Вы не вошли.
Отправила скриншот картины Чату. Что ж, мой художник "Generated with AI Editorial use must not be misleading or deceptive." и на stock.adobe в таком стиле не 3, а 333 картины, бери любую.
Какому чату ты отправил, ИИ в смысле? Ты уверен, что он тебе не напиздел?
Да, ИИ.
То что я искала, было модифицированной версией картинок, лежавших на стоке фирмы adobe с подписью, что они созданы ИИ. Из-за фильтров поиск по картинке на них не выходил, а этот учуял
Собственно
https://stock.adobe.com/hr/images/paint … 1727020175
Но там и получше акварели есть. В-принципе, я понимаю почему тут ИИ справился лучше, мне нужно серо-красные или серо-розовые картинки, потому что прежде всего они интерьерными постерами будут, а люди в этой гамме рисуют сумерки, мрачняк или что-то тревожное. У ИИ же нет эмоций, позитивную картинку в этой гамме сгенерить — да не проблема, держите даже так https://stock.adobe.com/hr/images/seren … 1697943662
Еще и акварельная обсерватория тоже ИИ
https://stock.adobe.com/hr/images/water … 1010921690
мне нужно серо-красные или серо-розовые картинки, потому что прежде всего они интерьерными постерами будут, а люди в этой гамме рисуют сумерки, мрачняк или что-то тревожное
Какое странное утверждение. Серо-розовые тона - цвета рассвета, цветущего ранней весной сада, розовых цветов с серебристыми листьями (например, хризантем или очитка), в азиатской традиции ещё лотосы могут рисовать в серо-розовых тонах. Куда уж позитивнее.
Но если тебе нужны интерьерные постеры, тебе подошли конкретно эти и тебя в них всё устраивает - не всё ли равно, кто их рисовал?
Какое странное утверждение. Серо-розовые тона - цвета рассвета, цветущего ранней весной сада, розовых цветов с серебристыми листьями (например, хризантем или очитка), в азиатской традиции ещё лотосы могут рисовать в серо-розовых тонах. Куда уж позитивнее.
В готовых постерах и картинах что-то один мрачняк в этой гамме, или цветочки.
Но если тебе нужны интерьерные постеры, тебе подошли конкретно эти и тебя в них всё устраивает - не всё ли равно, кто их рисовал?
Меня больше удивило, что ИИ может в стиль и понимание где нужно проработать детали, а где размыть слои.
Но я тут решила "зачем мне тогда Пагоды, нагенерю себе в нужном стиле Церн, обсерваторию из Атакамы и Aqua Tower. А-ха-ха, теперь я знаю откуда ИИ берет стиль, композицию и прочее. Ручками, блин, и мозгами человеческими. Коллаж из фотографий в нано-банана, чтобы собрал композицию, доправить в фотошопе, потом в Копайлоте из реализма сделать акварель, размыть в фотошопе, сделать лайн, сделать маски, потом в abode на апскейл. На каждом этапе по 10+ генераций в мусор.
Церн почти победили, а Aqua Tower ни одна из них не может повторить. Для прикола Hsinchu Biotechnology Research Center попыталась заставить перерисовать, тоже не могут.
Но как, они же там длинные, не 8 секунд, а долго скачут.
так-то нейросети уже давно могут генерировать длинные видео, причем здесь 8 сек?
люблю поугорать над такими ии рофлами:
https://x.com/gorogoro848/status/1978352731246006615
Попросил ChatGPT составить рейтинг животных по продолжительности жизни
Он взял инициативу и ещё сделал инфографику
Чем дольше на нее смотришь, тем лучше становится 🤣
Найди себя
В коментах ещё показыыают азбуку с муз. инструментами:
и азбуку с персонажами мульта про Спанчбоба:
Отредактировано (2025-10-16 15:09:04)
Коллаж из фотографий в нано-банана, чтобы собрал композицию, доправить в фотошопе, потом в Копайлоте из реализма сделать акварель
Анончик, а можно тебя попросить это чуть поподробнее объяснить? Ты делаешь коллаж просто без подгонки набросав картинок, а потом просишь банану его привести в порядок? Или как? Вот в этой теме, наверное, лучше.
Анон пишет:Коллаж из фотографий в нано-банана, чтобы собрал композицию, доправить в фотошопе, потом в Копайлоте из реализма сделать акварель
Анончик, а можно тебя попросить это чуть поподробнее объяснить? Ты делаешь коллаж просто без подгонки набросав картинок, а потом просишь банану его привести в порядок? Или как? Вот в этой теме, наверное, лучше.
Не, он так не умеет, коллаж из разных фото в фотошопе собираешь в нужную композицию и из них просишь сделать тоже самое.
Но я уже плюнула, ушли все креды, а скульптуру около Церна добить не смогли. Сижу олдскульно машу кисточками в фотошопе, если бы сразу взялась, уже бы сделала давно.
Покажи потом!
О, азбуки они смешнейшие генерят, спасибо, анон 
Гибрид гитары с синтезатором в левом нижнем углу чудесен, я считаю. Ну и вездесущие пузыри, куда без них
Гибрид гитары с синтезатором
А что, практически клавитара.
Азбуки не получилось. Цифрового попугая хватила на четыре буквы, дальше в разнос пошёл.
Придумываем названия свежеоткрытым нейронкой биологическим видам:
Хвостохоботый Wal6 очень хорош!
Покажи потом!
Я заебалась на скульптуре и после зарплаты пойду на "Ярмарку мастеров", акварели на заказ не так дорого, оказывается. Человек — ИИ 1.0 в пользу человека.
Азбука отдыхает
Есть такое понятие, "эффект кобры", это когда чем больше в нечто вливается бабла и человекочасов, тем хуёвее становится ситуация, из-за того что вливающие думают слишком жопой. Вот с нейронками сейчас самое оно.
Продолжаем остров доктора Моро
Придумываем названия свежеоткрытым нейронкой биологическим видам:
Меня тут больше всего радуют даже не диковинные зверушки, а шкалы - 220 как-то оказалось между 500 и 602, 47 между 76 и... опять 76. И это шкалы чего? Одна согласно запросу вроде должна быть продолжительностью жизни, а вторая?
Всё же LLM на редкость ебанутая технология, нейронки, в которые вложены охулиарды, не могут то, что Excel мог в 95 году.
Всё же LLM на редкость ебанутая технология, нейронки, в которые вложены охулиарды, не могут то, что Excel мог в 95 году.
Без обид, но это как возмущаться, что МРТ, в которое вложены охуллиарды, не может мерять давление. Инструмент не для того придуман, чтобы азбуки с картинками рисовать - дай ему вместо промпта "придумай азбуку" датасет с реальными параметрами животных и попроси сделать анализ данных, и на выходе будет тебе полностью адекватная инфа.
дай ему вместо промпта "придумай азбуку" датасет с реальными параметрами животных и попроси сделать анализ данных, и на выходе будет тебе полностью адекватная инфа.
У меня так муж пытался скормить чату маленький датасет, чтобы он написал ему простую игру, так он обмякал примерно на середине. Просто уставал заполнять шкалы и отказывался двигаться дальше. Так что даже с готовыми источниками гпт работает так себе.
уставал
В смысле «уставал»
В смысле «уставал»
Ну, он просто прекращал собирать с таблицы инфу и говорил: ну вот, юзернейм, я все сделал! Когда ты говорил "нет, не все", он говорил "ой, и правда" и в следующий раз мог написать побольше, но проебать, допустим, важную часть игрового алгоритма. При этом это вообще не зависело от размера переданной инфы, если его попросить обработать табличку поменьше, он так же зависал в разных моментах и пытался убедить, что он честно-честно все обработал и записал, вот, играй в неиграбельную игру.
Внесу чудесную статью из Гардиан.
https://www.theguardian.com/technology/ … y-ai-tools
упд что-то у меня простыня получилась, спрятал под кат.
Отредактировано (2025-10-21 11:51:34)
Я не очень верю этим проверялкам ИИ вообще. Скормил какой-то из них кусок ответа Дипсика - получил вероятность выше 90%, что текст создан человеком.