Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
а остальные всё поймут по первым строкам и пройдут дальше
А если остальным не хочется проходить, а хочется обсудить?
– Да как вы смеете!
– Не вопи, Дик, у меня от тебя в ушах звенит. И глаз дёргается. А я ведь старый больной человек! Я почти как Штанцлер! Мне ведь почти сорок! Через три года! С половиной!
– А раньше вы говорили, что вам почти тридцать!
– Когда это я такое говорил?
– Как когда? В Лаик, на моём выпускном! Сначала вы говорили речь, потом говорили, что я хорошенький, а потом говорили, что вам почти тридцать!
– А ты хотел, чтобы я прямо сходу сознался вчерашнему школьнику, такому хорошенькому к тому же, что мне почти сорок?
– Эр Рокэ!
– Ну вот, уже и давление, кажется, подскочило… оно же как-то так подскакивает, да?
– Эр Рокэ!
– Инсульт, Ричард! Инсульт, паралич, дом престарелых…
– Ну эр Рокэ!
Мать моя женщина
То, что полраздела в ваших темах, а вам всё мало, надо еще и тут фандомные разборки устроить. Заебали
То, что полраздела в ваших темах, а вам всё мало, надо еще и тут фандомные разборки устроить. Заебали
Остынь, это не фандомные разборки.
Но пока читаю про то, как автор смеет из "злого мужика" лепить то, что ему "комфортненько", а читатели смеют этим додаваться.
Пока ты пишешь про кинкшейминг, снова и снова.
Фик конечно пиздец полный, меня даже от цитат скукоживает от кринжа
То, что полраздела в ваших темах, а вам всё мало, надо еще и тут фандомные разборки устроить.
так там везде нельзя в разборки, а у анонов, видать, накипает. было б можно, их бы везде не расплескивало
– Сидите-сидите, дор Рикардо, – сказала Кончита, решительно загораживая ему дорогу. – Никуда я вас не отпущу, пока не доедите. Кушайте себе спокойненько, а Лурдес сейчас сбегает на кухню и скажет Пако, чтобы машину заводил.
– Пако, у нас отмена! Твой завтрак отменяется! – противно прогнусавил Рокэ, уворачиваясь от немедленно запущенной в его сторону салфетки. – Ну-ну, ниньо, давай ещё едой начни швыряться, дай доре Кончите законный повод поставить тебя в угол наконец.
Автор, вы открыли мне мир!
Пока ты пишешь про кинкшейминг, снова и снова.
Ну я ж не выдумал то, что цитирую.
Автор, вы открыли мне мир!
Мир испанского стыда
Ну я ж не выдумал то, что цитирую.
Если ты не читал, откуда ж тебе знать?
Если ты не читал, откуда ж тебе знать?
Тред я цитирую, тред. Внимательнее будь)
Тред я цитирую, тред. Внимательнее будь)
А аноны на этой и предыдущих страницах цитируют текст. И этих цитат, бля, достаточно.
Кому-то может хорошо, когда гг ломают и переделывают до полной неузнаваемости, чтоб им с ним комфортно было, а кто-то справедливо выговаривает за лютый кринж.
Вот такую хуйню я не считаю нормой по отношению к любому фичку, даже самому ООСному и плохому) Училка Марьиванна, май эсс.
этих цитат, бля, достаточно.
В многих крупных фандомах таких атг текстов навалом. Жмёт, что автор набрал 700 кудосов на ао3?
В многих крупных фандомах таких атг текстов навалом. Жмёт, что автор набрал 700 кудосов на ао3?
А тебе жмёт, что не облизали, а честно сказали, что говно?
Вот такую хуйню я не считаю нормой по отношению к любому фичку, даже самому ООСному и плохому) Училка Марьиванна, май эсс.
А я считаю нормой по отношению к оосному и плохому фичку. Вопросы?
А аноны на этой и предыдущих страницах цитируют текст. И этих цитат, бля, достаточно.
Мне честно похуй на текст, можете договориться, что это самый ужасный текст на свете, без вопросов. Мне несимпатичны тейки про "автор и читатели хотят писать и читать комфортненькое, фу, осуждаем". Будто мы все в фандомы не за этим приходим, пускай "комфортненькое" у каждого своё)
А я считаю нормой по отношению к оосному и плохому фичку. Вопросы?
Ёбаный кринж. (Да, больший кринж, чем писать оосные и плохие фички).
Анон пишет:этих цитат, бля, достаточно.
Из них 462 от гостей, не знаю, как тут, но обычно такие пропорции означают, что автор или преданные читатели сидят, обновляют страничку в инкогнито и лайкают-лайкают-лайкают… В моих фандомах так товарищи с фикбука мигрируют и за несколько дней поднимаются до топа по фандому))
Ёбаный кринж. (Да, больший кринж, чем писать оосные и плохие фички).
Не, как раз норм, раз можно прилюдно любить и хвалить дерьмо, то и не любить его можно тоже. По любому фандому и без фандома тоже.
Дранон
Не, как раз норм, раз можно прилюдно любить и хвалить дерьмо, то и не любить его можно тоже. По любому фандому и без фандома тоже.
Дело не в "любить или не любить". Это фандом, тут все равны. Можно хвалить, можно ругать, но "выговаривать" кому-то, да ещё и "справедливо", май эсс, не получится — нет ни у кого ни такого права, ни такого авторитета)
Из них 462 от гостей, не знаю, как тут, но обычно такие пропорции означают, что автор или преданные читатели сидят, обновляют страничку в инкогнито и лайкают-лайкают-лайкают…
та же фигня
– Я с ума с ним сойду, – сказал Рокэ, садясь на стул Хуана, принимая из рук Кончиты мигом налитую для него чашку. – С ними с обоими сойду. Один молчит, не предупреждает, второй молчит, не предупреждает… они что, сговорились?
– Да полно вам, соберано, – ласково увещевала Кончита, присаживаясь рядом. – Что такого-то. Ну заболталось дитя, ну с кем не бывает. Можно подумать, вы студентом не были.
– Я-то был, – возражал Рокэ, – это-то и пугает! Сколько я дряни всякой пережрал по этим барам, ты бы знала…
– Так-то оно так, – соглашалась сердобольная Кончита, – да только ведь соберанито-то у нас вовсе не такой! Он мальчик скромный, порядочный, глупостями всякими неиспорченный.
Кончита накапала бабке корвалолу.
соберанито