Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 12:31:28

Анон

Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.

Заперещено обсуждение личной жизни авторов.

Уж существующие темы на холиварке:

#2351 Вчера 10:55:21

Анон

Re: Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

У меня ощущение, что в нынешние времена сильно давление тейка "кинкшеймить это плохо, пнятненько". Но при этом потребность закинкшеймить ближнего у анонов всё же осталась  ;D Только фики, где персонаж-пацифист ломает любимке ноги, сажает на цепь и заделывает десять детишек (а потом заставляет их сожрать), шеймить небезопасно: там и авторы, и фанаты уже хорошо научились отгавкиваться, ещё и виноватым останешься.

А вот такие фики и их читателей ещё как бы можно тыкать палочкой. Ишь, сквикаются от злого мужика, ишь, хотят, чтоб комфортненько.

#2352 Вчера 10:55:31

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что это плохо? Разве фанфикшн не для этого существует, чтобы додавать и делать приятно?

Кому-то может хорошо, когда гг ломают и переделывают до полной неузнаваемости, чтоб им с ним комфортно было, а кто-то справедливо выговаривает за лютый кринж.

#2353 Вчера 10:55:50

Анон

Анон пишет:

Так речь не о его канонном возрасте, а о том, как всрато он выглядит в фике.

Я не вижу в цитатах деда, но я вижу надрачивающих друг другу анонов, у которых какой-то хейтбонер на этот фик.

#2354 Вчера 10:56:24

Анон

Анон пишет:

Герою 36 лет или даже меньше, как тут писали, но тем временем холиварка:
дед. Дед. :old: ДедДедДед :old: 

:smoke:  :smoke: Это что за пуританство вообще? На холиварке-то. Дальше будем как в тви, Асуждать за разницу в возрасте героев, которым 22 и 26?

Анон, так там и юного, скромного, слегка наивного оруженосца в пару к 36 летнему мужику нет  :dontknow:
Ты тред-то почитай. Дедуля (бабуля) с 11летним инклюзивным внучком есть.

#2355 Вчера 10:56:51

Анон

Анон пишет:

кто-то справедливо выговаривает

Вау. Мы всё ещё в фандоме? Ну, том, где все пишут, что нравится, будь то омегаверс, нон-кон или джен с попаданцами?

#2356 Вчера 10:57:35

Анон

О, походу наконец форсеры этого шитдевра раздуплились и осознали, что где-то он кому-то не понравился.

#2357 Вчера 10:58:07

Анон

Анон пишет:

Ишь, сквикаются от злого мужика, ишь, хотят, чтоб комфортненько.

Только этот "злой мужик" - тоже персонаж фичков, а не канона.

#2358 Вчера 10:58:23

Анон

Анон пишет:

Дедуля (бабуля) с 11летним инклюзивным внучком есть.

В фантазиях анонов разве что. Я пока вижу, что тут уже приписывают фику и вещи типа "муренка", которые сами же придумали.

#2359 Вчера 10:58:37

Анон

О, сектанты подтянулись. Ну расскажите за вканонность, милую водевильность и завистливых хейтеров.

#2360 Вчера 10:59:07

Анон

Анон пишет:

В фантазиях анонов разве что.

Да нет, в цитатах из текста.

#2361 Вчера 10:59:35

Анон

Анон пишет:

В фантазиях анонов разве что. Я пока вижу, что тут уже приписывают фику и вещи типа "муренка", которые сами же придумали.

В обсуждаемом тексте есть, в каноне нету.

#2362 Вчера 11:00:24

Анон

Анон пишет:

О, сектанты подтянулись. Ну расскажите за вканонность, милую водевильность и завистливых хейтеров.

Я его не читал, просто охуеваю от "справедливых выговариваний". Мне давно кажется, что с такими фичками реально будто бы считается допустимее шеймить за кинки, чем всякую жесть.

#2363 Вчера 11:00:24

Анон

Анон пишет:

Только этот "злой мужик" - тоже персонаж фичков, а не канона.

А, в смысле в каноне Алва добрый милый человек, утирающий шоколад платочком с мордочек юных оруженосцев?
Я вообще-то давно не слежу за откровениями автора, так что не удивлюсь, если она его до такой степени отретконила  :lol:

#2364 Вчера 11:00:54

Анон

Анон пишет:

Я пока вижу, что тут уже приписывают фику и вещи типа "муренка", которые сами же придумали.

Я те дам! Ишь чего удумал!
:lol:

#2365 Вчера 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Мне давно кажется, что с такими фичками реально будто бы считается допустимее шеймить за кинки, чем всякую жесть.

Тебе кажется.

#2366 Вчера 11:01:25

Анон

Анон пишет:

Я его не читал, просто охуеваю от "справедливых выговариваний".

Так, а ты почитай, почитай.

#2367 Вчера 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется.

С трудом представляю, чтобы автору, который написал дарковую версию персонажа, с нон-коном и жестью, кто-то стал бы "справедливо выговаривать"  ;D

#2368 Вчера 11:02:41

Анон

Анон пишет:

В обсуждаемом тексте есть,

Где в обсуждаемом тексте "муренок" и "я те дам" именно в таком написании? Можно цитату.

Душновато как-то становится от хейтеров одного несчастного фичка в треде. Может, вы в какую-нибудь тему Этерны пройдете?

#2369 Вчера 11:02:42

Анон

Анон пишет:

Так, а ты почитай, почитай.

Даже если это самый хуёвый фичок на свете, что это изменит?

#2370 Вчера 11:03:47

Анон

Анон пишет:

Герою 36 лет или даже меньше, как тут писали, но тем временем холиварка

Да не трясись ты так, его дедом назвали в связи с поведением, а не в связи с возрастом.

#2371 Вчера 11:03:47

Анон

Анон пишет:

Душновато как-то становится от хейтеров одного несчастного фичка в треде. Может, вы в какую-нибудь тему Этерны пройдете?

Не, давай лучше ты выйди и зайди потом, когда обсуждение кончится. Это тред для любых обсуждений любых текстов, мы ничего не нарушаем, так что вахтерить здесь не надо.

#2372 Вчера 11:07:00

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что в нынешние времена сильно давление тейка "кинкшеймить это плохо, пнятненько". Но при этом потребность закинкшеймить ближнего у анонов всё же осталась 

А у автора/читателей кинк на слбнявого пожилого топа и слабоумного ребенка?  :cool:

#2373 Вчера 11:08:27

Анон

Не, мне нравится, как пришли совершенно посторонние нефандомные нечитавшие аноны и стали пытаться заткнуть всем рты и прервать обсуждение фика, потому что зачем вы травите, это кинкшейминг, идите в свой тред и все такое прочее. :lol:

#2374 Вчера 11:08:37

Анон

Анон пишет:

А у автора/читателей кинк на слбнявого пожилого топа и слабоумного ребенка?  :cool:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое!

#2375 Вчера 11:09:00

Анон

Анон пишет:

Где в обсуждаемом тексте "муренок" и "я те дам"

Выше были цитаты. Больше тебе скажу, начало текста можешь прямо открыть, это оттуда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума