Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 12:31:28

Анон

Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.

Заперещено обсуждение личной жизни авторов.

Уж существующие темы на холиварке:

#2376 Вчера 11:09:49

Анон

Re: Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

Анон пишет:

Не, мне нравится, как пришли совершенно посторонние нефандомные нечитавшие аноны и стали пытаться заткнуть всем рты и прервать обсуждение фика, потому что зачем вы травите, это кинкшейминг, идите в свой тред и все такое прочее.

Если они еще постараются, они добьются подробных чтений с цитатами. Мне так-то лень копаться в этом кринже, но для такой благодарной аудитории я готов  :lol:

#2377 Вчера 11:10:54

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

Когда это часть плохо написанного текста с эни ту гайз, то ничего хорошего. Об этом и говорят здесь.

#2378 Вчера 11:11:26

Анон

Анон пишет:

Мне так-то лень копаться в этом кринже, но для такой благодарной аудитории я готов

+++

#2379 Вчера 11:11:51

Анон

Анон пишет:

А у автора/читателей кинк на слбнявого пожилого топа и слабоумного ребенка?  :cool:

Я не читал, повторюсь, так что не знаю, что там. Но если и так — это кинк, который можно шеймить?

#2380 Вчера 11:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так-то лень копаться в этом кринже, но для такой благодарной аудитории я готов

+++

+++ Жги, анонче!

#2381 Вчера 11:13:21

Анон

Анон пишет:

совершенно посторонние нефандомные нечитавшие аноны

Нет, это все сектанты, конечно  :blabla:

#2382 Вчера 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Но если и так — это кинк, который можно шеймить?

Хорошо, я тоже повторюсь, мне не жалко

Анон пишет:

Когда это часть плохо написанного текста с эни ту гайз, то ничего хорошего. Об этом и говорят здесь.

:

#2383 Вчера 11:14:32

Анон

Как бы ты ни ныл, обсуждают здесь не кинк, а текст, криво написанный текст, алё

Отредактировано (Вчера 11:14:54)

#2384 Вчера 11:14:39

Анон

Анон пишет:

Я не читал, повторюсь, так что не знаю, что там. Но если и так — это кинк, который можно шеймить?

Анон, ты душнишь. На самом деле здесь никто не шеймит кинк. Это просто плохо написанный фик, в котором персонажи выглядят как старпер и ребенок, и это совершенно очевидно вне авторского замысла. Так что нет, здесь не шеймят кинк, здесь ржут над плохим фиком.

#2385 Вчера 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Нет, это все сектанты, конечно 

Ну окей, поборники справедливости, у них горит, они кушать не могут, потому что на холиварке ругают фик по незнакомому им фандому, как же пройти мимо, ни один нормальный анон не пройдет. :lol:

#2386 Вчера 11:17:00

Анон

Анон пишет:

Это просто плохо написанный фик

Дранон еще добавит, что "Объявление" одновременно и плохо написанный текст сам по себе, и плохой фик. Двойная порция дерьма, которую поклонники рекламируют как самый лучший джем, он же мажется! Ага, мажется. И пахнет. =D

#2387 Вчера 11:17:46

Анон

то-то все камшетреды стоят пустые, вон оно чё... ;D

#2388 Вчера 11:20:57

Анон

Анон пишет:

то-то все камшетреды стоят пустые, вон оно чё... ;D

В аду пусто, все черти уже здесь.

#2389 Вчера 11:21:23

Анон

Анон пишет:

Выше были цитаты. Больше тебе скажу, начало текста можешь прямо открыть, это оттуда

В том-то и дело, что выше это было только в цитатах из фантазий анонов, а не из фичка. А аноны уже путаются в показаниях, хотя прошла всего пара страниц.
Не нравится фик - обсуждайте нормально, а тут какой-то набег геронтофилов, которым слишком стыдно за свои кинки, и поэтому они их сладострастно шеймят.

#2390 Вчера 11:23:50

Анон

Анон пишет:

Не нравится фик - обсуждайте нормально

Да, с читениями и подробным разбором всех минусов с цитатами и прочими пруфами. Тоже считаю, что так гораздо интереснее.

#2391 Вчера 11:24:57

Анон

Анон пишет:

Да, с читениями и подробным разбором всех минусов с цитатами и прочими пруфами. Тоже считаю, что так гораздо интереснее.

Просим, просим!  :yeah:  :heart:

#2392 Вчера 11:25:43

Анон

Черный пиар тоже пиар (с) :lol:

#2393 Вчера 11:25:51

Анон

Анон пишет:

Не нравится фик - обсуждайте нормально, а тут какой-то набег геронтофилов, которым слишком стыдно за свои кинки, и поэтому они их сладострастно шеймят.

А что ненормально в том, что читатели делятся ассоциациями и эмоциями, которые у них вызвал текст? Ты хочешь кого-то зашеймить за эмоции, загазлайтить хочешь? Нехорошо, анон.

Отредактировано (Вчера 11:26:35)

#2394 Вчера 11:28:00

Анон

Анон пишет:

плохо написанный текст

Не соглашусь, в плохом тексте по двум репликам о гифках с котятами весь пиздец не становится очевидным сразу. Это ультракринж, но вполне технично написанный.

#2395 Вчера 11:28:01

Анон

Черт, а я все ждал, когда они придут.

#2396 Вчера 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Черт, а я все ждал, когда они придут.

Сектанты, да?

#2397 Вчера 11:31:20

Анон

Анон пишет:

А что ненормально в том, что читатели делятся ассоциациями и эмоциями, которые у них вызвал текст

На холиварке есть несколько тредов кинковых фантазий. Приходите туда и обсуждаете фантазии, которые родил у вас текст, сколько вашей душеньке угодно.

#2398 Вчера 11:38:23

Анон

Анон пишет:

На холиварке есть несколько тредов кинковых фантазий. Приходите туда и обсуждаете фантазии, которые родил у вас текст, сколько вашей душеньке угодно.

Бегу, ломая ноги, анончик!!!

Скажи, а явление в обсуждаемом тексте Камши, благословляющей бабушку и внучка, здесь тоже нельзя обсуждать?

#2399 Вчера 11:38:53

Анон

Анон пишет:

Сектанты, да?

Они, родимые.

#2400 Вчера 11:42:21

Анон

Все-таки этерноаноны ебанутые. Даже сюда расплескались со своим ебучим Алвой на дохуя страниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума