Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4276 2026-02-06 18:36:49

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

перенесу из фб-срачного, ибо уже не про фб

Анон пишет:

если просто использовать ИИ в качестве беты

Лишился так хорошего фандомного автора, который недавно решил, что живые беты — пережиток луддитов, а вот иишница ему как надо текст поправит.
Благодаря этой свежей мысли его текст обогатился чудесными фразами вроде "Охрениэль ввёл в него свой член партии". Тех, кто в комментах отметил эти несуразности (и даже предлагал отбетить!), автор забанил. Неисповедимо, но факт.

#4277 2026-02-06 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Я тут искал календарь на озоне с ебаными котиками.

Миниоффтоп

#4278 2026-02-06 18:54:15

Анон

Анон пишет:

хорошего фандомного автора

тут конечно вопрос, как автор с таким отношением к тексту вообще стал хорошим. Так-то и за обычной бетой надо перечитывать, они тоже разные бывают (и даже очень хорошие беты иногда лажают, не врубаются, что автор хотел сказать, итп)

#4279 2026-02-06 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Благодаря этой свежей мысли его текст обогатился чудесными фразами вроде "Охрениэль ввёл в него свой член партии".

Кто это его так, какая нейросеть? Мне дипсик предлагает не особо удачные правки, чаще всего не попадает в стиль или совсем штампы предлагает, но в целом это нормальные обороты, а не бессмыслица.

#4280 2026-02-06 19:14:04

Анон

Анон пишет:

как автор с таким отношением к тексту вообще стал хорошим

Писал годные пейрингообразующие макси, пока не рассорился со своей постоянной бетой. После были ещё беты, но с ними тоже не срослось (фандом маленький, все новости долетают), а потом вот.

#4281 2026-02-06 19:22:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты нашел, где искать, конечно.

Не шейми анона, оно везде. Я в Буквоеде буквально недавно купил скетчбук с симпатичной на первый взгляд обложкой. И уже дома присмотрелся и увидел, что изображение ИИшное, буквально мелкие артефакты выдавали.

#4282 2026-02-06 23:03:08

Анон

Анон пишет:

Писал годные пейрингообразующие макси, пока не рассорился со своей постоянной бетой.

Или бета за него переписывала половину...

#4283 2026-02-06 23:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там с фрипика половина - сгенеренные. Фрипик разрешает нейросетевые картинки загружать.

Там есть фильтр.
А вот в пинтересте нет, еще и ставит пометки «ии-контент» на вполне нормальные изображения (мой арт пометил, пришлось им писать), а реальные ии не помечает. Нафига там этот бесполезный инструмент?!

На Пинтерест в настройках профиля можно вырубить ИИ в выдаче поиска, я себе так галку поставил, хорошо режет.
Др анон.

#4284 2026-02-07 09:59:29

Анон

Анон пишет:

На Пинтерест в настройках профиля можно вырубить ИИ в выдаче поиска, я себе так галку поставил, хорошо режет.

Я ранее ставила галку, ничего не менялось. Но это довольно давно, может, сейчас улучшили фильтр.

#4285 2026-02-07 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Там есть фильтр.

Так мы про поисковую выдачу говорим. Фрипик пихает в выдачу в поиске картинок на яндексе и гугле свои нейросетевые поделия. На самом сайте, конечно, можно отключить.

#4286 2026-02-07 13:01:45

Анон

Анон пишет:

хорошо режет

Но не то, потому что не различает ии контент от нормального. Я оч много сижу на пинтересте и оч хорошо отличаю ии-работы. Примерно 50% у него погрешности

#4287 2026-02-07 13:02:16

Анон

Че скажете про moltbook аноны?
Это соцсеть для ии-агентов.

#4288 2026-02-07 13:03:26

Анон

Анон пишет:

соцсеть для ии-агентов

Учитывая то, что у нейронок всё ещё нет интеллекта и мыслей?
Ну неплохой байт для поклонников онижеживые

#4289 2026-02-07 15:46:08

Анон

Аноны, а я не понимаю, зачем столько сгенерированных котов? Их же до хуя по улице бегает. Или своего завел да фоткай сколько влезет. Это же даже проще, чем к ИИ обращаться.

#4290 2026-02-07 15:50:31

Анон

Анон пишет:

Эти хитрые жопы понижают рпд и убирают бесплатный доступ к моделям потому что "деняк нет плакплак", а на эту хуйню значит есть  :bubu:

#4291 2026-02-07 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Эти хитрые жопы понижают рпд и убирают бесплатный доступ к моделям потому что "деняк нет плакплак", а на эту хуйню значит есть  :bubu:

Так это вроде сами юзеры туда свои ИИ и запускают.

#4292 2026-02-07 22:25:02

Анон

Анон пишет:

Ты читал статью с разбором его безопасности? Очередное вайбкод приложение.  https://www.wiz.io/blog/exposed-moltboo … f-api-keys
Алсо, публиковалось количество "пользователей". Т.е. количество агентов. Количество реальных людей которые заводили агентов туда ходящих какое-то мизерное

#4293 2026-02-09 09:25:31

Анон

Анон пишет:

Какая-то попытка и раньше была, тема не нова, просто тут удалось в хайп. Да и переписка ботов или общение симов , симуляции всякие - старая тема. Не пойму, в чем вау-эффект. Просто раскрутили игрушку, интересных выводов из нее не сделать, всякие имитации эмоций - это смешно.
Ну да, только для адептов "как живые".

Отредактировано (2026-02-09 09:27:53)

#4294 2026-02-09 11:03:21

Анон

Анон пишет:

Алсо, публиковалось количество "пользователей". Т.е. количество агентов. Количество реальных людей которые заводили агентов туда ходящих какое-то мизерное

там еще вроде говорится, что живые могут могут туда свои комменты через скрипты посылать, какая-то лазейка есть

#4295 2026-02-09 11:19:33

Анон

Анон пишет:

живые могут могут туда свои комменты через скрипты посылать, какая-то лазейка есть

Я так понял, что была, но уже устранили.

#4296 2026-02-09 21:12:29

Анон

Я кидал статью. Там в принципе можно было самому притворился ботом, или писать от имени любого бота.

Устранили от имени любого бота. Притворство ботом неустранимо из-за дизайна проверки (предполагалось что люди отличаются от ботов тем что не умеют писать скрипты).
Но даже если притворство ботом перестанет работать, ничего не мешает дать задание боту "иди туда и напиши Х".
более того, я уверена, что большая часть постов так и написаны, лол

Отредактировано (2026-02-09 21:12:57)

#4297 2026-02-09 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Я кидал статью. Там в принципе можно было самому притворился ботом, или писать от имени любого бота.

Устранили от имени любого бота. Притворство ботом неустранимо из-за дизайна проверки (предполагалось что люди отличаются от ботов тем что не умеют писать скрипты).
Но даже если притворство ботом перестанет работать, ничего не мешает дать задание боту "иди туда и напиши Х".
более того, я уверена, что большая часть постов так и написаны, лол

Прикольно. Раньше проверяли, что люди, а не боты. Теперь нужна проверка наоборот)
Анти-люди капча.

#4298 2026-02-12 16:11:15

Анон

Метаобсуждение: читаю и этот тред, и мирный (где запрещено осуждение) тред нейронок. И мне начало казаться, что в мирном треде больше людей, которые не умеют мирно обсуждать свои взгляды.

Понятно, что любовь к нейронками коррелирует с проблемами в общении с живыми людьми, но все равно иронично

#4299 2026-02-12 16:29:03

Анон

Анон пишет:

И мне начало казаться, что в мирном треде больше людей, которые не умеют мирно обсуждать свои взгляды.

А мне начало казаться, что один из анонов спутал треды. Подумываю, не начать ли репортить.

#4300 2026-02-12 17:20:37

Анон

Мне тоже часто кажется, что сюда зачем-то лаверы и энтузиасты ИИ пишут, когда рядом есть более подходящий тред  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума