Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
У меня ощущение, что в нынешние времена сильно давление тейка "кинкшеймить это плохо, пнятненько". Но при этом потребность закинкшеймить ближнего у анонов всё же осталась Только фики, где персонаж-пацифист ломает любимке ноги, сажает на цепь и заделывает десять детишек (а потом заставляет их сожрать), шеймить небезопасно: там и авторы, и фанаты уже хорошо научились отгавкиваться, ещё и виноватым останешься.
А вот такие фики и их читателей ещё как бы можно тыкать палочкой. Ишь, сквикаются от злого мужика, ишь, хотят, чтоб комфортненько.
Ты считаешь, что это плохо? Разве фанфикшн не для этого существует, чтобы додавать и делать приятно?
Кому-то может хорошо, когда гг ломают и переделывают до полной неузнаваемости, чтоб им с ним комфортно было, а кто-то справедливо выговаривает за лютый кринж.
Так речь не о его канонном возрасте, а о том, как всрато он выглядит в фике.
Я не вижу в цитатах деда, но я вижу надрачивающих друг другу анонов, у которых какой-то хейтбонер на этот фик.
Герою 36 лет или даже меньше, как тут писали, но тем временем холиварка:
дед. Дед.ДедДедДед
![]()
![]()
Это что за пуританство вообще? На холиварке-то. Дальше будем как в тви, Асуждать за разницу в возрасте героев, которым 22 и 26?
Анон, так там и юного, скромного, слегка наивного оруженосца в пару к 36 летнему мужику нет
Ты тред-то почитай. Дедуля (бабуля) с 11летним инклюзивным внучком есть.
кто-то справедливо выговаривает
Вау. Мы всё ещё в фандоме? Ну, том, где все пишут, что нравится, будь то омегаверс, нон-кон или джен с попаданцами?
О, походу наконец форсеры этого шитдевра раздуплились и осознали, что где-то он кому-то не понравился.
Ишь, сквикаются от злого мужика, ишь, хотят, чтоб комфортненько.
Только этот "злой мужик" - тоже персонаж фичков, а не канона.
Дедуля (бабуля) с 11летним инклюзивным внучком есть.
В фантазиях анонов разве что. Я пока вижу, что тут уже приписывают фику и вещи типа "муренка", которые сами же придумали.
О, сектанты подтянулись. Ну расскажите за вканонность, милую водевильность и завистливых хейтеров.
В фантазиях анонов разве что.
Да нет, в цитатах из текста.
В фантазиях анонов разве что. Я пока вижу, что тут уже приписывают фику и вещи типа "муренка", которые сами же придумали.
В обсуждаемом тексте есть, в каноне нету.
О, сектанты подтянулись. Ну расскажите за вканонность, милую водевильность и завистливых хейтеров.
Я его не читал, просто охуеваю от "справедливых выговариваний". Мне давно кажется, что с такими фичками реально будто бы считается допустимее шеймить за кинки, чем всякую жесть.
Только этот "злой мужик" - тоже персонаж фичков, а не канона.
А, в смысле в каноне Алва добрый милый человек, утирающий шоколад платочком с мордочек юных оруженосцев?
Я вообще-то давно не слежу за откровениями автора, так что не удивлюсь, если она его до такой степени отретконила
Я пока вижу, что тут уже приписывают фику и вещи типа "муренка", которые сами же придумали.
Я те дам! Ишь чего удумал!
Мне давно кажется, что с такими фичками реально будто бы считается допустимее шеймить за кинки, чем всякую жесть.
Тебе кажется.
Я его не читал, просто охуеваю от "справедливых выговариваний".
Так, а ты почитай, почитай.
Тебе кажется.
С трудом представляю, чтобы автору, который написал дарковую версию персонажа, с нон-коном и жестью, кто-то стал бы "справедливо выговаривать"
В обсуждаемом тексте есть,
Где в обсуждаемом тексте "муренок" и "я те дам" именно в таком написании? Можно цитату.
Душновато как-то становится от хейтеров одного несчастного фичка в треде. Может, вы в какую-нибудь тему Этерны пройдете?
Так, а ты почитай, почитай.
Даже если это самый хуёвый фичок на свете, что это изменит?
Герою 36 лет или даже меньше, как тут писали, но тем временем холиварка
Да не трясись ты так, его дедом назвали в связи с поведением, а не в связи с возрастом.
Душновато как-то становится от хейтеров одного несчастного фичка в треде. Может, вы в какую-нибудь тему Этерны пройдете?
Не, давай лучше ты выйди и зайди потом, когда обсуждение кончится. Это тред для любых обсуждений любых текстов, мы ничего не нарушаем, так что вахтерить здесь не надо.
У меня ощущение, что в нынешние времена сильно давление тейка "кинкшеймить это плохо, пнятненько". Но при этом потребность закинкшеймить ближнего у анонов всё же осталась
А у автора/читателей кинк на слбнявого пожилого топа и слабоумного ребенка?
Не, мне нравится, как пришли совершенно посторонние нефандомные нечитавшие аноны и стали пытаться заткнуть всем рты и прервать обсуждение фика, потому что зачем вы травите, это кинкшейминг, идите в свой тред и все такое прочее.
А у автора/читателей кинк на слбнявого пожилого топа и слабоумного ребенка?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое!
Где в обсуждаемом тексте "муренок" и "я те дам"
Выше были цитаты. Больше тебе скажу, начало текста можешь прямо открыть, это оттуда