Вы не вошли.
перенесу из фб-срачного, ибо уже не про фб
если просто использовать ИИ в качестве беты
Лишился так хорошего фандомного автора, который недавно решил, что живые беты — пережиток луддитов, а вот иишница ему как надо текст поправит.
Благодаря этой свежей мысли его текст обогатился чудесными фразами вроде "Охрениэль ввёл в него свой член партии". Тех, кто в комментах отметил эти несуразности (и даже предлагал отбетить!), автор забанил. Неисповедимо, но факт.
Я тут искал календарь на озоне с ебаными котиками.
хорошего фандомного автора
тут конечно вопрос, как автор с таким отношением к тексту вообще стал хорошим. Так-то и за обычной бетой надо перечитывать, они тоже разные бывают (и даже очень хорошие беты иногда лажают, не врубаются, что автор хотел сказать, итп)
Благодаря этой свежей мысли его текст обогатился чудесными фразами вроде "Охрениэль ввёл в него свой член партии".
Кто это его так, какая нейросеть? Мне дипсик предлагает не особо удачные правки, чаще всего не попадает в стиль или совсем штампы предлагает, но в целом это нормальные обороты, а не бессмыслица.
как автор с таким отношением к тексту вообще стал хорошим
Писал годные пейрингообразующие макси, пока не рассорился со своей постоянной бетой. После были ещё беты, но с ними тоже не срослось (фандом маленький, все новости долетают), а потом вот.
Ну ты нашел, где искать, конечно.
Не шейми анона, оно везде. Я в Буквоеде буквально недавно купил скетчбук с симпатичной на первый взгляд обложкой. И уже дома присмотрелся и увидел, что изображение ИИшное, буквально мелкие артефакты выдавали.
Писал годные пейрингообразующие макси, пока не рассорился со своей постоянной бетой.
Или бета за него переписывала половину...
Анон пишет:Там с фрипика половина - сгенеренные. Фрипик разрешает нейросетевые картинки загружать.
Там есть фильтр.
А вот в пинтересте нет, еще и ставит пометки «ии-контент» на вполне нормальные изображения (мой арт пометил, пришлось им писать), а реальные ии не помечает. Нафига там этот бесполезный инструмент?!
На Пинтерест в настройках профиля можно вырубить ИИ в выдаче поиска, я себе так галку поставил, хорошо режет.
Др анон.