Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Но это не делает его гетом.
Оно читается как гет. Для кого-то не проблема, конечно, но я тот анон, который не видит смысла именно в омегаверсе в нем, потому что в омегаверс не за этим ходят обычно. Ну и я согласен с тем аноном, который сказал, что это вполне можно было бы издать, понимаю, что не всем авторам этого хочется, но и условность омегаверса этого не понимаю. Мне именно как слэшный омегаверс не зашел этот текст, потому что он утка. Как гетная фэнтезийная история с детективом и атмосферным антуражем — да.
Отредактировано (2025-10-27 15:10:34)
По твоей логике весь омегаверс с альфа/омега или там альфа/бета, омега/бета - это гет и такие тексты нельзя рекать как хороший омегаверс потому что в твоей голове, если партнеры в выдуманной вселенной разнополые, то это всегда гет.
Я не понял логику, почему гет не может быть хорошим омегаверсом? Это же совершенно разные характеристики, как тёплое и мягкое.
Если по твоему определению считается, что любой омегаверс с альфами и омегами это гет, нуок.
Я читал мало омегаверсов и воздержусь от категоричных утверждений, что так везде. Авторы придумывают разные варианты, и возможно, в каком-то из них альфы и омеги описаны так, что они принадлежат одному полу, я просто не знаю, как это сделать, но при должной фантазии всё возможно.
Пастырь - хороший текст в рамках своего жанра. Это блин чистый омегавес, даже без популярных нынче вагин.
Да конечно, хороший, я и не спорю, но при этом это не мешает ему быть гетом. И это не нытьё, я все категории читаю.
потому что в омегаверс не за этим ходят обычно
Ты как уверенно вещаешь, как будто всех любителей омегаверса опросил.
Да конечно, хороший, я и не спорю, но при этом это не мешает ему быть гетом. И это не нытьё, я все категории читаю.
+1 сюда.
А ты*, говоря о "разнополости" из-за этих деталей, путаешь теплое с мягким. Просто хочешь назвать "гетом" то, что тебе в кинки не зашло.
Чего это не зашло, мне нравится этот текст и вообще автор. И я не осуждаю гет. У альф и омег разные роли в воспроизведении потомства, и это буквально и означает, что это разный пол.
Оно читается как гет. Для кого-то не проблема, конечно, но я тот анон, который не видит смысла именно в омегаверсе в нем, потому что в омегаверс не за этим ходят обычно.
Для тебя это читается как гет
В омегаверс лично ты не за этим ходишь обычно
Вот так нормально. А на всех читателей экстраполировать не надо.
У альф и омег разные роли в воспроизведении потомства, и это буквально и означает, что это разный пол.
Ну то есть все-таки получается, что любой омегаверс, в котором не просто ебутся с узлами и течками, а еще и рожают - это гет?
Ты как уверенно вещаешь, как будто всех любителей омегаверса опросил.
Ну да, омегаверс же не ради определенных кинков придумали. А слэш изначально для того, чтобы почитать, как мужики в платьях ходят и рожают. А гетный омегаверс не существует, как всегда.
Ну то есть все-таки получается, что любой омегаверс, в котором не просто ебутся с узлами и течками, а еще и рожают - это гет?
Я выше написал, что да, если автор не придумает чего-нибудь хитрого в своём мироустройстве, что мне просто в голову не пришло.
Вы блять заебали неимоверно. Омегаверс - это вид фикшена, в котором типичные женские роли и половые биологические задачи спроецированы на мужиков. В этом его фишка. Реализуют эту фишку авторы по-разному. Но это не делает омегаверс гетом. Иначе он не был бы отдельной категорией, а был бы - ну - гетом.
Но это слэшный кинк, в котором один из мужиков в паре частично или полностью исполняет женскую биологическую, а иногда и социальную роль. Оставаясь при этом мужиком с мужским половым хуем. В этом и смысл кинка.
На оридже написано: "слэш".
Аноны: нет, ето гет. Надо только омег на женщин заменить.
Ну да, в любом слэше если одного из участников на женщину заменить, будет гет 
Ну да, омегаверс же не ради определенных кинков придумали.
Ну то есть все авторы и читатели должны дрочить на омегаверс только так, как ты считаешь правильным? Или что?
А слэш изначально для того, чтобы почитать, как мужики в платьях ходят и рожают.
А от изначального кинка, ради которого кто-то спарил двух мужиков (что это был за кинк, кстати, кто знает?), нельзя отступать ни влево, ни вправо, иначе выпиздят ссаными тряпками из слэша в гет?
Короче, что ты несешь? 
Ну да, в любом слэше если одного из участников на женщину заменить, будет гет
Нет, если мужик не в платье, то не гет! 
Нет, если мужик не в платье, то не гет!
И наоборот, если женщина в брюках, то слэш.
И наоборот, если женщина в брюках, то слэш.
Логично.
в омегаверс не за этим ходят обычно
В этом тексте буквально куча омегаверсных кинков, за которыми ходят. И классический слэшный кинк на мужиков в платьях. Фики и ориджи пишутся в том числе, чтобы почесать эти кинки. В гете ты не получишь течек, запахов и хуя под юбкой. И это я ифче пишу как анон, которому сюжет и сеттинг важнее кинков, но для многих авторов и читателей кинки не менее важны, чем все остальное. Переделав текст в гет, потеряешь кинковость.
И это я ифче пишу как анон, которому сюжет и сеттинг важнее кинков, но для многих авторов и читателей кинки не менее важны, чем все остальное.
Конкретно в Пасторе кинки довольно плотно переплетены с сюжетом.
Отредактировано (2025-10-27 15:33:15)
Хз че так от этого текста бомбит
др.анон
Меня не бомбит, но заебало, что как ни попросишь омегаверс, только его и рекают.
Меня не бомбит, но заебало, что как ни попросишь омегаверс, только его и рекают.
Ну что поделать, если мало нынче омегаверса стало.
И вообще, теперь у нас гет даже не про юбки, а про частоту реков? После эн рекомендаций текст превращается в гет? 
В чем проблема попросить рекать без этого ориджа.
Конкретно в Пасторе кинки довольно плотно переплетены с сюжетом.
Не существует гетного омегаверса? Течки и запахи только мужикам можно 
Не существует гетного омегаверса? Течки и запахи только мужикам можно
Ты же сам-то понимаешь, что фигню несешь? Гетный омегаверс существует. Наверняка и фемный тоже. Там альфы, омеги и прочие буквы - женщины с вагинами. В слэшном омегаверсе альфы-омеги-прочие это мужики с хуями. В чем твой вопрос собственно?
Не существует гетного омегаверса?
Я откуда знаю? Этот конкретный слэшный, и в нем все омегаверсные составляющие вплетены в сюжет. Ты чего сказать-то хотел?)
В чем твой вопрос собственно?
В том, что из аргументов к сюжету получается, что только
Потому что сам омегаверс не влияет. Те же кинки на течки и запахи применяются и в гетном омегаверсе, и могут быть физиологичным дополнением к любой фэнтезятине.
Отредактировано (2025-10-27 15:46:18)