Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
хочется полноценных историй
Мне тоже
Эх, спасибо Анону, внёсшему ссылку на "Армагеддон". Перечитал и чёт так сурово взностальжнул. Почти ведь два десятка лет назад впервые прочел)
А у меня какая-то грустинка, когда вспоминаю все эти тексты, чуть ли не по 20 лет назад написанные. Да даже 10, 15... Где сейчас все эти люди, чем занимаются?.. Я тогда совсем юным беззаботным мелкоаноном был... А сейчас я 30+летняя лошадь
прошла эпоха всё другое!
Отредактировано (Вчера 00:13:21)
Если только сохранил кто, клянчить в сообществе поиска фанфиков...
попробуй спросить в дежурке, мне помогали найти
Эх, спасибо Анону, внёсшему ссылку на "Армагеддон". Перечитал и чёт так сурово взностальжнул. Почти ведь два десятка лет назад впервые прочел)
Я сам начал перечитывать и поразился тому, какой он на самом деле в духе того времени, когда писался, в смысле реалий, мелочей быта и всякого такого. Возможно, конечно, это моя ностальгия ему все это приписывает, но все равно хорошо пошло.
Я перечитывал и думал, что надеюсь, Дима перестанет так бухать. У Ромы и так жизнь была не сахар, чтобы еще и с алкоголиком связаться. В юности таких мыслей не было, а теперь взрослый стал, скучный))
попробуй спросить в дежурке, мне помогали найти
Беда в том, что два из этих потеряшек писались на полупубличные флешмобы в авторских дневниках, а третья лежит в закрытом сообществе выкладок летней фб на дайри. Ладно, если в выходные своими силами не найду (автору напишу, может, ответит), подам в розыск. А что за треды в дежурке? Фандомные?
Отредактировано (Вчера 09:24:11)
Фандомные?
Спасибо, анончик!
всегда пожалуйста!
В юности таких мыслей не было, а теперь взрослый стал, скучный))
И не говори)
А я дошел до метафоры с армагеддоном, вспомнил, что вообще дало название тексту и то, как мне в прошлый раз ещё понравилось как собственно обыгран армагеддон. Если честно, я не большой поклонник МБ, мягко скажем, т.е. я признаю, что она хорошо пишет, но у меня идеальный пример какой-то глубинной несовместимости с этим автором, а вот этот ее текст почему-то ещё тогда зашёл как родной, думал, перечитаю-разочаруюсь, а нет, все на месте, ёлочные игрушки настоящие)))
Эх
И да, драму персонажей иначе воспринимаешь из зрелого возраста.
Если честно, я не большой поклонник МБ, мягко скажем, т.е. я признаю, что она хорошо пишет, но у меня идеальный пример какой-то глубинной несовместимости с этим автором, а вот этот ее текст почему-то ещё тогда зашёл как родной
Та же история. Про Тальберга даже перечитывать не хочу (хотя его камео и в Армагеддоне есть), вбоквел про Юрку - тоже, а к "Пароходу" даже не подходил. А "Армагеддон", не знаю, цепляет. Момент с удалением фоток и окончательным осознанием (или скорее констатацией Романом для себя), какой Боб мудила, меня пронимает до сих пор.
P.S. Если подумать, Рома мой ровесник, т.е. щас ему было бы около 40, Сенбернару - 45. Интересно, как их жизни могли сложиться.
Опоздал к срачу про Владыку Харса
Почему-то никто не написал, что рыжая баба -
, отсюда такая манера общения
Харс Таргариен