Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Любители фикбука хотят прогнуть тред для нормальных обсуждений, который не они оживляли, под свое болото с рыжими макушками и прочей хуетой. А то им бедненьким некомфортно, когда их фикбучатиной не восторгаются. Никогда такого не было и вот опять.
Анон, чемодан, болото, раки
О, спасибо за цитату, наглядно.
да описание нормальное, здесь мне темп повествования показался рваным и быстрым несмотря на 300+ страниц
Любители фикбука хотят прогнуть тред для нормальных обсуждений, который не они оживляли, под свое болото с рыжими макушками и прочей хуетой. А то им бедненьким некомфортно, когда их фикбучатиной не восторгаются. Никогда такого не было и вот опять.
Если у тебя так выглядят "нормальные обсуждения", то у меня для тебя плохие новости
Если у тебя так выглядят "нормальные обсуждения", то у меня для тебя плохие новости
Они нормальные для любого, кто умеет пролистывать не интересные или не нравящиесчя комментарии, которых в любой интернет-дискуссии хватает.
Сколько раз замечал, что ни от кого нет столько токсика и ненужного флуда, как от борцов за позитив и благорастворение
Отредактировано (2025-05-25 18:10:30)
да имхо он тут один такой, приходит на любое обсуждение и начинает хаять с порога даже без аргументации.
Тред в результате вообще не функциональный, я вот хотел было про Тисовую медовуху послушать, начали было, и опять этот унылый срач
Да все понятно - не восторгся мастерписой, и все, ты враг и токсичный пидорас в шкуре человека. Что характерно, последний реактивный залп реально родился из нормального абсолютно предупреждения, братцы, там фикбук, кто такое не любит, не читайте. Это вообще никак к фанатам не относилось, они спокойно могли продолжить читать и обсуждать, слова бы никто не сказал. Так снова старая песня о главном, не поняли и не оценили. Тут главное под них не прогибаться, пусть они и агрессивные, и горластые, и выносливые, готовы круглосуточно отстаивать свои макушки на плечах.
я вот хотел было про Тисовую медовуху послушать
Я ее только начал читать, наверное, прочту в итоге, но у меня еще много всего на очереди. Потенциально она выглядит очень симпатично
из нормального абсолютно предупреждения, братцы, там фикбук, кто такое не любит, не читайте.
Это предупреждение абсолютно бессмысленно, потому что то, что это фикбук, очевидно сразу по ссылке.
реально родился из нормального абсолютно предупреждения, братцы, там фикбук, кто такое не любит, не читайте.
С одной стороны, заботливо, конечно, а с другой аноны сами что ли по паре абзацев не поймут, надо оно им или нет?)
С одной стороны, заботливо, конечно, а с другой аноны сами что ли по паре абзацев не поймут, надо оно им или нет?)
Ну вот я такой анон, которому предупреждение оказалось полезным особенно вместе с внесенной цитатой. Ты что ли будешь решать, полезны такие предупреждения или нет?
Анон, чемодан, болото, раки
Сам туда вали, хозяин треда.
Если развешать по этому треду запреты, он стопроц загнётся.
Ты что ли будешь решать, полезны такие предупреждения или нет?
А у меня есть такая возможность?
Да все понятно - не восторгся мастерписой, и все, ты враг и токсичный пидорас в шкуре человека. Что характерно, последний реактивный залп реально родился из нормального абсолютно предупреждения, братцы, там фикбук, кто такое не любит, не читайте. Это вообще никак к фанатам не относилось, они спокойно могли продолжить читать и обсуждать, слова бы никто не сказал. Так снова старая песня о главном, не поняли и не оценили. Тут главное под них не прогибаться, пусть они и агрессивные, и горластые, и выносливые, готовы круглосуточно отстаивать свои макушки на плечах.
вот вообще не считаю нормальным сообщение "там фикбук".
это что-то типа "там интернет"
все, что угодно может быть, и джен и гет и высокий левел и совсем детские пописы - неинформативненько, извините.
Теперь понятно, почему этих любителей обосрать всё и вся прогнали из обычного треда реков.
Так он и так не то чтобы живой
Я конечно во многих случаях поддерживаю мнение про качество текста, но отдаю себе отчёт, что многим нравится как раз такой слог, и так сильно выть о своём праве раковать я не понимаю, зачем
Ну вот я такой анон, которому предупреждение оказалось полезным особенно вместе с внесенной цитатой.
+1, не успел настроить ожиданий, не разочаровался
Спасибо тому анону.
Ну не вам это предупреждение, ну и пройдите мимо. И срача бы этого тупого не было, кому надо, те все поняли, кому не надо, прогнорили.
А у меня есть такая возможность?
Зато есть огромное желание.
Значит, оно не тебе адресовано. Так трудно понять, что в треде не только ты?
Значит, оно не тебе адресовано. Так трудно понять, что в треде не только ты?
Только ракам, которые не умеют нормально общаться?
Ну вот я такой анон, которому предупреждение оказалось полезным особенно вместе с внесенной цитатой. Ты что ли будешь решать, полезны такие предупреждения или нет?
Цитата полезна, спасибо внёсшему, «там фикбук» рядом со ссылкой на фикбук — абсолютно бесполезно.
А я считаю нормальным и полезным.
да описание нормальное
Я тоже не понял, в чем проблема с описанием. Никакой голимой перловки не увидел.
Согласен про темп, выглядит несколько сумбурно, но надо учитывать, что цитата вырвана из середины, а то и из конца текста (раз там уже про поцелуи), наверняка какой-то эмоциональный момент и, возможно, к такому темпу в целом подводит сам контекст.
Вообще выдрать какую-то случайную - мб, не очень удачную - фразу и оборжать её можно, имхо, у любого автора, было бы желание. Вне текста рандомные эпизоды про А и Б выглядят чаще всего неорганично, странно и с максимальным потенциалом на то, чтоб доебаться. Потому что читающие не знают этих героев, не знают ситуации, не знают эмоциональной составляющей, это все поневоле раздражает, и в итоге максимально придираешься ко всему, что видишь, и что в составе цельного текста могло бы нормально восприняться. Если только автор не использует классический "прямой" язык, лишенный каких-то поползновений в сторону метафор, экспериментов с темпом и т.д. Всегда будут те, кому не зайдет, и те, кто прекрасно понимает, о чем пишет автор. Только к объективности это отношения не имеет, чисто вкусовщина.