Вы не вошли.
Мне тоже часто кажется, что сюда зачем-то лаверы и энтузиасты ИИ пишут, когда рядом есть более подходящий тред
И эти люди говорят мне, что у них нормально с мышлением. 
И эти люди говорят мне, что у них нормально с мышлением.
Им просто пора сделать /handoff...
Мне тоже часто кажется, что сюда зачем-то лаверы и энтузиасты ИИ пишут, когда рядом есть более подходящий тред
Так это срачный тред, а не тред хейтеров
Ага.
Опять по новой пошли, старые песни о главном "почему вы тут мешаете нам сладко срать ИИ?" Это тред не для хейтеров, а для дискуссий по теме.
найди хоть где-нибудь указание, что это срачный тред.
и мирный (где запрещено осуждение)
Найди в шапке того треда указание, что там запрещено осуждение.
Этот тред: обсуждение проблем с ИИ. Тот тред: обсуждение прогресса ИИ. И тот, и другой тред: дискуссии по теме.
Аноны: тред для хейта и тред для лаверства.
А мне начало казаться, что один из анонов спутал треды. Подумываю, не начать ли репортить.
А у меня ощущение, что тут есть один анон, который периодически пытается дерейлить оба треда. В одном не взлетит - идёт в другой.
Меня смущает в беседах с энтузиастами, что они вообще не слышат контекст, для них существуют только прогрессивная часть человечества и враждебные луддиты. То, что есть посередине, есть диалог, взвешенная критика - нет, не бывает. Только хардкор, только холивар.
В итоге с ними невозможно общаться, на любую мелочь и контекст они отвечают одинаковыми нравоучениями про прогресс, что нужно смиряться, идти в ногу, убить в себе луддита. Даже, если речь идет о том, что не нравится вот эта ии-песня. Или, что беспокоит, что за школьника домашку сделало ИИ. Обязательно где-то ответят статьей про то, что прогресс не остановить, раньше тоже беспокоились луддиты, шагайте в ногу. Даже, если никто не собирался останавливать прогресс, а высказал беспокойство про домашку и ИИ!
И это даже не про этот форум, а на других форумах, где начинается тема про ИИ.
Либо это тролли, которые провоцируют.
Отредактировано (Вчера 21:39:33)
Мб и тролли ... Или просто неофиты, которым эти обсуждения ещё не надоели (я уже тонну их читал и тут, и на тви с реддит и просто пролистываю, так как все аргументы сторон читал по сто раз)
одинаковыми нравоучениями про прогресс, что нужно смиряться, идти в ногу, убить в себе луддита
цитаты. конкретные цитаты. с вот именно этими утверждениями - что нужно смиряться, идти в ногу и убить в себе луддита. с Холиварки, из этого треда или из мирного треда про ИИ, не с абстрактных других форумов и твиттора.
цитаты. конкретные цитаты. с вот именно этими утверждениями - что нужно смиряться, идти в ногу и убить в себе луддита. с Холиварки, из этого треда или из мирного треда про ИИ, не с абстрактных других форумов и твиттора.
Я не говорю, что именно эти буквальные утверждения и отсюда. И небуквальные отсюда цитировать не буду, потому что это опять провокация на срач.
Давайте уже не переходить на личности.
Допустим, попробуем обсудить эту тему "ии и читерство". Я против читерства. Любого, и не-ии читерства тоже. Считаю, что дело не в ии, а в людях. Но считаю, что тут нужно находить решения проблемы. Тут сойдемся, или будет взвешенный спор, или сейчас начнется?
Давайте уже не переходить на личности.
Давайте. Например, давай ты* не будешь утверждать, что все, кто хочет/пытается/интересуется использованием ИИ говорят тем, кому ИИ не нравится, что они должны шагать в ногу, убить в себе луддита и относиться к ИИ-генерациям так же, как к традиционному искусству.
дело не в ии, а в людях.
Полностью согласен. Хотя, очевидно, в ряде случаев с ИИ обходить правила игры легче, а ловить такие случаи - сложнее.
Анон с метаобсуждением чуть не забрал свои слова обратно.
Этот тред: обсуждение проблем с ИИ. Тот тред: обсуждение прогресса ИИ
Йеп, поэтому хейтеры ИИ сидят тут, а лаверы там. Я же не сказал, что абсолютно все аноны в тредах хейтеры или лаверы. Просто лаверы не сидят тут, а хейтеры там. Чуваки с "все сложно" сидят в обоих загончиках.
Ничего сложного в этой мысли нет
Допустим, попробуем обсудить эту тему "ии и читерство". Я против читерства. Любого, и не-ии читерства тоже. Считаю, что дело не в ии, а в людях. Но считаю, что тут нужно находить решения проблемы. Тут сойдемся
Полностью согласен. Я за четкую маркировку ИИ-контента. По двум причинам: 1) фильтрация для тех, кто не хочет видеть ИИ, 2) изучение образцов того, что ИИ умеет. На мою оценку самой работы это никак не повлияет, но обман я не люблю.