Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4276 Вчера 18:36:49

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

перенесу из фб-срачного, ибо уже не про фб

Анон пишет:

если просто использовать ИИ в качестве беты

Лишился так хорошего фандомного автора, который недавно решил, что живые беты — пережиток луддитов, а вот иишница ему как надо текст поправит.
Благодаря этой свежей мысли его текст обогатился чудесными фразами вроде "Охрениэль ввёл в него свой член партии". Тех, кто в комментах отметил эти несуразности (и даже предлагал отбетить!), автор забанил. Неисповедимо, но факт.

#4277 Вчера 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Я тут искал календарь на озоне с ебаными котиками.

Миниоффтоп

#4278 Вчера 18:54:15

Анон

Анон пишет:

хорошего фандомного автора

тут конечно вопрос, как автор с таким отношением к тексту вообще стал хорошим. Так-то и за обычной бетой надо перечитывать, они тоже разные бывают (и даже очень хорошие беты иногда лажают, не врубаются, что автор хотел сказать, итп)

#4279 Вчера 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Благодаря этой свежей мысли его текст обогатился чудесными фразами вроде "Охрениэль ввёл в него свой член партии".

Кто это его так, какая нейросеть? Мне дипсик предлагает не особо удачные правки, чаще всего не попадает в стиль или совсем штампы предлагает, но в целом это нормальные обороты, а не бессмыслица.

#4280 Вчера 19:14:04

Анон

Анон пишет:

как автор с таким отношением к тексту вообще стал хорошим

Писал годные пейрингообразующие макси, пока не рассорился со своей постоянной бетой. После были ещё беты, но с ними тоже не срослось (фандом маленький, все новости долетают), а потом вот.

#4281 Вчера 19:22:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты нашел, где искать, конечно.

Не шейми анона, оно везде. Я в Буквоеде буквально недавно купил скетчбук с симпатичной на первый взгляд обложкой. И уже дома присмотрелся и увидел, что изображение ИИшное, буквально мелкие артефакты выдавали.

#4282 Вчера 23:03:08

Анон

Анон пишет:

Писал годные пейрингообразующие макси, пока не рассорился со своей постоянной бетой.

Или бета за него переписывала половину...

#4283 Вчера 23:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там с фрипика половина - сгенеренные. Фрипик разрешает нейросетевые картинки загружать.

Там есть фильтр.
А вот в пинтересте нет, еще и ставит пометки «ии-контент» на вполне нормальные изображения (мой арт пометил, пришлось им писать), а реальные ии не помечает. Нафига там этот бесполезный инструмент?!

На Пинтерест в настройках профиля можно вырубить ИИ в выдаче поиска, я себе так галку поставил, хорошо режет.
Др анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума