Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 12:31:28

Анон

Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.

Заперещено обсуждение личной жизни авторов.

Уж существующие темы на холиварке:

#2401 Вчера 11:42:39

Анон

Re: Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

Анон, но как же так? Вот ты возгорелся, что аноны переврали твой любимый текст, зацитировали неверно. Но разве это нормально, когда достаточно две - две буквы! - из реплики убрать и все, родился кринж. Это хорошая, меткая реплика, годный текст?

– Я тебе дам к Оскару. Даже не думай.

#2402 Вчера 11:44:02

Анон

Анон пишет:

Все-таки этерноаноны ебанутые. Даже сюда расплескались со своим ебучим Алвой на дохуя страниц.

Да не, анон. Этерноаноны нормальные, это я тебе как не-этерноанон говорю. Ебанутые хомяки этого кринжа, которые его защищают вприсядку.

#2403 Вчера 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Ебанутые хомяки этого кринжа, которые его защищают вприсядку.

Так они тоже этерноаноны

#2404 Вчера 11:48:02

Анон

Анон пишет:

Так они тоже этерноаноны

Они - алвадикеры окделлолаверы, не надо всех этерноанонов под одну гребёнку я не с ними  :bubu:

#2405 Вчера 11:49:09

Анон

Анон пишет:

Так они тоже этерноаноны

У этой красоты фанатов и без этерноанонов хватает, поверь. Я об этом тексте узнал из канала, не связанного с этерной, и его воспевали так, что мозг лопался.

–  Да как вы смеете!

–  Не вопи, Дик, у меня от тебя в ушах звенит. И глаз дёргается. А я ведь старый больной человек! Я почти как Штанцлер! Мне ведь почти сорок! Через три года! С половиной!

– А раньше вы говорили, что вам почти тридцать!

– Когда это я такое говорил?

– Как когда? В Лаик, на моём выпускном! Сначала вы говорили речь, потом говорили, что я хорошенький, а потом говорили, что вам почти тридцать!

– А ты хотел, чтобы я прямо сходу сознался вчерашнему школьнику, такому хорошенькому к тому же, что мне почти сорок?

– Эр Рокэ!

– Ну вот, уже и давление, кажется, подскочило… оно же как-то так подскакивает, да?

– Эр Рокэ!

– Инсульт, Ричард! Инсульт, паралич, дом престарелых…

– Ну эр Рокэ!

=D

Анон-защитник, ты обратил внимание, что это точная цитата? Впредь обещаю тебе точные цитаты носить и свое мнение и эмоции не высказывать.

Отредактировано (Вчера 11:49:30)

#2406 Вчера 11:50:27

Анон

Анон пишет:

Они - алвадикеры окделлолаверы, не надо всех этерноанонов под одну гребёнку я не с ними  :bubu:

Наконец-то нашёл место, где можно погнобить неприятную тебе группу в компании, я вижу.

#2407 Вчера 11:51:31

Анон

Анон пишет:

Анон, но как же так? Вот ты возгорелся, что аноны переврали твой любимый текст,

Анон, да я его даже не читал - этот ваш несчастный Понаберут. Я вообще не люблю Этерну. Мне просто не повезло быть подписанным на этот тред и помнить, что именно было в принесенных из фика цитатах, а что кто-то нафантазировал, а кто-то подхватил.
И то, что тут уже которую страницу бегают и орут в три горла, как их притесняют хомяки, многое говорит об этернохейтерах.

#2408 Вчера 11:54:20

Анон

Анон пишет:

Но разве это нормально, когда достаточно две - две буквы! - из реплики убрать и все, родился кринж.

Лехко. Убери буквы "н" и "е" из "я не" - и вот тебе готовый рецепт кринжа для многих случаев.

#2409 Вчера 11:54:59

Анон

:popcorn:
Я тоже местами из кустов, с обсуждаемым текстом меня миновала чаша сия - алвадик не интересен мне, старому и больному человеку, и я почти молча наблюдаю со стороны.

#2410 Вчера 11:57:14

Анон

Анон пишет:

Мне просто не повезло быть подписанным на этот тред

Так отпишись, делов-то. Мне нравится обсуждать то, что я хочу, а не то, что вахтёр приказал.

#2411 Вчера 11:57:38

Анон

Ебанутые-хомячки-сектанты-защитники (с) в моём лице реально не читали текст, и не собираются. Я читал другие фики silkwoman, не зашло. Юмор у неё, прямо скажем, не моё.

Меня просто, как автора, слегка сквикает сама ситуация (да, я натягиваю на себя и солидаризируюсь, хули вы мне сделаете), когда ты просто от души ебашишь фик по своим кинкам, никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, просто креативишь в своё удовольствие. А потом тебя за эти кинки сладострастно песочат. (И нет, дело не в том, что "это просто плохой текст и мы его просто критикуем", видно же).

Можно, конечно, сказать, что, мол, интернет жысток. Не хочешь, чтобы оборжали и пропесочили — не выкладывайся, дрочи под одеялком. Но в последнее время интернет будто бы отходит от этих практик. Становится всё популярнее позиция "пусть каждый дрочит как он хочет", цветут все цветы, все дела. А, нахуя я это пишу, забейте  ;D

#2412 Вчера 11:58:26

Анон

Анон пишет:

–  Не вопи, Дик, у меня от тебя в ушах звенит. И глаз дёргается. А я ведь старый больной человек! Я почти как Штанцлер! Мне ведь почти сорок! Через три года! С половиной!

Боже, какая срань.

#2413 Вчера 11:59:13

Анон

Анон пишет:

Наконец-то нашёл место, где можно погнобить неприятную тебе группу в компании, я вижу.

У него хорошая компания, не переживай. Я тоже алвадикер-окделлолавер, и от этого текста меня тошнит.

#2414 Вчера 11:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разве это нормально, когда достаточно две - две буквы! - из реплики убрать и все, родился кринж.

Лехко. Убери буквы "н" и "е" из "я не" - и вот тебе готовый рецепт кринжа для многих случаев.

Слушай, воин. Я анон, который первым сравнил Алву из этого фика с бабкой. И чтобы увидеть это сходство, мне не пришлось вообще никаких букв ниоткуда убирать, в моем комментарии несколько страниц назад приведены точные цитаты. Так что охлади траханье.

#2415 Вчера 12:00:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже алвадикер-окделлолавер

Он же сказал, что он не с тобой  ;D

#2416 Вчера 12:01:24

Анон

Анон пишет:

когда ты просто от души ебашишь фик по своим кинкам, никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, просто креативишь в своё удовольствие. А потом тебя за эти кинки сладострастно песочат.

Ты* случайно игнорируешь то, что тебе* несколько раз уже сказали, или прицельно пришел побякаться? Дело не в кинках. Песочат не за кинки. Это плохой текст, плохой фик, обсуждают именно это.

#2417 Вчера 12:02:05

Анон

Анон пишет:

Он же сказал, что он не с тобой 

Да и похуй, важно, что мы оба считаем, что этот фик полное говно.

#2418 Вчера 12:02:14

Анон

Анон пишет:

когда ты просто от души ебашишь фик по своим кинкам

Как любитель всратых кинков скажу: "я просто пишу свои кинки, вы не понимаете" работает когда в шапке есть предупреждение про эти кинки. Было бы тут предупреждение про кинк на возрастную регрессию - у меня бы вопросов не возникло.

#2419 Вчера 12:03:13

Анон

Анон пишет:

Дело не в кинках. Песочат не за кинки.

Это заметно, да  :lol:

Если будут реально дельные чтения — я охотно почитаю. Но пока читаю про то, как автор смеет из "злого мужика" лепить то, что ему "комфортненько", а читатели смеют этим додаваться.

#2420 Вчера 12:06:19

Анон

Анон пишет:

Песочат не за кинки. Это плохой текст, плохой фик, обсуждают именно это.

Песочат за то, что этот фик стал популярным.

#2421 Вчера 12:08:03

Анон

Анон пишет:

"муренка

Муренок вообще из другого фика, но анонов уже было не остановить 🤣

#2422 Вчера 12:10:04

Анон

Анон пишет:

Песочат за то, что этот фик стал популярным.

Очень странно конечно, ОЭ же так хорошо написано, что его любители должны обладать хорошим вкусом! :lol:

#2423 Вчера 12:11:23

Анон

Анон пишет:

Да и похуй, важно, что мы оба считаем, что этот фик полное говно.

:hug:

#2424 Вчера 12:14:32

Анон

Так фик не претендует на серьезность. Кому такой юмор заходит, поржут с удовольствием, а остальные всё поймут по первым строкам и пройдут дальше.

#2425 Вчера 12:17:14

Анон

Анон пишет:

Кому такой юмор заходит, поржут с удовольствием

Вот аноны и ржут, что не так?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума