Вы не вошли.
я использую результаты труда людей, использую нейросетку. Точно так же, как и ты. Могу заплатить людям, если выберу платную версию.
Если ты выберешь платную версию, то ты заплатишь людям, которые спиздили результаты труда у других людей, которым не заплатили.
Кстати, в Германии OpenAi только что проиграли суд по нарушению авторских прав, потому что чатжпт выдавал тексты определенных песен. Так что аи-бро официально могут сходить нахуй со своими «нейронка учится как человек». И даже с аргументами про то, что это как гуглопоиск.
https://www.reuters.com/world/german-co … 025-11-11/
Потреблядями здесь только ты разбрасываешься.
Анон, я не вкладываю в слово "потребительство" столько негативного смысла, сколько вкладываешь ты
Просто вам, отчего-то, стало некомфортно, что я назвал генерации картинок потребительством.
что я назвал генерации картинок потребительством.
Забыв, что занимаешься тем же самым потреблением. Лицемер.
Кстати, в Германии OpenAi только что проиграли суд по нарушению авторских прав, потому что чатжпт выдавал тексты определенных песен
Отлично. Ждём суд про то, что поисковик выдал текст песни. А потом - фотографии, сделанные людьми. Кстати, те самые, которые ты смотришь.
Отлично. Ждём суд про то, что поисковик выдал текст песни.
Мне вот интересно, тут аноны троллят тупостью или на самом деле не понимают контекста?
Мне вот интересно, тут аноны троллят тупостью или на самом деле не понимают контекста?
Извини, что ломаем тебе уютную картину мира. Поисковики сейчас могут использовать встроенный ИИ, ИИ может работать как продвинутый поисковик. Понимаешь контекст?
Не, я получаю от контекста: какой художник это нарисовал и как у него это получилось.
А я получаю от идеи, которую ее автор захотел увидеть воплощенной. Какими именно инструментами он это сделал и сделал ли вообще, или пока только сформулировал, это уже на втором месте. Да, идея+скилл еще лучше, чем идея без скилла, но и идеи мне достаточно.
Для самых одаренных: я НЕ считаю ии-артеров художниками наравне с традиционными или цифровыми. Художник - это скилл. Скилл не влияет на мое отношение, я никого не начну уважать за его наличие и не перестану за его отсутствие.
Извини, что ломаем тебе уютную картину мира. Поисковики сейчас могут использовать встроенный ИИ
На ИИ от гугла все жалуются, и на него тоже можно подать в суд. Надеюсь, скоро так и сделают.
все жалуются
Эти все с тобой в одной мягкой комнате?
Надеюсь, скоро так и сделают.
А вот умные колонки, Алисы и Сири тебя не триггерят? А то о них ни слова, а ведь народ пользуется. Массово)
Вам тоже.
Тут вроде никто не отговаривал любителей процесса рисования "бросай свой холст, генери картинки". Нравится - рисуй, нишевый спрос на натурпродукт был, есть и никуда не денется.
Одним этот процесс в удовольствие, другим нет, вот и все. Просто некоторые считают, что похвалы достоин только тот, кто заебался.
А вот умные колонки, Алисы и Сири тебя не триггерят?
Под капотом у Алисы и Сири другой ИИ, не LLM-ка. Там более простые скрипты.
Тут вроде никто не отговаривал любителей процесса рисования "бросай свой холст, генери картинки"
Они сами себя накручивать горазды. Ах, отомрут планшеты и фотошоп, масло и карандаши, куды бечь
При том, что даже древнющие кисточки и холст за тысячи лет не отмерли.
Ах, отомрут планшеты и фотошоп, масло и карандаши, куды бечь
Ну-ка давай теперь ты. Неси цитаты, где аноны это говорили 
умные колонки, Алисы и Сири тебя не триггерят?
Ну, Сири начала меня триггерить, когда стали рекламировать именно АИ в ней + эппл заключили контракт с Open Ai 
Ну, Сири начала меня триггерить, когда стали рекламировать именно АИ в ней
Я, кстати, этого не знал!
(анон, который выше написал, что у Сири более простой ИИ)
Анон #3766
Так это говорили противники ИИ, иронизировали, так сказать.
Так это говорили противники ИИ, иронизировали, так сказать.
Ну так про противников и шла речь 
Под капотом у Алисы и Сири другой ИИ, не LLM-ка.
Твои данные устарели.
Философское наблюдение. Один из анонов-противников ИИ несколько раз упомянул, что вот хорошо же сидели, поливали корпорации, а потом началось. Так и дальше могли сидеть. Простой секрет: не нужно переходить на личности. Одно дело - ИИ выдают недостоверные результаты, с авторскими правами есть и будут проблемы, генеративные нейросети плохи тем-то и тем-то. А другое - вот аноны сгенерировали, не заебались, а вот везде гонят ссаными тряпками нейроартеров, а вот я со своими друзьями...
Ну так про противников и шла речь
Пардон, не разобравшись сунулся.
На ИИ от гугла все жалуются, и на него тоже можно подать в суд. Надеюсь, скоро так и сделают.
Так и на Википедию можно в суд, она же использует информацию из чужих источников, которыми кто-то владеет
. У Гугла суммаризатор, а не чистый генератор в поиске. Его задача проанализировать документы из поисковой выдачи. Это дохуя удобная вещь кстати концептуально, если уметь ею пользоваться,а не доверять каждому слову, а потом жаловаться, что оказывается она работает всрато.
По немецким песням и суду. Теоретически, если OpenAI обучали на пользовательском контенте нейросеть, кто-то из пользователей использовал в диалоге цитату из этой песни (что-то типа "переделай мне слова, чтобы было про школу"), то опенаи засудили не очень справедливо. Не то, чтобы я им сочувствую, и не то, чтобы это было более вероятно, чем поскрапленая из интернета песня, но сценарий все же вероятный
Под капотом у Алисы и Сири другой ИИ, не LLM-ка. Там более простые скрипты.
Нихуя анон, там сейчас LLMка. Скрипты там тоже есть, правда, скорее всего, одно другому не мешает. Кстати LLMкой считается (ну считалась) даже модель из Яндекс поиска, не того, который с Алисой а обычного.
Если я плачу художнику, я плачу конкретному человеку за его скиллы и точное выполнение моего тз. Иишка мне выдаст компот из спиженного материала с бонусами вроде стула, врастающего в окно или третьей сиськи из щеки. Плюс экологическая проблема