Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
А че не послюнил сперва? Приличная бабуля бы послюнила
Зато умыть вон внучка собирается.
Над внучком там, кстати, квохчут абсолютно все. Следят за размером его штанов, кормят сырникам и проч.
Отредактировано (Вчера 21:09:29)
Честное слово, не все в фандоме кустов надрачивают на эту хуйню и считают ее шедевром.
Да это понятно. И в других фандомах шлака тоже хватает. Но дикий сектантский хомячизм поклонников этой шыдевры меня серьезно напугал...
то и Алва сильно старше себя канонного быть не должен
Нормальный возраст. Да и 16летку ебать уже можно.
Над внучком там, кстати, квохчут абсолютно все. Следят за размером его штанов, кормят сырникам и проч.
Блин, по этой цитате Ричарду лет 12, причем это такой подросток не из реальности, а из детских книжек.
И лексикон все-таки мерзотный своей подчеркнутой няшностью. Типа "вытолстел" и прочее. Или, как выше говорили, "вкусности и неполезности".
Может, надрачивают потому, что это типа лолиты, явный кинк на ченслэш, просто для виду прикрытый "первокурсниками"?
Анон пишет:Над внучком там, кстати, квохчут абсолютно все. Следят за размером его штанов, кормят сырникам и проч.
Блин, по этой цитате Ричарду лет 12, причем это такой подросток не из реальности, а из детских книжек.
![]()
И лексикон все-таки мерзотный своей подчеркнутой няшностью. Типа "вытолстел" и прочее. Или, как выше говорили, "вкусности и неполезности".
Может, надрачивают потому, что это типа лолиты, явный кинк на ченслэш, просто для виду прикрытый "первокурсниками"?
имхо так и есть, анон никак не мог взять в толк, почему Ричарда в фанфиках описывают как вполне половозрелого чувака, в то время как оруженосец, в норме, это же сопля, лет с 11 отдавали
Отредактировано (Вчера 21:31:22)
Ну в книжках они там все таки в 16 идут в школу оруженосцев, а если ещё верить разглагольствованиям автора книжек, то Ричард 190см нахуй. Так что ченслэш это немного не вайб алвадиков обычно.
анон никак не мог взять в толк, почему Ричарда в фанфиках описывают как вполне половозрелого чувака, в то время как оруженосец, в норме, это же сопля, лет с 11 отдавали
Ну это типа фэнтези, Кэртиана не Земля и все такое. Короче, в начале книги Ричарду 16 и по пову он скорее юноша, чем совсем ребенок. Но в этом фике, видимо, восстановлена историческая справедливость и ему честные 11
С одиннадцати лет это пажи, оруженосцы всё-таки постарше.
Но в этом фике, видимо, восстановлена историческая справедливость и ему честные 11
Похоже на то. Ничем другим происходящее в тексте не объяснить
Следят за размером его штанов, кормят сырникам и проч.
Фу, бля, почему все такое противное!
Сейчас тренд на такой контент — доброту, милоту, безопасность. Возможно, автор фика додал той части фандома, которая об Алву в глубине души слегка сквикалась, потому что некомфортный какой-то, неоднозначный, говорит язвительное, делает плохое А тут его превратили даже не в комфортного батю, а, как тут верно заметили, в бабушку. Наконец-то с ним стало безопасно. А интриги канона (какими бы они ни были всратыми, но это все же война, политика, всякие там сложные выборы) свелись к жранью конфет и отпиранию ебала от шоколада.
Отсюда и популярность.
Сейчас тренд на такой контент — доброту, милоту, безопасность.
Как любитель доброты, милоты и безопасности могу сказать, что вряд ли. Дед, ебущийся с умственно отсталым - это буквально противоположность милому комфортику. Хрен с ним, с дедом, но юноша, который ведет себя как ребенок, воспринимается другими как ребенок и оказывается в отношениях с максимально сбитым балансом власти - это никак не про безопасность.
Я скорее поверю, что в фандоме много людей с кинком на этот самый баланс власти, чтобы Дик рядом с Алвой выглядел буквально как тупой щеночек.
Отредактировано (Сегодня 09:38:11)
Дед, ебущийся с умственно отсталым - это буквально противоположность милому комфортику.
Лично в моем восприятии в этом фике все ещё хуже: даже не дед, а бабка, ебущая малолетнего внучка, используя свою власть и его умственную отсталость. И все это в окружении мамушек и нянюшек, кормящих внучка сырникам буквально с ложки, следящими, чтобы он "вытолстел" из штанов и т.п. Согласен, что такая концентрация хоррора - это уже мои тараканы, но именно таким все это прекрасие для меня и выглядит. Ужасный текст. А что до популярности, ну, может, большинство просто реально не чувствительны к речевым характеристикам, к этому всратому построению сцен и прочему, что рисует такие жуткие картины. И воспринимают все это как слегка утрированный комедийный слэшик с разницей в возрасте, я не знаю. Брр.
Лично в моем восприятии в этом фике все ещё хуже: даже не дед, а бабка, ебущая малолетнего внучка, используя свою власть и его умственную отсталость.
Секс с бабулей ничем не хуже секса с дедулей!
Секс с бабулей ничем не хуже секса с дедулей!
Ой, да, что это я дискриминирую! Не прав, извиняюсь
Возможно, автор фика додал той части фандома, которая об Алву в глубине души слегка сквикалась, потому что некомфортный какой-то, неоднозначный, говорит язвительное, делает плохое
Ты считаешь, что это плохо? Разве фанфикшн не для этого существует, чтобы додавать и делать приятно?
Автор позиционирует это великолепие как "разухабистый офисный водевиль", но ведь водевиль - это когда смешно? Остроумно? Такого там нет
Бле, двести тысяч слов? Могу только поплакать, что у кого-то такая продуктивность
Герою 36 лет или даже меньше, как тут писали, но тем временем холиварка:
дед. Дед. ДедДедДед
Это что за пуританство вообще? На холиварке-то. Дальше будем как в тви, Асуждать за разницу в возрасте героев, которым 22 и 26?
Отредактировано (Сегодня 10:47:19)
дед. Дед.
Бабка, анон. И дело не в возрасте, а в подаче.
Тред не читай, сразу отвечай. Выхватил слово "дед" и взбомбил на всю холиварку, ну молодец, штож.
дед. Дед. ДедДедДед
Так речь не о его канонном возрасте, а о том, как всрато он выглядит в фике. 36летнего бодрого и злого мужика в фике нет. Видишь, говорят, что это части фандома так комфортнее
Видишь, говорят, что это части фандома так комфортнее
Бля Верните злого мужика!
Возможно, автор фика додал той части фандома, которая об Алву в глубине души слегка сквикалась, потому что некомфортный какой-то, неоднозначный, говорит язвительное, делает плохое
Этот анон когда-то на заре фандомной юности читал фичок (не по ОЭ), в котором перса - здорового быкообразного бородатого мужика - автор переселил в тело хрупкого эльфа с длинными волосами и огромными лазоревыми глазами, потому что ему так "больше нравилось" (с). Это автор сам написал в примечаниях к фику, поясняя свой охуенный плоттвист.
Я и тогда ржал над этой концепцией, и сейчас ржу с идеи, что канонный персонаж в пейринге некомфортен, но шипперить именно этот пейринг хочется - так давайте сделаем персонажа ваще другим, то-то будет хорошо.
Отредактировано (Сегодня 10:55:57)