Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
А кто-нибудь читал новый текст Комиссара Поля про балерунов?
Я прочел, донесу впечатления на днях.
Я пока нет, но вообще его читаю, так что с интересом почитаю твои впечатления и может сподвигнусь тоже прочесть.
да этот тред загнется повторно вот-вот, перейдут опять в тред реков привычный. мало кому хочется вносить понравившиеся тексты и потом выслушивать в хамском тоне, какой это голимый фикбук и говняный вкус. Тема уже большую часть времени на задворках где-то валяется, я прям удивился, что опять в топ подняли, а тут все то же самое про говно (и в очередной раз текст дальше шапки не открыли, его заменяют голоса в голове и вангования по каким-то тегам в списке общих тегов для фикла на 300к слов).
не кормите троллей и анонов, которым лишь бы высраться хоть на что-то. Если понравилось что - несите в тему реков, там атмосфера куда здоровее, спасибо правилам. И обсуждать тексты там правила вроде не запрещают, если все позитивно и корректно. Единомышленников можно найти, которым точно так же зайдет, и вместе поняшить зашедший фик. Аноны с говном головного мозга не выступают.
Я с месяц не заглядывал сюда, заглянул - а тут все тоже, отплясывают аноны, у которых есть "о, о, о-о-оооо! ВЕЛИКИЙ НАБОКОВ! и это ваше фикбучное говно под пиво!", желание что обсудить что-то, что принести - скончалось.
Но в треде реков я как-то зацепился языком, объясняя, что понравилось в рекомендованном, меня погнали мокрыми тряпками - типа мы сюда за голым списком пришли, как в каталог библиотеки, а вы тут развели базар, идите в обсуждения, там вам место, а не тут!:(
Отредактировано (2025-05-25 12:26:45)
желание что обсудить что-то, что принести - скончалось.
У меня нет проблем с этим. Регулярно хожу сюда с обсуждениями, меня не ущемляет, если кому-то не зашло. Другое дело, что не всегда находится текст, про который хочется написать относительно развернутый отзыв. Вообще развернутые обсуждения требует времени и внимания, так что логично, что тут нет постоянной бурной активности.
а вы тут развели базар, идите в обсуждения, там вам место, а не тут!:(
Ну вот именно. Там не любят обсуждения, потому что в них теряются реки. Здесь специально создали площадку для свободных обсуждение.
Я предлагал ввести правило, что любое мнение о текстах, неважно негативное или позитивное, должно подкрепляться аргументами, а не просто "говно" или "ми-ми-ми". Этого будет достаточно
Там не любят обсуждения, потому что в них теряются реки. Здесь специально создали площадку для свободных обсуждение
Анон, это я предложил перейти в этот старый и на тот момент лет пять как мертвый тред, и предложил именно потому, что мне хотелось высказаться негативно. А в треде реков негатив запрещен в принципе.
Так что не надо рассказывать, зачем и почему "создали площадку".
предлагал ввести правило, что любое мнение о текстах, неважно негативное или позитивное, должно подкрепляться аргументами
Ага, чтобы было побольше срачей, что считать аргументом.
Просто изначально здесь обсуждали тексты получше, типа Ауренги, где нет вопросов к качеству и интересно обсудить смысл, приемы, авторские решения, да даже кинки.
А потом начали таскать такое, что открываешь и ээээ что тут обсуждать, если автор и писать-то не умеет. И это просто неинтересно и раздражает. Не для того собирались.
Если вам хочется такое похвалить и чтоб никто при этом не глянул и не сказал, что это плохой текст, несите в реки, там нельзя говорить негатив.
Пожалуйста хватит дрочить на ауренгу, это уже не смешно
Я уже начинаю думать, что это анти-пиар кампания против неё *шапочка из фольги жпг*
Отредактировано (2025-05-25 12:56:19)
Что ты вдруг взбомбился? Я просто рассказал, с чего начинались обсуждения.
месяц не заглядывал сюда, заглянул - а тут все тоже, отплясывают аноны, у которых есть "о, о, о-о-оооо! ВЕЛИКИЙ НАБОКОВ! и это ваше фикбучное говно под пиво!", желание что обсудить что-то, что принести - скончалось.
Но в треде реков я как-то зацепился языком, объясняя, что понравилось в рекомендованном, меня погнали мокрыми тряпками - типа мы сюда за голым списком пришли, как в каталог библиотеки, а вы тут развели базар, идите в обсуждения, там вам место, а не тут!:(
По-моему, проблема решается просто, раз уж почему-то не хотят завести отдельный мирный тред обсуждений.
В треде реков вводится правило, что пост с реком обязательно помечается узнаваемым тегом, который легко искать поиском. Так реки не будут теряться.
При этом разрешается (хотя, повторюсь, оно вроде и не запрещено - странно, что погнали) позитивное обсуждение, без говен и доебываний до анонов, которым понравилось.
Мне этот тред тоже не особо приятен, носить сюда реки на заинтересовавшие меня тексты не хочу.
Никакое "добавление аргументов" дело не решит, потому что люди по-разному воспринимают, так сказать, степень доказательности. Вот в этих всех круговых срачах за слог автора аргументы обычно - "да вы язык не чувствуете".
Что ты вдруг взбомбился? Я просто рассказал, с чего начинались обсуждения.
Подавая бедную ауренгу как эталон качества.
Не понимаю, зачем хотеть, чтобы в треде постоянно были обсуждения. Это тред, куда можно уйти из реков, если обсуждение затягивается дальше "Я вот такой классный текст прочитал" - "Да, мне тоже нравится" - "Кто заинтересуется, аккуратнее, я там нарвался на неразмеченный сквик". Постоит пару недель пустым, пока в реки не внесут что-то разжигающее спор - и отлично. Ссылка в шапке реков есть, этот тред не потеряется.
Если вам хочется такое похвалить и чтоб никто при этом не глянул и не сказал
Я просто в ахуе иной раз от уровня снобизма Оо Еще и кичатся этим, свысока поглядывая на остальных. Неудивительно, что тред полудохлый стоит большую часть времени.
Анон ТС, там будет слеш.
Вот в таком духе.▼Скрытый текст⬍
Спасибо за цитату, анон. Очень наглядно.
Нечитаемо.
Охуел с цитаты. Весело, блядь
Не понимаю, зачем хотеть, чтобы в треде постоянно были обсуждения. Это тред, куда можно уйти из реков, если обсуждение затягивается дальше "Я вот такой классный текст прочитал" - "Да, мне тоже нравится"
Мне лично хочется обсудить понравившийся текст чуть дальше, и я не один такой, вон анон выше отписался, что тоже в свое время хотел. Это обычно не такие уж длинные дискуссии, чтоб гнать (страницу за страницей только срачи и набирают). Но с рассказами про говно от местных литераторов связываться не хочется при этом, и мне неинтересны "разжигаемые споры".
Но с рассказами про говно от местных литераторов связываться не хочется
Можно просто очередного со "что там может нравиться? " нахуй послать (опционально проигнорировать) и обсуждать дальше.
Вам же не раз предлагали, заведите себе тред обсуждения этих лисят, рыжих макушек и медных колечек с фикбука, запретите что хотите и сливайтесь там в экстазе. "Снобы" туда и ходить не будут. А здесь началось с обсуждения нормальных текстов, поэтому фикбучатина многим не заходит. Аудитории разные.
Вам же не раз предлагали, заведите себе тред обсуждения этих лисят, рыжих макушек и медных колечек с фикбука
Тебе надо, ты и заводи себе отдельный тред. Хозяин холиварки, ёпт.
заведите себе тред обсуждения этих лисят, рыжих макушек и медных колечек с фикбука, запретите что хотите и сливайтесь там в экстазе. "Снобы" туда и ходить не будут
Поддерживаю. А если что-то такое принесут, можно просто говорить "анон, тебе вон в тот тред" и все.
Разделить аудитории было бы идеально, всем бы стало комфортнее.
А в этом треде аноны будут сидеть и обсуждать... Ауренгу! (ведь ничего достойного кроме неё, как мы выяснили, не внесли).
Отредактировано (2025-05-25 13:30:46)
Тебе надо, ты и заводи себе отдельный тред.
Так я и завел, когда перевел сюда обсуждения с негативом И дальше буду тут называть голимый фикбук голимым фикбуком. Не нравится это слушать - делайте себе тред фикбучатины, туда я ни ногой, клянусь.
И дальше буду тут называть голимый фикбук голимым фикбуком.
Ух, дерзкий какой. Да называй, надоест рано или поздно.
ведь ничего достойного кроме неё, как мы выяснили, не внесли)
Это пиздеж, тут уже не раз перечисляли, что обсуждали нормального. Далеко не только Ауренгу.
если что-то такое принесут, можно просто говорить "анон, тебе вон в тот тред
Знающие критики, так и быть, растолкуют бедным тупым анончикам, что они принесли говно, и укажут, куда его надо отнести, чтобы не засорять этот тред с высокой литературой.
чтобы не засорять этот тред с высокой литературой.
Которую надо отхуесосить, потому что зачем иначе пометка про негатив.