Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Я просто не понимаю, почему действительно не сделать отдельный тред, если вам так жмёт, что тут не всем нравятся слабенькие тексты. Какой смысл раз за разом их вносить и обижаться на реакцию? Спорт такой?
*дранон*
Отредактировано (2025-05-25 13:33:54)
Мне этот тред тоже не особо приятен, носить сюда реки на заинтересовавшие меня тексты не хочу.
Так и не носи сюда, носи в тред реков
Которую надо отхуесосить, потому что зачем иначе пометка про негатив.
Нормальное тут не хуесосили, а спокойно обсуждали, какие идеи и сюжетные ходы зашли, какие нет, что показалось не очень удачным и тд. В реках такое нельзя, а здесь можно. Но если текст не заслуживает такого разбора по мнению анона, это тоже вполне можно сказать. Негатив это все, что не однозначная похвала, но он бывает очень разный.
Можно просто очередного со "что там может нравиться? " нахуй послать (опционально проигнорировать) и обсуждать дальше.
На это вполне можно и правило прибить типа "критикуй текст, а не читателей". Т.е. "Очень коряво написано, мне не понравилось" - ок, но "очень коряво написано, не понимаю, кому такое может нравиться" - не ок.
Для поржать над слабыми текстами всё же уже есть тред фиговых фиков и ориджей.
Я просто не понимаю, почему действительно не сделать отдельный тред, если вам так жмёт, что тут не всем нравятся слабенькие тексты. Какой смысл раз за разом их вносить и обижаться на реакцию? Спорт такой?
Так сделай тред для обсуждения онли сильных текстов и отселитесь туда.
Нормальное тут не хуесосили, а спокойно обсуждали
Хуесосили тут всякое. Ну и не надо делать из анонов святых, говнились, говнятся и будут говниться не столько на "слабенькое", сколько на то, что по личным предпочтениям не зашло и срачи по этому поводу будут вечными.
Так что все эти разделения на "хорошие" и "плохие" тексты просто понты. Если делать то просто срачный и мирный треды без распальцовочек о качестве.
Нет смысла разделять треды, что этот будет стоять полупустой, что тот, потому что здесь у анонов нет широкого запроса на чтение фиков в принципе.
Не, ну можно вежливо говорить «для меня текст совершенно нечитаемый» или что-то такое и чисто про текст, вместо «голимый фикбук», не знаю уж, решит ли это проблемы, потому что по сути это тоже «текст говно».
вежливо говорить «для меня текст совершенно нечитаемый»
Если бы аноны-критики умели так писать, они бы и писали. Но людям очевидно хочется свой личный негатив слить и добавить "хлесткое словцо", и они демонстративно не ориентируются на возможную реакцию. А потом включают дурачков "да что я такого сделал-то, я же всего лишь назвал тот текст, который анону очень понравился, нечитабельным говнищем, ну так я же за правду просто".
Так сделай тред для обсуждения онли сильных текстов и отселитесь туда.
Зачем? Мне и тут нормально, это любители фикбука бомбят раз за разом и пытаются запретить называть фикбук фикбуком. Но отселяться почему-то не хотят. Странно.
потому что здесь у анонов нет широкого запроса на чтение фиков в принципе.
Ну почему? Я прилично слэшных ориджей читаю. На днях вот один даже зашел, но сюда не понесу
Но отселяться почему-то не хотят. Странно.
Странно, что ты не хочешь, давно бы уже завел себе уютный тредик с запретом на тексты, выложенные на фикбуке, и сидели бы там теплой компанией с остальными полутора землекопами.
Но нет, надо же картинно удивиться, чего это другие аноны куда-то идти не хотят из треда, где разрешено обсуждать работы с любых площадок
почему? Я прилично слэшных ориджей читаю. На днях вот один даже зашел, но сюда не понесу
Ну или так, да. Читают, но не приносят.
Странно, что ты не хочешь, давно бы уже завел себе уютный тредик
Так я завел, этот То, что сюда набежали форсеры фикбука - ну незадача вышла, но пусть тогда терпят мнение об их фикбуке или бомбят, шо ж поделаешь.
Так я завел, этот
Че-т не вижу в шапке запретов на обсуждение фиков и ориджей с фикбука или "слабеньких текстов".
То, что сюда набежали форсеры фикбука
Да кто набегает-то сюда? Тред вчера подняли с дальних страниц списка тем, с первой-второй он точно уполз. Популярностью не пользуется.
Че-т не вижу в шапке запретов на обсуждение фиков и ориджей с фикбука или "слабеньких текстов".
Верно, но и запрета называть их голимой фикбучатиной там тоже нет, правда? Значит, все в порядке, если ценители фикбука хотят страдать и бякаться, пусть страдают и бякаются.
Пожалуйста хватит дрочить на ауренгу, это уже не смешно
Я уже начинаю думать, что это анти-пиар кампания против неё *шапочка из фольги жпг*
Я не фанат Ауренги, но она вполне читабельная, а ты, анон, неправ и ведешь себя некрасиво.
Уж, слава богу, на холиварке люди вправе выбрать себе пристойный текст с подходящими им кинками.
Да хватит уже обсасывать, а? Ну назови «слабым текст с плохим стилем, который я не смог читать», по сути то же самое будет, все поймут, что ты хотел сказать, а вот этой унылой мастурбации не будет.
Я бы вообще внес предложение оценивать негатив без цитат и указаний. что в цитате кринжануло, сразу как неконструктивный.
А то "Ауренга плоха" - ну, обоснуй?... Где обоснуй?... Нет обоснуя.
а вон вносили про вспоротые вены кутузовского или там рыжую макушку на плечах - там понятно, что не так, именно потому, что вот она цитата.
Мне кажется, проблема решится, если создать мирный тред обсуждения фиков и ориджей (ну, или объявить этот тред мирным). От срачей не спасет на 100%, но их станет существенно меньше.
Мне кажется, проблема решится, если создать мирный тред обсуждения фиков и ориджей (ну, или объявить этот тред мирным). От срачей не спасет на 100%, но их станет существенно меньше.
Не, ну серьезно просто запретить бездоказательные наезды и уже атмосфера сильно проветрится
Верно, но и запрета называть их голимой фикбучатиной там тоже нет, правда?
А какой в этом смысл? Если ты напишешь «я не смог это читать, мне не понравилось качество текста», то никаких вопросов — честное негативное мнение про текст, почему бы и нет. Но «голимый фикбук»? Что это вообще в себе несёт, какая содержательная часть у этого комментария? На фикбуке есть сильные и прекрасные тексты, почему бы сразу не писать конкретно про тот текст, который тебе не понравился, а не бессмысленно обобщать про площадку?
Да понятно, что части людей просто хочется безнаказанно высираться, но тем-то, кто хочет обсуждать тексты, это зачем?
Я тоже за объявление мирного треда и правила, запрещающие оскорбления.
Даже странно, что это нужно в шапке пописывать, а не просто людям очевидно
Я тоже за объявление мирного треда и правила, запрещающие оскорбления.
На мирный нужно ж согласие модеров? Без него разве что запрет обсирать читателей и их вкусы можно добавить, чтобы прибивать набросы в зародыше.