Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Это какая-то демагогия, анончик. Если из-за тк-причин автор опасается писать под старым ником и не чувствует сил или желания раскручивать новый. Как же тогда "не завязана", если не будь тк-причины, он спокойно писал бы дальше.
Так я написал - "не напрямую". Понятно, что была встряска из-за тех событий.
Ну конечно же.
Кто-то удалил аккаунты, кто-то перестал писать запрещенку, кто-то выкладывается только для крошечного круга друзей, кто-то пишет в стол, кто-то в глубокой депре и вообще не пишет.
А так вообще никак не связано, действительно.
Анон, я в таком тоне поддерживать беседу не буду, сорян) нет желания связываться с пассивной агрессией. Отвечаю тем, кто пишет без эмоций, как выше.
из-за тк-событий стало небезопасно писать под старым ником
Из-за тк событий и старое-то небезопасно держать опубликованным в этом случае, так что сносят.
Так я написал - "не напрямую". Понятно, что была встряска из-за тех событий.
И тем не менее, связь совершенно прямая. Из-за тк-причины новых слэшных текстов в свободном доступе стало меньше.
В утверждении "авторы могли бы завести новые ники и писать дальше, а раз они не хотят так поступить, то это их решение, а прямой связи с тк-причиной нет" логика сильно хромает, имхо. Ну и перекладывание ответственности на авторов тоже ну такое.
Из-за тк событий и старое-то небезопасно держать опубликованным в этом случае, так что сносят
С фикбука сносят, на ао3 закрывают от незарегов. Но анон сейчас тоже, наверное, скажет, что это не из-за тк-причины, а просто авторам так захотелось.
Но анон сейчас тоже, наверное, скажет, что это не из-за тк-причины, а просто авторам так захотелось.
Он сейчас тебе про пассивную агрессию расскажет. С которой ему из его розовопонии сложненько взаимодействоать
Я сходил в тк, для статистики внёс своих "непрямых" причин. Ну конечно! Такой нездоровый движ, от которого все попрятались, само собой, это выбор авторов, ничетакова.
аноны, сорри, что не по теме, но подходящий топик не нашел, а тут как раз речь зашла... в общем, можете подсказать, где можно завести анонимную почту? Ну, типа, почтовый ящик, который нужно указывать на всяких там фикбуках и т.д. в профиле. Чтобы не нужно было при создании ящика указывать номер телефона. На gmail, например, только с номером (да и вообще он вторую почту не дает создать сучка). Всякие яндексы ссыкотно использовать, хотя там вроде телефон как раз необязателен (кажется), но я уже в паранойе и мне кажется, что ру-почту в принципе не стоит использовать(
Есть где-то тут тред анонимности в сети.
Есть где-то тут тред анонимности в сети.
перекопал тк и атк, пробовал в поиск вбивать - никак найти не могу((
в общем, можете подсказать, где можно завести анонимную почту?
Если нормально, что объем ящика будет мизерный, то на протоне. Но вообще не так давно на гмайл заводил, телефон не потребовался.
Отредактировано (2025-05-12 13:56:41)
Чтобы разбавить депрессивную атмосферу, я дочитал "Танец лиса".
Наверное, у меня были завышенные ожидания, хотя то что получилось дочитать, уже плюс
В первой части — неплохо прописанное, немного лубочное славянское фэнтези. Завязка классная, очень сказочная, чем-то напоминает сказы Бажова. Главный герой — охотник (с матчастью автор сильно заморочился, даже слегка перегрузил), молодой застенчивый сирота. Он обещает девушке, в которую влюблён, добыть сказочного лиса.
Спасибо за отзыв, анон. Было в планах на прочтение, но по описанию вижу, что не моя трава.
Тайна сдулась: лис оказывается просто молодым человеком с небольшой медицинской проблемой.
В смысле? Там вообще-то реальный оборотень был.
Анон, а в каких ориджах тогда для тебя был прямо прекрасный язык?
Отредактировано (2025-05-12 16:17:09)
А я вчера решил зачесть "Белого слона" от Джинджер Элль. Читал сто тыщ лет назад, ничего не запомнил, кроме того, что в какой-то момент дропнул, не смог осилить.
Вчера приступил к первой главе и тоже закрыл, не добравшись до второй. Прямо классика - богатые бизнесмены, сутенеры, мальчики по вызову (хотя ГГ не такой, нет, он за идею, а наличие бабла у любовника - это просто приятный бонус, читателю несколько раз повторили бггг). Язык хороший, манера изложения легкая. Наверное, я уже стар - мне просто ГГ милым не показался, скорее туповатым и при этом хитрожопым в плохом смысле, а юмор - скудным (так понял, в тексте как раз расчет на юмор и милоту).
Анон, а в каких ориджах тогда для тебя был прямо прекрасный язык?
Давайте, может, без этих срачей по десятому кругу? Почему на каждый отрицательный отзыв обязательно следует "а покажи-ка, что для тебя годнота"?
Давайте, может, без этих срачей по десятому кругу? Почему на каждый отрицательный отзыв обязательно следует "а покажи-ка, что для тебя годнота"?
Ну мне не нравится например видеть как просто плюют ядом без единой попытки в конструктив. Ещё и права свои на это отстаивают. Тьфу.
Почему без попыток конструктива? Анон с аргументами все объяснил и он не плевал ядом. Где ты это увидел, анон?
Почему без попыток конструктива? Анон с аргументами все объяснил и он не плевал ядом. Где ты это увидел, анон?
Я другой анон и это был ответ в воздух на нытьё «почему каждый раз что-то требуют и не дают просто писать отрицательные отзывы, ууу».
Но тут даже отзыв не отрицательный
Вы из-за каждого недостаточно положительного отзыва срач будете устраивать?
Но тут даже отзыв не отрицательный
Да, чот совсем уже поехали
Давайте, может, без этих срачей по десятому кругу?
Где ты увидел срач? Это обычный нейтральный вопрос: "Анон, а в каких ориджах тогда для тебя был прямо прекрасный язык?"
Должны же быть у анона какие-то ориджи, где язык ему реально понравился, без оговорок.
А что даст пример от анона? Для чего он в этом обсуждении? Я просто правда не понимаю.
А что даст пример от анона?
Оридж на почитать.
Анон не хочет отвечать на этот вопрос, его право. Ты спросил, он сказал, что не хочет отвечать, закрыли тему.
Отредактировано (2025-05-12 16:58:12)