Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Анон, но как же так? Вот ты возгорелся, что аноны переврали твой любимый текст, зацитировали неверно. Но разве это нормально, когда достаточно две - две буквы! - из реплики убрать и все, родился кринж. Это хорошая, меткая реплика, годный текст?
– Я тебе дам к Оскару. Даже не думай.
Все-таки этерноаноны ебанутые. Даже сюда расплескались со своим ебучим Алвой на дохуя страниц.
Да не, анон. Этерноаноны нормальные, это я тебе как не-этерноанон говорю. Ебанутые хомяки этого кринжа, которые его защищают вприсядку.
Ебанутые хомяки этого кринжа, которые его защищают вприсядку.
Так они тоже этерноаноны
Так они тоже этерноаноны
Они - алвадикеры окделлолаверы, не надо всех этерноанонов под одну гребёнку я не с ними
Так они тоже этерноаноны
У этой красоты фанатов и без этерноанонов хватает, поверь. Я об этом тексте узнал из канала, не связанного с этерной, и его воспевали так, что мозг лопался.
– Да как вы смеете!
– Не вопи, Дик, у меня от тебя в ушах звенит. И глаз дёргается. А я ведь старый больной человек! Я почти как Штанцлер! Мне ведь почти сорок! Через три года! С половиной!
– А раньше вы говорили, что вам почти тридцать!
– Когда это я такое говорил?
– Как когда? В Лаик, на моём выпускном! Сначала вы говорили речь, потом говорили, что я хорошенький, а потом говорили, что вам почти тридцать!
– А ты хотел, чтобы я прямо сходу сознался вчерашнему школьнику, такому хорошенькому к тому же, что мне почти сорок?
– Эр Рокэ!
– Ну вот, уже и давление, кажется, подскочило… оно же как-то так подскакивает, да?
– Эр Рокэ!
– Инсульт, Ричард! Инсульт, паралич, дом престарелых…
– Ну эр Рокэ!
Анон-защитник, ты обратил внимание, что это точная цитата? Впредь обещаю тебе точные цитаты носить и свое мнение и эмоции не высказывать.
Отредактировано (Вчера 11:49:30)
Они - алвадикеры окделлолаверы, не надо всех этерноанонов под одну гребёнку я не с ними
Наконец-то нашёл место, где можно погнобить неприятную тебе группу в компании, я вижу.
Анон, но как же так? Вот ты возгорелся, что аноны переврали твой любимый текст,
Анон, да я его даже не читал - этот ваш несчастный Понаберут. Я вообще не люблю Этерну. Мне просто не повезло быть подписанным на этот тред и помнить, что именно было в принесенных из фика цитатах, а что кто-то нафантазировал, а кто-то подхватил.
И то, что тут уже которую страницу бегают и орут в три горла, как их притесняют хомяки, многое говорит об этернохейтерах.
Но разве это нормально, когда достаточно две - две буквы! - из реплики убрать и все, родился кринж.
Лехко. Убери буквы "н" и "е" из "я не" - и вот тебе готовый рецепт кринжа для многих случаев.
Я тоже местами из кустов, с обсуждаемым текстом меня миновала чаша сия - алвадик не интересен мне, старому и больному человеку, и я почти молча наблюдаю со стороны.
Мне просто не повезло быть подписанным на этот тред
Так отпишись, делов-то. Мне нравится обсуждать то, что я хочу, а не то, что вахтёр приказал.
Ебанутые-хомячки-сектанты-защитники (с) в моём лице реально не читали текст, и не собираются. Я читал другие фики silkwoman, не зашло. Юмор у неё, прямо скажем, не моё.
Меня просто, как автора, слегка сквикает сама ситуация (да, я натягиваю на себя и солидаризируюсь, хули вы мне сделаете), когда ты просто от души ебашишь фик по своим кинкам, никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, просто креативишь в своё удовольствие. А потом тебя за эти кинки сладострастно песочат. (И нет, дело не в том, что "это просто плохой текст и мы его просто критикуем", видно же).
Можно, конечно, сказать, что, мол, интернет жысток. Не хочешь, чтобы оборжали и пропесочили — не выкладывайся, дрочи под одеялком. Но в последнее время интернет будто бы отходит от этих практик. Становится всё популярнее позиция "пусть каждый дрочит как он хочет", цветут все цветы, все дела. А, нахуя я это пишу, забейте
– Не вопи, Дик, у меня от тебя в ушах звенит. И глаз дёргается. А я ведь старый больной человек! Я почти как Штанцлер! Мне ведь почти сорок! Через три года! С половиной!
Боже, какая срань.
Наконец-то нашёл место, где можно погнобить неприятную тебе группу в компании, я вижу.
У него хорошая компания, не переживай. Я тоже алвадикер-окделлолавер, и от этого текста меня тошнит.
Анон пишет:Но разве это нормально, когда достаточно две - две буквы! - из реплики убрать и все, родился кринж.
Лехко. Убери буквы "н" и "е" из "я не" - и вот тебе готовый рецепт кринжа для многих случаев.
Слушай, воин. Я анон, который первым сравнил Алву из этого фика с бабкой. И чтобы увидеть это сходство, мне не пришлось вообще никаких букв ниоткуда убирать, в моем комментарии несколько страниц назад приведены точные цитаты. Так что охлади траханье.
Я тоже алвадикер-окделлолавер
Он же сказал, что он не с тобой
когда ты просто от души ебашишь фик по своим кинкам, никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, просто креативишь в своё удовольствие. А потом тебя за эти кинки сладострастно песочат.
Ты* случайно игнорируешь то, что тебе* несколько раз уже сказали, или прицельно пришел побякаться? Дело не в кинках. Песочат не за кинки. Это плохой текст, плохой фик, обсуждают именно это.
Он же сказал, что он не с тобой
Да и похуй, важно, что мы оба считаем, что этот фик полное говно.
когда ты просто от души ебашишь фик по своим кинкам
Как любитель всратых кинков скажу: "я просто пишу свои кинки, вы не понимаете" работает когда в шапке есть предупреждение про эти кинки. Было бы тут предупреждение про кинк на возрастную регрессию - у меня бы вопросов не возникло.
Дело не в кинках. Песочат не за кинки.
Это заметно, да
Если будут реально дельные чтения — я охотно почитаю. Но пока читаю про то, как автор смеет из "злого мужика" лепить то, что ему "комфортненько", а читатели смеют этим додаваться.
Песочат не за кинки. Это плохой текст, плохой фик, обсуждают именно это.
Песочат за то, что этот фик стал популярным.
"муренка
Муренок вообще из другого фика, но анонов уже было не остановить 🤣
Песочат за то, что этот фик стал популярным.
Очень странно конечно, ОЭ же так хорошо написано, что его любители должны обладать хорошим вкусом!
Да и похуй, важно, что мы оба считаем, что этот фик полное говно.
Так фик не претендует на серьезность. Кому такой юмор заходит, поржут с удовольствием, а остальные всё поймут по первым строкам и пройдут дальше.
Кому такой юмор заходит, поржут с удовольствием
Вот аноны и ржут, что не так?