Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Можно хвалить, можно ругать, но "выговаривать" кому-то, да ещё и "справедливо", май эсс, не получится — нет ни у кого ни такого права, ни такого авторитета)
Ну, врываться, вахтерить, хватать каждого за руку и затыкать рты, понятное дело, есть право, а у других прав нет, ага.
да ещё и "справедливо"
По мнению выговаривающего оно и есть справедливо, иначе бы не выговаривал Как можно по-разному понимать текст.
А принесите ещё цитаток из семисотлайковой нетленки?
соберанито-то
-то!!!
-то!!!
Да там и без "то" уже апперкот.
Ну, врываться, вахтерить, хватать каждого за руку и затыкать рты, понятное дело, есть право, а у других прав нет, ага.
Высмеивать можно всех, согласен?)
Из них 462 от гостей, не знаю, как тут, но обычно такие пропорции означают, что автор или преданные читатели сидят, обновляют страничку в инкогнито и лайкают-лайкают-лайкают… В моих фандомах так товарищи с фикбука мигрируют и за несколько дней поднимаются до топа по фандому))
Да просто недавно этот фик нашли в чатах обсуждения ориджей, а поскольку читать его можно какоридж, и он дал обещанный водевиль, еще и с юмором, которого сейчас многим не хватает, у фика появилось много новых читателей и обсуждений.
А кто-то из поднявших тему анонов наверняка сидит все в тех же чатах с горящей жопой, что читают не его или не его любмые фички.
– Твой Оскар – безответственный болван, а я хотя бы в состоянии проследить, чтобы ты не тянул в рот всякую дрянь!
По мнению выговаривающего оно и есть справедливо, иначе бы не выговаривал
Ответил в холиваросрачах, чтоб не оффтопить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18460589
Я сижу в мультифандомном чате на 400 с лишним человек, там читали практически все и большинство из них как оридж и им зашло. Уверен, что минимум четверть гостевых кудосов как раз их
Я сижу в мультифандомном чате на 400 с лишним человек, там читали практически все и большинство из них как оридж и им зашло
Знаю такие чаты, там ещё додолея регулярно рекают
Знаю такие чаты, там ещё додолея регулярно рекают
Как самого крутого автора, таких больше не делают, да
там ещё додолея регулярно рекают
Достойная компания, видимо
Вождей ещё))
Опустившись в кресло, Рокэ перевёл дух. Он, конечно, уважал отчаянную решимость Дикона быть самостоятельным и независимым, но ему было очевидно, что независимость и самостоятельность – совершенно не для этого бедного дитяти.
Там все в таких перлах?
Как сильно изменились алвадики за те годы, что я их не читала… У нас ООС больше в драмы и износы шел
Там все в таких перлах?
Ага.
Я сижу в мультифандомном чате на 400 с лишним человек, там читали практически все и большинство из них как оридж и им зашло.
Я в чате на 500+ плюс сижу) И как раз вчера или позавчера начали просить реков антидепровых фиков под осень, помимо дохуллиона разных названий всплыло и это Объявление. А потом я увидел это название здесь и понеслось.
И кстати, Додо и Вождь там уже не звёзды, появилось очень много новых имён. Я фигею, как местные держат всё это в памяти. И у всех папочки с архивами под рукой. Лайки, кудосы и отзывы под текстами, правда, от этих особ не дождёшься, то впн отваливается, то хвост.
Отредактировано (Вчера 13:21:59)
Ну хз, я в этерну падал сильно по касательной, но персонажей более-менее знаю, и какие-то эти ваши объявления неуклюжие и потужные, через каждую строчку так и сквозит "смеяться после слова лопата". Хотя я вообще хороший юмор люблю и читаю в охотку.
Я в чате на 500+ плюс сижу) И как раз вчера или позавчера начали просить реков антидепровых фиков под осень
Кажется, я догадываюсь, что за чат, и там атмосфера, мягко говоря, своеобразная.
Там все в таких перлах?
– Это вы испугались? Это я испугался! – немедленно возмутился Дик. – Я такой открываю глаза, смотрю, а там университет! – высвободившись, Дик изобразил руками шпиль Главного здания, пытаясь визуализировать масштаб катастрофы. – А мне надо быть в Сити через пятнадцать минут! А я…
– А ты – мой храбрый мальчик, который прекрасно справился со всем самостоятельно, – ласково перебил его эр Рокэ, ещё крепче прижимая к себе. – Сам потерялся, сам нашёлся, умничка мой.
Аноны, я как раз ищу чатов с реками, у меня один только в подписках, поделитесь плиз, а? Можно под катом, чтобы не офтопить.
Аноны, я как раз ищу чатов с реками, у меня один только в подписках, поделитесь плиз, а?
Тот что на пятьсот, там только по ссылке модера приём( Так что не выйдет.
Тот что на пятьсот, там только по ссылке модера приём( Так что не выйдет.
Ну, может, другие какие есть. Даже не то что прям чаты, а каналы в телеге.
Отредактировано (Вчера 13:28:40)