Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 12:31:28

Анон

Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.

Заперещено обсуждение личной жизни авторов.

Уж существующие темы на холиварке:

#2451 Вчера 12:46:37

Анон

Re: Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

Анон пишет:

Можно хвалить, можно ругать, но "выговаривать" кому-то, да ещё и "справедливо", май эсс, не получится — нет ни у кого ни такого права, ни такого авторитета)

Ну, врываться, вахтерить, хватать каждого за руку и затыкать рты, понятное дело, есть право, а у других прав нет, ага.

#2452 Вчера 12:47:00

Анон

Анон пишет:

да ещё и "справедливо"

По мнению выговаривающего оно и есть справедливо, иначе бы не выговаривал  :facepalm:  Как можно по-разному понимать текст.
А принесите ещё цитаток из семисотлайковой нетленки?  :please:

#2453 Вчера 12:47:30

Анон

Анон пишет:

соберанито-то

-то!!!

#2454 Вчера 12:50:11

Анон

Анон пишет:

-то!!!

Да там и без "то" уже апперкот.

#2455 Вчера 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Ну, врываться, вахтерить, хватать каждого за руку и затыкать рты, понятное дело, есть право, а у других прав нет, ага.

Высмеивать можно всех, согласен?)

#2456 Вчера 12:52:24

Анон

Анон пишет:

Из них 462 от гостей, не знаю, как тут, но обычно такие пропорции означают, что автор или преданные читатели сидят, обновляют страничку в инкогнито и лайкают-лайкают-лайкают… В моих фандомах так товарищи с фикбука мигрируют и за несколько дней поднимаются до топа по фандому))

Да просто недавно этот фик нашли в чатах обсуждения ориджей, а поскольку читать его можно какоридж, и он дал обещанный водевиль, еще и с юмором, которого сейчас многим не хватает, у фика появилось много новых читателей и обсуждений.
А кто-то из поднявших тему анонов наверняка сидит все в тех же чатах с горящей жопой, что читают не его или не его любмые фички.

#2457 Вчера 12:54:04

Анон

=D  =D  =D

– Твой Оскар – безответственный болван, а я хотя бы в состоянии проследить, чтобы ты не тянул в рот всякую дрянь!

#2458 Вчера 12:54:44

Анон

Анон пишет:

По мнению выговаривающего оно и есть справедливо, иначе бы не выговаривал

Ответил в холиваросрачах, чтоб не оффтопить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18460589

#2459 Вчера 12:55:41

Анон

Я сижу в мультифандомном чате на 400 с лишним человек, там читали практически все и большинство из них как оридж и им зашло. Уверен, что минимум четверть гостевых кудосов как раз их  ;D

#2460 Вчера 13:02:11

Анон

Анон пишет:

Я сижу в мультифандомном чате на 400 с лишним человек, там читали практически все и большинство из них как оридж и им зашло

Знаю такие чаты, там ещё додолея регулярно рекают  :lol:

#2461 Вчера 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Знаю такие чаты, там ещё додолея регулярно рекают

Как самого крутого автора, таких больше не делают, да  :lol:

#2462 Вчера 13:06:16

Анон

Анон пишет:

там ещё додолея регулярно рекают

Достойная компания, видимо :think:

#2463 Вчера 13:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сижу в мультифандомном чате на 400 с лишним человек, там читали практически все и большинство из них как оридж и им зашло

Знаю такие чаты, там ещё додолея регулярно рекают  :lol:

О да  ;D

#2464 Вчера 13:08:36

Анон

Вождей ещё))

#2465 Вчера 13:14:37

Анон

Опустившись в кресло, Рокэ перевёл дух.  Он, конечно, уважал отчаянную решимость Дикона быть самостоятельным и независимым, но ему было очевидно, что независимость и самостоятельность – совершенно не для этого бедного дитяти.

#2466 Вчера 13:18:32

Анон

=) Там все в таких перлах?

#2467 Вчера 13:19:04

Анон

Как сильно изменились алвадики за те годы, что я их не читала… У нас ООС больше в драмы и износы шел

#2468 Вчера 13:19:10

Анон

Анон пишет:

Ага.

#2469 Вчера 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Я сижу в мультифандомном чате на 400 с лишним человек, там читали практически все и большинство из них как оридж и им зашло.

Я в чате на 500+ плюс сижу) И как раз вчера или позавчера начали просить реков антидепровых фиков под осень, помимо дохуллиона разных названий всплыло и это Объявление. А потом я увидел это название здесь и понеслось.

И кстати, Додо и Вождь там уже не звёзды, появилось очень много новых имён. Я фигею, как местные держат всё это в памяти. И у всех папочки с архивами под рукой. Лайки, кудосы и отзывы под текстами, правда, от этих особ не дождёшься, то впн отваливается, то хвост.

Отредактировано (Вчера 13:21:59)

#2470 Вчера 13:22:54

Анон

Ну хз, я в этерну падал сильно по касательной, но персонажей более-менее знаю, и какие-то эти ваши объявления неуклюжие и потужные, через каждую строчку так и сквозит "смеяться после слова лопата". Хотя я вообще хороший юмор люблю и читаю в охотку.

#2471 Вчера 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Я в чате на 500+ плюс сижу) И как раз вчера или позавчера начали просить реков антидепровых фиков под осень

Кажется, я догадываюсь, что за чат, и там атмосфера, мягко говоря, своеобразная.

#2472 Вчера 13:24:50

Анон

Анон пишет:

– Это вы испугались? Это я испугался! – немедленно возмутился Дик. – Я такой открываю глаза, смотрю, а там университет! – высвободившись, Дик изобразил руками шпиль Главного здания, пытаясь визуализировать масштаб катастрофы. – А мне надо быть в Сити через пятнадцать минут! А я…

– А ты – мой храбрый мальчик, который прекрасно справился со всем самостоятельно, – ласково перебил его эр Рокэ, ещё крепче прижимая к себе. – Сам потерялся, сам нашёлся, умничка мой.

#2473 Вчера 13:25:42

Анон

Аноны, я как раз ищу чатов с реками, у меня один только в подписках, поделитесь плиз, а? Можно под катом, чтобы не офтопить.

#2474 Вчера 13:27:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, я как раз ищу чатов с реками, у меня один только в подписках, поделитесь плиз, а?

Тот что на пятьсот, там только по ссылке модера приём( Так что не выйдет.

#2475 Вчера 13:28:16

Анон

Анон пишет:

Тот что на пятьсот, там только по ссылке модера приём( Так что не выйдет.

Ну, может, другие какие есть. Даже не то что прям чаты, а каналы в телеге.

Отредактировано (Вчера 13:28:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума