Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Не, мне нравится, как пришли совершенно посторонние нефандомные нечитавшие аноны и стали пытаться заткнуть всем рты и прервать обсуждение фика, потому что зачем вы травите, это кинкшейминг, идите в свой тред и все такое прочее.
Если они еще постараются, они добьются подробных чтений с цитатами. Мне так-то лень копаться в этом кринже, но для такой благодарной аудитории я готов
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Когда это часть плохо написанного текста с эни ту гайз, то ничего хорошего. Об этом и говорят здесь.
Мне так-то лень копаться в этом кринже, но для такой благодарной аудитории я готов
+++
А у автора/читателей кинк на слбнявого пожилого топа и слабоумного ребенка?
Я не читал, повторюсь, так что не знаю, что там. Но если и так — это кинк, который можно шеймить?
совершенно посторонние нефандомные нечитавшие аноны
Нет, это все сектанты, конечно
Как бы ты ни ныл, обсуждают здесь не кинк, а текст, криво написанный текст, алё
Отредактировано (Вчера 11:14:54)
Я не читал, повторюсь, так что не знаю, что там. Но если и так — это кинк, который можно шеймить?
Анон, ты душнишь. На самом деле здесь никто не шеймит кинк. Это просто плохо написанный фик, в котором персонажи выглядят как старпер и ребенок, и это совершенно очевидно вне авторского замысла. Так что нет, здесь не шеймят кинк, здесь ржут над плохим фиком.
Нет, это все сектанты, конечно
Ну окей, поборники справедливости, у них горит, они кушать не могут, потому что на холиварке ругают фик по незнакомому им фандому, как же пройти мимо, ни один нормальный анон не пройдет.
Это просто плохо написанный фик
Дранон еще добавит, что "Объявление" одновременно и плохо написанный текст сам по себе, и плохой фик. Двойная порция дерьма, которую поклонники рекламируют как самый лучший джем, он же мажется! Ага, мажется. И пахнет.
то-то все камшетреды стоят пустые, вон оно чё...
то-то все камшетреды стоят пустые, вон оно чё...
В аду пусто, все черти уже здесь.
Выше были цитаты. Больше тебе скажу, начало текста можешь прямо открыть, это оттуда
В том-то и дело, что выше это было только в цитатах из фантазий анонов, а не из фичка. А аноны уже путаются в показаниях, хотя прошла всего пара страниц.
Не нравится фик - обсуждайте нормально, а тут какой-то набег геронтофилов, которым слишком стыдно за свои кинки, и поэтому они их сладострастно шеймят.
Не нравится фик - обсуждайте нормально
Да, с читениями и подробным разбором всех минусов с цитатами и прочими пруфами. Тоже считаю, что так гораздо интереснее.
Да, с читениями и подробным разбором всех минусов с цитатами и прочими пруфами. Тоже считаю, что так гораздо интереснее.
Просим, просим!
Черный пиар тоже пиар (с)
Не нравится фик - обсуждайте нормально, а тут какой-то набег геронтофилов, которым слишком стыдно за свои кинки, и поэтому они их сладострастно шеймят.
А что ненормально в том, что читатели делятся ассоциациями и эмоциями, которые у них вызвал текст? Ты хочешь кого-то зашеймить за эмоции, загазлайтить хочешь? Нехорошо, анон.
Отредактировано (Вчера 11:26:35)
плохо написанный текст
Не соглашусь, в плохом тексте по двум репликам о гифках с котятами весь пиздец не становится очевидным сразу. Это ультракринж, но вполне технично написанный.
Черт, а я все ждал, когда они придут.
Черт, а я все ждал, когда они придут.
Сектанты, да?
А что ненормально в том, что читатели делятся ассоциациями и эмоциями, которые у них вызвал текст
На холиварке есть несколько тредов кинковых фантазий. Приходите туда и обсуждаете фантазии, которые родил у вас текст, сколько вашей душеньке угодно.
На холиварке есть несколько тредов кинковых фантазий. Приходите туда и обсуждаете фантазии, которые родил у вас текст, сколько вашей душеньке угодно.
Бегу, ломая ноги, анончик!!!
Скажи, а явление в обсуждаемом тексте Камши, благословляющей бабушку и внучка, здесь тоже нельзя обсуждать?
Сектанты, да?
Они, родимые.
Все-таки этерноаноны ебанутые. Даже сюда расплескались со своим ебучим Алвой на дохуя страниц.