Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Что бы поменялось, если бы омег на женщин заменили (они там как раз ведьминские женские функции в местном фольклоре с лесным озером исполняют)
Не было бы линии с Лилле, как минимум. Ну и течки и прочее вполне органично вплетены в сюжет и в мир.
Я вообще не понимаю этих порывов сделать все параллельным и перпендикулярным. Хороший, интересный омегаверс. Зачем переделывать его в гет? Чтобы что?
Зачем переделывать его в гет? Чтобы что?
Так он и так гет, его не надо для этого даже переделывать. Он просто спокойно читается как гет, его даже внефандомные люди могут воспринимать с его условностью, потому что омегаверс там условный, от мысленной замены ничего не меняется. Местные омеги это вполне женщины.
Отредактировано (2025-10-27 14:26:22)
Он просто спокойно читается как гет
Значит, тем более проблем нет, раз недовольными омегаверсом он спокойно читается как гет.
Зачем переделывать его в гет? Чтобы что?
Думаю, те, кто это предлагает, исходят из чего-нибудь вроде "тогда можно продвинуть в цывильные книги или ресурсы типа литнета, стать кагбе настоящим пейсатилем".
Но далеко не все авторы слэша стремятся превратиться в авторов гетного ромфанта 
Значит, тем более проблем нет, раз недовольными омегаверсом он спокойно читается как гет.
Так и не было проблем. Вот рекать его как хороший омегаверс точно не стоит, потому что он уже за той гранью, где заканчивается слэшный омегаверс и начинается гет 
потому что он уже за той гранью, где заканчивается слэшный омегаверс и начинается гет
Да нет, вполне кинковые слэшные хуи там)
рекать его как хороший омегаверс точно не стоит
Схуяле? Я люблю омегаверс именно как кинк, прочитал Пастыря по реку именно омегаверса, был доволен.
Не надо решать за всех, что и как им рекать.
он уже за той гранью, где заканчивается слэшный омегаверс и начинается гет
Гет начинается, когда у одного из партнеров есть вагина. Пусси-бойз туда же.
Гет начинается, когда у одного из партнеров есть вагина.
Нет, гет по определению когда партнёры разнополые.
А альфы-беты-омеги это считается пол или типа как категория? Потому что если пол, то определение ломается уже сразу: омегаверс вроде как гетом не считается.
Наверное, формально ты прав, но поскольку я не читаю фики с трансами, пуссибоями и прочими прогрессивными кинками, для меня все проще. Партнер с членом + партнер с вагиной = М + Ж. Та же самая разнополость.
Наверное, формально ты прав, но поскольку я не читаю фики с трансами, пуссибоями и прочими прогрессивными кинками, для меня все проще.
Ну раз ты их не читаешь, то для тебя так и есть, но это не «проще», в том смысле, что само определение через разнополое само по себе проще некуда. А так даже само слово «гет» — сокращение от «гетеросексуальный», что дословно означает «разнополый», и в Пастыре именно так и есть.
само слово «гет» — сокращение от «гетеросексуальный», что дословно означает «разнополый», и в Пастыре именно так и есть.
В Пастыре альфы и омеги, как в любом омегаверсе. Если по твоему определению считается, что любой омегаверс с альфами и омегами это гет, нуок. Если для тебя почему-то именно в Пастыре гет, а в других омегаверсах альфы и омеги это один и тот же пол, то это только твое восприятие.
А что, в Пастыре у омег нет хуев? Или что? Я не читал, просто стало интересно, какое отличие.
А что, в Пастыре у омег нет хуев? Или что? Я не читал, просто стало интересно, какое отличие.
Да все там у них есть, обычный оверс. Это анон тут усирается доказать, что там гет, зачем-то подменяя понятия.
В Пастыре у омег есть номинальный хуй. А еще ололоконы, платья, матка, они угнетены патриархатом выполняют функции хранительницы очага, готовят, шьют и воспитывают детей, они слабы физически, у них нет образования, потому что зачем омегам образование, они тут чтобы рожать, а еще они
И главное в жизни каждого омеги это выйти замуж и родить деток 
Это анон тут усирается доказать, что там гет, зачем-то подменяя понятия.
Кстати, нас тут несколько анонов, если что.
Отредактировано (2025-10-27 15:00:29)
А что, в Пастыре у омег нет хуев? Или что?
Есть хуи. Вообще классический омегаверс с узлами в жопу, течками и хуями.
В Пастыре у омег есть номинальный хуй.
А можно немного уважительнее к людям и хотя бы спойлеры скрывать?
в Пастыре именно так и есть.
По твоей логике весь омегаверс с альфа/омега или там альфа/бета, омега/бета - это гет и такие тексты нельзя рекать как хороший омегаверс потому что в твоей голове, если партнеры в выдуманной вселенной разнополые, то это всегда гет.
Пастырь - хороший текст в рамках своего жанра. Это блин чистый омегавес, даже без популярных нынче вагин. Единственная его особенности - дополнительный кинк на кросдрессинг и исторический антураж.
Хз че так от этого текста бомбит, чтобы второй тред засирать нытьем гетгетгет.
Отредактировано (2025-10-27 15:03:08)
В Пастыре у омег есть номинальный хуй. А еще ололоконы, платья, матка
Ну, рожающие омеги есть и в других омегаверсах, то есть какое-то подобие матки у них должно быть.
Все остальное - не признаки другого биологического пола. Набор омежьей социалочки у разных авторов омегаверса разный, случается и такой. А ты*, говоря о "разнополости" из-за этих деталей, путаешь теплое с мягким. Просто хочешь назвать "гетом" то, что тебе в кинки не зашло.
Кстати, нас тут несколько анонов, если что.
Ну ладно, прост вы какие-то очень одинаковые все.
А ты*, говоря о "разнополости" из-за этих деталей, путаешь теплое с мягким. Просто хочешь назвать "гетом" то, что тебе в кинки не зашло.
Не я, я другой анон, меня этот фиговый листочек для кинков и читаемости скорее забавляет. Омегаверс же! У всех есть хуй, значит, уже не домострой, уже прогрессивно 
Это блин чистый омегавес, даже без популярных нынче вагин. Единственная его особенности - дополнительный кинк на кросдрессинг и исторический антураж.
Хз че так от этого текста бомбит, чтобы второй тред засирать нытьем гетгетгет.
+1
Скрытый текст
Не я, я другой анон, меня этот фиговый листочек для кинков и читаемости скорее забавляет. Омегаверс же! У всех есть хуй, значит, уже не домострой, уже прогрессивно
Тебя все сложнее становится понимать. Вроде там как раз о прогрессивности речи не шло, чистый домострой, но с омегами. Наоборот, фишка именно в отображении такого общества, в проекции типичных патриархальных штампов на омегаверс. Но это не делает его гетом.