Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ведьмы могут каким-то образом присосаться к религии: в некоторых религиях мира (вуду) они вполне себе часть религии. Компании очень не хотят брать на себя ответственность за фразу "никаких доказательств существования бога нет". А поскольку все религии равноправны, то вот вам ведьмы.
И китайский дипсик к ним толерантен?
Ответ жпт
Чем он отличается от других сеток?
В общем, на что ГПТшку заРЛили, на то она и работает
Проблема сеток в том, что если бы её могли правильно обучить как отвечать на любой вопрос, то смысла в ней не было бы.
Можно просто было бы взять все вопросы и все правильные ответы, и отвечать людям так.
Поэтому "заРЛшить" её по всем темам практически невозможно.
Вопрос в том какие темы наиболее важно корректировать, чтобы генератор текста мог имитировать понимание мира в ответах
Чем он отличается от других сеток?
Спроси его про товарища Xi и винни-пуха, поймешь.
Это мое предположение. Я не знаю, как там дипсик поживает. Но в теории, если они спиздили датасет и переразметили только там, где было условно про Си, то может быть. Возможно, из-за какого-то RL машинка стала считать, что либо ведьмы работают, либо к ним нужно быть толерантными. Подчёркиваю, мое предположение это ничем не доказаная теория
+ спросил, как он работает с подобными запросами
честно говоря, этот ответ гораздо разумнее, логичнее и тактичнее того, что ответило бы 90% мясных людей.
Но не факт, что он правдив.
так и с людьми так же наш мозг - гораздо менее изученный "чёрный ящик", чем нейросетки, и с метакогницией у нас тоже хреновенько, особенно если в ней не упражняться.
Спросил у дипсика про гены ведьмы, копирнул из треда. По моему он вполне разумно ответил и вежливо. Поддерживающе, но без отрыва от реальности, типа, конечно ты ведьма, анон, не вопрос )))
честно говоря, этот ответ гораздо разумнее, логичнее и тактичнее того, что ответило бы 90% мясных людей.
Поэтому идея восстания машин мне кажется все более привлекательной.
Но не факт, что он правдив.
Но он подводит тебя к иным точкам зрения, вот что важно. Без перегибов, ломаний копий, истерик, приказов.