Вы не вошли.
...
Аноны, позвольте глубокий вдох
ААААААААААААААААААА
Это был крик боли?
а что за арт?
А разве Аки не слишком взрослый чтоб быть школоло? Я думал, годиков 20 ему есть.
А разве Аки не слишком взрослый чтоб быть школоло?
Гордым студентом должен быть. Ему ж уже курить можно, а это 20+
А где вы взяли, что Огнестрел семью Аки не убивал? Не вижу этого в манге. Или это потому что самого Аки не показали?
А разве Аки не слишком взрослый чтоб быть школоло? Я думал, годиков 20 ему есть.
Так если его семья выжила, то он мог как обычный подросток в школу пойти вместо того, чтобы в 14 лет вступать под начало Химено.
Отредактировано (2026-03-25 12:51:06)
Так если его семья выжила, то он мог как обычный подросток в школу пойти вместо того, чтобы в 14 лет вступать под начало Химено.
Да, но в настоящий момент в альтернативном мире ему все равно уже около 20, так что он студентота, а не школьник.
Да, но в настоящий момент в альтернативном мире ему все равно уже около 20, так что он студентота, а не школьник.
Ну и отлично. Пусть живёт лучшую жизнь
Хотел дождаться окончания второй части, чтоб прочитать все сразу — онгоинг вот вообще не зашел. Сейчас тупо пошел открыл финал и блядь, блядь, блядь.
Сука, как же все плохо.
а что за арт?
▼Скрытый текст
ух, спасибо! 
Некоторые рассуждения по финалу из блюская, которые мне понравились
А где вы взяли, что Огнестрел семью Аки не убивал? Не вижу этого в манге. Или это потому что самого Аки не показали?
Скорее всего, Огнестрел попал в мир после того, как его убил Почита.
Ну даже если и убил, Аки умер из за Макимы, даже наппдение якудз было подстроено Макимой: ее - нет, Аки-Химено живы.
Мне нравится идея, что
наппдение якудз было подстроено Макимой:
Разве?
Да, но я уже забыл как это точно объяснялось:
Макиме нужно было получить больше полномочий и создать подразделение, основанное на гибридах: отуда и выпил людей.
Кто то слил якудзам о местонахождении Дэнжи и что произошло с их лидером.
Это было начало плана Макимы по популяризации Бензопилы.
Каких интересно семпаев пошли стригать на бабки
Отредактировано (2026-03-25 19:06:17)
Каких интересно семпаев пошли стригать на бабки
▼Скрытый текст⬍
Йошида
блин, я без хейта, но абсолютно не понимаю в итоге его смысла в истории(( но мб он мне просто сам по себе не зашел
Это все работало бы, если на этом самом их истории и закончились. А так - натягивание совы на глобус.
Для меня вообще этот нелепый финал выглядит как вынутый изо рта надкушенный бутерброд. Просто оборвали все без всяких церемоний и объяснений. Будто автору надоело и он накалякал что-то просто чтобы изобразить финал.