Вы не вошли.
Чувака, которого сводит с ума chatgpt, вроде еще не обсуждали. Вот две его статьи (да, то, что он публикуется на DTF, уже многое о нем говорит):
Схема работает, вайбики распространяются
С коментов к статье отдельно угорел
да, то, что он публикуется на DTF, уже многое о нем говорит
Объясните, пожалуйста, о чем это говорит? Я на этом сайте никогда не сидел, не понимаю, о чем речь
Объясните, пожалуйста, о чем это говорит? Я на этом сайте никогда не сидел, не понимаю, о чем речь
Это вроде такая либерально-ромашечная резетера только на русском.
ромашечная резетера
понятнее не стало
Объясните, пожалуйста, о чем это говорит?
Внесший анон имел в виду, что там любят тусить инцелы и прочие граждане, обитающие преимущественно в своих фантазиях.
Отредактировано (Вчера 17:52:55)
чел с конспирологическим мышлением
Ну это просто тролль. И в ChatGPT всегда можно нажать кнопочку "расшарить эту беседу" и любой сможет зайти и проверить, есть там весь этот бред или нет.
Ну это просто тролль
Да нет, я считаю что он искренний ебанат
Ну это просто тролль
Думаю, что для троллинга он слишком заморочился. И единомышленников по всему интернету искал, и комментарии писал все это время. Да и вообще, мне кажется, нарочно такие детали, как у него, не придумаешь, тролль скорее нагнетал бы жути. А тут кабаны, обезьяны, вайб, Вавилон, полушубок.
кабаны
тайна кабана так и не раскрыта!
тайна кабана так и не раскрыта!
Ты просто не словил вайб
полушубок
Из электродов, папрашу заметить
Господи, как я орал от этой шизопростыни
По-моему, статья должна называться "Как человек свёл с ума chatgpt"
Чувака, которого сводит с ума chatgpt, вроде еще не обсуждали. Вот две его статьи (да, то, что он публикуется на DTF, уже многое о нем говорит):
https://dtf.ru/life/3626060-chatgpt-pyt … e-yavlenie
https://dtf.ru/life/3653806-chatgpt-pla … ikov-shemytl;dr: чел с конспирологическим мышлением кормил чат шизой, в ответ получил ту же шизу с элементами рандомизации, уверовал, что чат им манипулирует и пытается поработить. Казалось бы, по автору просто дурка плачет и он бы нашел подтверждение своим теориям и в надписях на заборе. Но смущает то, с какой легкостью любой шизофреник теперь может найти валидацию своему бреду.
Брандашмыга он пересказывает (Bandersnatch, артхаусную полнометражку Чёрного Зеркала). Но странно, что столько текста не лень было хуярить.
Посмотрел видос от нового убийцы голливуда Veo3, который сейчас хайпует, гугловское промо видео Plastic, про ребенка из пластика. Какое же буэ то есть мб с точки зрения технологии это и впечатляет, но с точки зрения дизайна персонажа имхо отвратительно и отталкивающе. Персонажи люди при чем тоже выглядят как модели из видеоигры скорее, пластиковое ощущение.
Вот сия шняга, кто не видал
На реддит потом почитал про этот вео3, даже апологеты ии считают, что у него все те же недостатки, что у предыдущего убивца Голливуда, sora: генерит только короткие отрывки на 8 секунд, глючит, невозможность сгенерить последовательный диз персонажа в следующих 8 секундах, тупо нужно просто то же подробное описание перса давать в простое и надеяться, что перс получится достаточно похож. В общем, тот же принцип рандома слот машины и отсутствия контроля процесса и результата. Но рекламные ролики этой хуйней конечно генерить и заебывать ими нас можно уже прямо сейчас, так как теперь эти видосы можно генерить с голосами.
Отредактировано (Сегодня 12:21:17)
@Анон #2288, а мне рассказы Пелевина напомнил. Любопытное чтиво
смущает то, с какой легкостью любой шизофреник теперь может найти валидацию своему бреду
меня смущают не шизофреники даже. Шизофреникам надо очень аккуратно жить, чтобы не найти валидацию бреду.
А вот словить легкий бред можно и от депры/плохо подобранных таблеток/еще кучи причин, и обычно это короткая фаза, которая легко обходится... если её не усугублять. А если человек уже привык полагаться на нейронку, можно нехило словить эпизод там где его могло бы не быть, просто потому что нейронка запутается отвечать ли ему реалистично, или чувак просто роллплеит, и ему надо подыграть
Но рекламные ролики этой хуйней конечно генерить и заебывать ими нас можно уже прямо сейчас, так как теперь эти видосы можно генерить с голосами.
Ютуб жалко
А если человек уже привык полагаться на нейронку
То он начинает неиллюзорно полагаться на нее, как на врача, и ставить себе сам диагнозы. У нас такие персонажи даже на холиварке были, причем, по-моему, далекоооо не один. А в реале их сколько...
С другой стороны, раньше они лечились мочой бразильской обезьяны, теперь нейронками, медицинские дебилы всегда были и будут. Но, да, добавятся с менталочками.