world premiere today.
- they nailed the horror element
- it is gory
- Iris out and that full version of 100 centimeters from maximum the hormone are playing during fight
- typhoon aren't the only big fight
- climax sequence is CHAOTIC
Выпустили полную версию заглавной песни, там куча кадров из мувика
- They extend a lot of scene (more RezeDen & action)
Я всегда сомнительно отношусь к новым сценам, если они нет от автора, Фудзимото принимал участие в создании мувика?
По главе: что это была за херня?
Отредактировано (2025-09-16 23:24:43)
Дена жалко, нахера было
Очень давно смотрел на ваш канон, пытался держать себя в руках, но тут внизапна сложились звёзды.
И у меня вопрос после третьей серии аниме (ничего больше ещё не читал и не смотрел) господибоже, почему вообще меня это интересует, это же был главный сквик даблядь почему с телефона так сложно ставить теги: бедняге ггею перепадёт помацать сиськи Хаякавы?
После пятой серии вопрос снят.
Какой прекрасный укур, а. Автор (авторы?) ни в чём себе не отказывали, какие охуенные персонажи прям все. А какие демоны!
Я вам тут нимношка позахламляю тред всяким, если вы не против.
Сколько же пиздеца прекрасного тебя ждёт, анон, аж завидую
@Анон #1487, я тут как раз очень задумчиво курю после девятой серии. Потому что оно сначала было гротескно, потом наполовину смешно наполовину кринжево, потом добавилось горяченькое, потом мерзенькое.
А потом они все (ну, почти) умерли.
Сижу моргаю.
Фигурки Аки и Ангела
Новая панель от Фуджимото в честь выхода фильма, Ден и Ангел, неожиданный дуэт они вообще хоть раз разговаривали
Наверное, кто хотел, уже видел, но вот вам эндинг полнометражки
И целиком с певцами и сабами
Ка думаете, со вторым сезонам аниме поступят как с Клинком и выпустят Резе арку в первых шести сериях?
Еще по Резе
По позапрошлой главе
Сходил на мувик три дня назад, и до сих пор не могу выкинуть из головы Аки/Ангела, там так анимировали ту самую сцену, что я всё понял Раньше было пофиг на шип, а тут прям хорошо стало, прям в самое сердце попало, хотя их там минут пять всего на весь фильм.
Сходил на мувик три дня назад, и до сих пор не могу выкинуть из головы Аки/Ангела, там так анимировали ту самую сцену, что я всё понял
Раньше было пофиг на шип, а тут прям хорошо стало, прям в самое сердце попало, хотя их там минут пять всего на весь фильм.
Боже, анон, как я завидую, тем более я ещё и их шипперю и наверно умру нафиг, когда буду смотреть
Наверное, кто хотел, уже видел, но вот вам эндинг полнометражки
Вообще смешно, что Резе грудь в форме оружия увеличили в аниме, а в человеческой оставили как было в манге -ощущение, что вместе с формой бомбы еще и сиськи растут бустом.
Видос из мувика с повседневной жизнью Аки, Дэна и Павы
https://x.com/chrollosaidyolo/status/19 … 0403958984
Новый скетчик от Фуджимото, школьная ау, Аки таскает сумку Ангела и покупает ему мороженое
Отредактировано (2025-10-11 01:58:14)