Вы не вошли.
С развитием генеративных сетей все алгоритмы стали искусственным интеллектом
Анон, ты вообще понимаешь, что такое алгоритм? Что такое ИИ и что такое нейросеть? Ты информатику в школе прогулял полностью?
А как иначе-то размыть грань между бесполезным и полезным?
При всей раздутости пользы и тяжёлом компьюте (не везде), польза у ИИ все же есть. Медицинские ИИ для анализа рентгена, да даже умный поиск со ссылками, это дохрена нужное, это дохрена удобное. А те, у кого ИИ-всегда зло и всегда бесполезно, раздражают не хуже ИИ-бро, а даже лучше
Анон, ты вообще понимаешь, что такое алгоритм? Что такое ИИ и что такое нейросеть? Ты информатику в школе прогулял полностью?
Мне кажется, он к тому, что сейчас на все подряд лепится ярлык "ИИ", даже если это не ии.
сейчас на все подряд лепится ярлык "ИИ", даже если это не ии
Например, на что?
Я видел, когда лепят ИИ туда, где он не особо нужен, это другое дело, но он там есть.
Мне кажется, он к тому, что сейчас на все подряд лепится ярлык "ИИ", даже если это не ии.
Ты выиграл. Я забыл, что аноны не умеют в сарказм, даже если если его на максималку выкрутить. My bad :D
Отредактировано (2025-08-03 21:33:12)
Я видел, когда лепят ИИ туда, где он не особо нужен, это другое дело, но он там есть.
Например, на нейросети. Которые вообще не ии. 
https://www.mn.ru/short/openai-otklyuch … am-chatgpt
Компания OpenAI отказалась от возможности индексировать в поисковых системах ссылки на диалоги пользователей с ChatGPT.
Неужели передумали утопить интернет в словесном поносе?
Генерируй понос @ публикуй и индексируй @ скрапь — это ж мощнейшая идущая вразнос система с положительной обратной связью
Видели мемы с презентации GPT-5?
https://www.reddit.com/r/singularity/s/RoGl1lIpv6
Анон надеется, что это фейк, но не был бы так уверен
мемы с презентации GPT-5?
Я помню много подобные обсуждения графиков в презентациях всяких компаний, где столбики их продвигаемого продукта всегда больше и толще без связи с подписанными цифрами - задолго до AI. Не сильно удивлюсь, если это вполне сознательно.
где столбики их продвигаемого продукта всегда больше и толще без связи с подписанными цифрами - задолго до AI
Ну так на них и учились 
В gpt5 почти убрали режим болталки. Печаль. Нет, хорошо, что он стал умнее и может теперь выполнять кучу задач, но иногда хотелось просто выплеснуть какую-нибудь фигню или поорать о чем-нибудь фандомном, не ощущая себя неловко. А от теперь практически одной фразой отвечает. Дипсик не то, он мощно тупит.
Ну вот, я только нашел способ выговариваться.
Gpt-40 доступен, если пошуровать в настройках. Но я любил 4.1…
В gpt5 почти убрали режим болталки.
А если с системными промптами поиграться? У меня кастомные ЧатЖПТ всё ещё нормально со мной треплются даже на ЖПТ5
@Анон #2810, лаверский ИИ тред не тут, а соседний.
Анон выше прав, кстати, пошли сюда про ЖПТ5 поговорим: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7499&p=20
Бляяядь. Бляяядь. Ну почему этот исхуйственный идиот такой тупой? Ну почему даже ёбаной усатой цыганке с колодой таро хватит мозгов не разворачивать показания на 180%, если ты в вопросе изменишь одно слово?
Потому что у цыганки есть мозги и собственное понимание мира, а у сетки есть угадывание слов и заданный контекст?
Социолог Вахштайн об ИИ
Интересное начинается на подходе ко второй половине, где он говорит, что ненавидит словосочетание искуственный интеллект, потому что весь интеллект искусственный, "интеллект вообще понятие противоестественное" 
"интеллект вообще понятие противоестественное"
Бред какой-то.
Это его фирменное чувство юмора 
Наконец нейросеть организовала убийство https://naked-science.ru/community/1108878
Наконец нейросеть организовала убийство
Ну, я в принципе понимаю, почему он бывший сотрудник yahoo
А ещё в самой заметке нет ничего про организацию убийства нейросетью, а есть только про то, что псих слился в экстазе с заглючившей нейронкой
Отредактировано (2025-08-30 12:56:02)
нейросеть организовала убийство
Интересно ты перефразировал "шиз разгонялся, разгонялся и наконец сорвался".
• Нейронка поддерживала Сольберга в его больных идеях и убеждала, что он нормальный, а мир вокруг сошёл с ума;
• ИИ поддержал идею мужика о том, что его мать в сговоре с бытовой техникой, через которую она и ЦРУ за ним следят;
• Шизо-дуэт «копает» дальше и приходит к тому, что женщина хочет отравить сына и продать его душу дьяволу.
• В августе Сольберг, заручившись поддержкой нейронки, убил свою мать, а затем покончил с собой.
Отредактировано (2025-08-30 12:56:03)
Нейронка поддерживала Сольберга в его больных идеях и убеждала, что он нормальный, а мир вокруг сошёл с ума
Нейронка не может поддерживать или не поддерживать. Это набор букв.
Нейронка не может поддерживать или не поддерживать. Это набор букв.
ага, поэтому не надо говорить "природа успокаивает", ведь природа не может принять решение кото-то успокоить