Вы не вошли.
Как использовать дипсик для имитации психолога? Какие промты писать? Пока что он не понимает основную мысль, высказанную десять раз.
Как использовать дипсик для имитации психолога? Какие промты писать? Пока что он не понимает основную мысль, высказанную десять раз.
Боты в принципе не понимают мысли, они подбирают набор слов, который с точки зрения их эвристики (выдача гугла, весовые коэффициенты пар слов) был бы похож на подходящий ответ. Если отвечает чушь, значит не обучили, в запасе нет токенов, из которых можно составить что-то похожее на адекватный ответ.
Как использовать дипсик для имитации психолога? Какие промты писать?
А какие ты уже пробовал?
Можно попробовать взять готовые и доработать под свою ситуацию.
Пока что он не понимает основную мысль, высказанную десять раз.
Что ты ему такое пишешь? Мне он адекватно отвечает даже на обрывки фраз в стиле быстрого разговора в чате. И уж тем более на фразы типа "привет, мне нужна помощь с..." или "привет, я расстроен и хочу поговорить с тобой об этом".
Это не тред ии энтузиастов, тут больше про факапы ИИ, в том числе с доведением людей до самовыпила.
Лучше тут спроси, в лаверском треде про ии, там по идее больше шарят и своим позитивным опытом мб поделятся, если есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7499
Отредактировано (2025-09-11 21:06:51)
Ну вот и анон столкнулся со сводящим с ума чатгпт. Спросил почему я уже во второй квартире подряд слышу из-за стены телефонные гудки, то ли я схожу, мол, с ума, то ли что-то странное творится. Помимо вариантов с электромагнитными полями, соседями с громкими телефонными трубками и галлюцинациями он мне выдал еще и вот это: "• Призраки и паранормальные явления: Я не утверждаю, что это так, но некоторые люди верят, что такие звуки могут быть связаны с паранормальными явлениями.
• Технологии контроля сознания: Теории заговора о технологиях, которые могут передавать звуки непосредственно в мозг человека (хотя я не думаю, что это возможно)." – отличная идея подсказать про технологии контроля сознания человеку, который, возможно, едет крышей
отличная идея подсказать про технологии контроля сознания человеку, который, возможно, едет крышей
Человеку, который, возможно, едет крышей, лучше сходить к психиатру, а не к чатгпт.
А на твоём месте я бы для начала проверил, слышат ли эти звуки другие люди (твои гости или соседи).
Хотите знать, что на самом деле думает о вас нейросетка?
Вбейте этот промт
Точно работает с чат.жпт, если закапризничает — переключите модель
Вбейте этот промт
Так он же в пределах одного диалога работать будет. Между диалогами нейросетка не помнит, что с ней обсуждали. А у меня в одном диалоге кулинарные рецепты, в другом фанфики, в третьем задачи по программированию, в четвёртом обсуждение матчасти по прочитанной книжке.
Или у чатажпт есть память о пользователе между диалогами (я с ним не общался, разговаривал с другими)?
Или у чатажпт есть память о пользователе между диалогами
да
Хотите знать, что на самом деле думает о вас нейросетка?
Вау! Нихера себе я умник по ее мнению
Или у чатажпт есть память о пользователе между диалогами (я с ним не общался, разговаривал с другими)?
от настроек зависит, это нужно ручками в настройках включать. Плюс, для кастомных ЖПТ это не работает, так что если в основном трындишь с какой-нибудь Мондей, эта инфа не будет учтена
от настроек зависит, это нужно ручками в настройках включать. Плюс, для кастомных ЖПТ это не работает, так что если в основном трындишь с какой-нибудь Мондей, эта инфа не будет учтена
Ага, я уже дошёл и сам посмотрел.
Сама по себе идея хороша, но у меня беда: мне нравятся все эти настройки чатжпт, нравится всякое разнообразие у qwen, но комфортно мне общаться с дипсиком, у которого никаких доп. настроек нет.