Вы не вошли.
Будто реальных человеков не использовали без их разрешения? Совсем-совсем ни на каких реальных людях не тренировали?
https://t.me/spletni_tg/44608
Такие коллажи делали и без ИИ фанатки и фанаты. Тут фотошопа хватит.
Нужно на самом деле нечто вроде цифровой подписи, которое вешается на картинки и подтверждает отсутствие ИИ. Не знаю насколько это реалистично, чтобы скажем фотоаппарат или камера могли повесить подпись, а на ИИ-картинку уже было нельзя.
Такие коллажи делал
ещё Сталин 
а только повторяют мантру про луддитов, что запрещают им ИИ.
и начинаете убеждать в стиле "вот вы любите живые картины, но вот вам нейронка, это ведь тоже искусство, почему вы не принимаете, ну почему вы такие луддиты, ведь тут идея, и мы тут старались, почему, почему а?"
это таки опять ты, да?
с тебя* (но подозреваю, звёздочка тут лишняя) ещё в прошлый раз требовали конкретные ссылки на "мантры". Ты их не принёс. Да, я буду тебя репортить снова. Не за то, что тебе ИИ не нравится, а за то, что ты не в состоянии (или не имеешь желания) вести осмысленную дискуссию.
это таки опять ты, да? с тебя* (но подозреваю, звёздочка тут лишняя) ещё в прошлый раз требовали конкретные ссылки на "мантры". Ты их не принёс. Да, я буду тебя репортить снова. Не за то, что тебе ИИ не нравится, а за то, что ты не в состоянии (или не имеешь желания) вести осмысленную дискуссию.
Кто "опять ты"? Кого ты там снова будешь репортить? При том, что меня никто не блочил, и на кого ты репортил - непонятно.
А, вижу вы пошли плакаться в заебашках еще на какого-то анона с холодильником.
Репорти, удачи. Только не пойму, по каким основаниям.
А где у тебя осмысленная дискуссия, интересно посмотреть? Кроме этих обид и нежеланием слушать другое мнение?
ты не в состоянии (или не имеешь желания) вести осмысленную дискуссию.
Ты лучше зарепорти того долбоёба, который "от холодильника отказался". Вот кто не способен вести хоть какую-то дискуссию
ты не в состоянии (или не имеешь желания) вести осмысленную дискуссию
Ты прав, с тобой здесь мало кто хочет вести осмысленную дискуссию. Как же так вышло?
Не знаю насколько это реалистично, чтобы скажем фотоаппарат или камера могли повесить подпись
Не всё же снято на камеру и прямо так выложено в сеть. Что-то обработано после съёмки, что-то сколлажировано, что-то нарисовано в программе для рисования - это тоже надо учитывать. А дальше начинаются сложности: обработать фото в фотошопе - не ИИ, сколлажировать изображение в фотошопе - не ИИ, а если прямо в фотошоп встроен ИИ (а куда-то его уже встроили) - что тогда?
В фотошоп уже встроена нейросетевая обработка и генерация, довольно плотно. Можно гармонизировать коллаж, чтобы прилепленное выглядело более естественно, можно использовать инпейнт и аутпейнт и другое ещё делать.
Можно, конечно, не пользоваться этими инструментами, но это будет означать лишить себя довольно заметной части функционала.