Вы не вошли.
перенесу из фб-срачного, ибо уже не про фб
если просто использовать ИИ в качестве беты
Лишился так хорошего фандомного автора, который недавно решил, что живые беты — пережиток луддитов, а вот иишница ему как надо текст поправит.
Благодаря этой свежей мысли его текст обогатился чудесными фразами вроде "Охрениэль ввёл в него свой член партии". Тех, кто в комментах отметил эти несуразности (и даже предлагал отбетить!), автор забанил. Неисповедимо, но факт.
Я тут искал календарь на озоне с ебаными котиками.
хорошего фандомного автора
тут конечно вопрос, как автор с таким отношением к тексту вообще стал хорошим. Так-то и за обычной бетой надо перечитывать, они тоже разные бывают (и даже очень хорошие беты иногда лажают, не врубаются, что автор хотел сказать, итп)
Благодаря этой свежей мысли его текст обогатился чудесными фразами вроде "Охрениэль ввёл в него свой член партии".
Кто это его так, какая нейросеть? Мне дипсик предлагает не особо удачные правки, чаще всего не попадает в стиль или совсем штампы предлагает, но в целом это нормальные обороты, а не бессмыслица.
как автор с таким отношением к тексту вообще стал хорошим
Писал годные пейрингообразующие макси, пока не рассорился со своей постоянной бетой. После были ещё беты, но с ними тоже не срослось (фандом маленький, все новости долетают), а потом вот.
Ну ты нашел, где искать, конечно.
Не шейми анона, оно везде. Я в Буквоеде буквально недавно купил скетчбук с симпатичной на первый взгляд обложкой. И уже дома присмотрелся и увидел, что изображение ИИшное, буквально мелкие артефакты выдавали.
Писал годные пейрингообразующие макси, пока не рассорился со своей постоянной бетой.
Или бета за него переписывала половину...
Анон пишет:Там с фрипика половина - сгенеренные. Фрипик разрешает нейросетевые картинки загружать.
Там есть фильтр.
А вот в пинтересте нет, еще и ставит пометки «ии-контент» на вполне нормальные изображения (мой арт пометил, пришлось им писать), а реальные ии не помечает. Нафига там этот бесполезный инструмент?!
На Пинтерест в настройках профиля можно вырубить ИИ в выдаче поиска, я себе так галку поставил, хорошо режет.
Др анон.
На Пинтерест в настройках профиля можно вырубить ИИ в выдаче поиска, я себе так галку поставил, хорошо режет.
Я ранее ставила галку, ничего не менялось. Но это довольно давно, может, сейчас улучшили фильтр.
Там есть фильтр.
Так мы про поисковую выдачу говорим. Фрипик пихает в выдачу в поиске картинок на яндексе и гугле свои нейросетевые поделия. На самом сайте, конечно, можно отключить.
хорошо режет
Но не то, потому что не различает ии контент от нормального. Я оч много сижу на пинтересте и оч хорошо отличаю ии-работы. Примерно 50% у него погрешности
Че скажете про moltbook аноны?
Это соцсеть для ии-агентов.
соцсеть для ии-агентов
Учитывая то, что у нейронок всё ещё нет интеллекта и мыслей?
Ну неплохой байт для поклонников онижеживые
Аноны, а я не понимаю, зачем столько сгенерированных котов? Их же до хуя по улице бегает. Или своего завел да фоткай сколько влезет. Это же даже проще, чем к ИИ обращаться.
Эти хитрые жопы понижают рпд и убирают бесплатный доступ к моделям потому что "деняк нет плакплак", а на эту хуйню значит есть 
Эти хитрые жопы понижают рпд и убирают бесплатный доступ к моделям потому что "деняк нет плакплак", а на эту хуйню значит есть
Так это вроде сами юзеры туда свои ИИ и запускают.
Ты читал статью с разбором его безопасности? Очередное вайбкод приложение. https://www.wiz.io/blog/exposed-moltboo … f-api-keys
Алсо, публиковалось количество "пользователей". Т.е. количество агентов. Количество реальных людей которые заводили агентов туда ходящих какое-то мизерное
Какая-то попытка и раньше была, тема не нова, просто тут удалось в хайп. Да и переписка ботов или общение симов , симуляции всякие - старая тема. Не пойму, в чем вау-эффект. Просто раскрутили игрушку, интересных выводов из нее не сделать, всякие имитации эмоций - это смешно.
Ну да, только для адептов "как живые".
Отредактировано (2026-02-09 09:27:53)
Алсо, публиковалось количество "пользователей". Т.е. количество агентов. Количество реальных людей которые заводили агентов туда ходящих какое-то мизерное
там еще вроде говорится, что живые могут могут туда свои комменты через скрипты посылать, какая-то лазейка есть
живые могут могут туда свои комменты через скрипты посылать, какая-то лазейка есть
Я так понял, что была, но уже устранили.
Я кидал статью. Там в принципе можно было самому притворился ботом, или писать от имени любого бота.
Устранили от имени любого бота. Притворство ботом неустранимо из-за дизайна проверки (предполагалось что люди отличаются от ботов тем что не умеют писать скрипты).
Но даже если притворство ботом перестанет работать, ничего не мешает дать задание боту "иди туда и напиши Х".
более того, я уверена, что большая часть постов так и написаны, лол
Отредактировано (2026-02-09 21:12:57)
Я кидал статью. Там в принципе можно было самому притворился ботом, или писать от имени любого бота.
Устранили от имени любого бота. Притворство ботом неустранимо из-за дизайна проверки (предполагалось что люди отличаются от ботов тем что не умеют писать скрипты).
Но даже если притворство ботом перестанет работать, ничего не мешает дать задание боту "иди туда и напиши Х".
более того, я уверена, что большая часть постов так и написаны, лол
Прикольно. Раньше проверяли, что люди, а не боты. Теперь нужна проверка наоборот)
Анти-люди капча.
Метаобсуждение: читаю и этот тред, и мирный (где запрещено осуждение) тред нейронок. И мне начало казаться, что в мирном треде больше людей, которые не умеют мирно обсуждать свои взгляды.
Понятно, что любовь к нейронками коррелирует с проблемами в общении с живыми людьми, но все равно иронично
И мне начало казаться, что в мирном треде больше людей, которые не умеют мирно обсуждать свои взгляды.
А мне начало казаться, что один из анонов спутал треды. Подумываю, не начать ли репортить.
Мне тоже часто кажется, что сюда зачем-то лаверы и энтузиасты ИИ пишут, когда рядом есть более подходящий тред