Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Такой солидный кот
Давно тут не было Мякиша
Ой, как люблю сереньких в полосочку! Милашка.
сереньких в полосочку
Серому роскошному красотулю не нужно стесняться, его тоже здесь ждут и любят!)
Какой пузик у Мякиша! А взгляд какой!
Извините, что я опять с измерениями, но не могу не.
Вот тут пишут, что котик-мейнкун внесен в книгу рекордов Гинесса за самый длинный хвост, 45.7 см. https://alev-biz.livejournal.com/6605619.html
На фото чуть больше, но это сантиметр сполз, очень сложно измерять и фотографировать.
И почему мы до сих пор не в книге рекордов?
Отредактировано (2025-03-28 17:52:02)
Я тоже не понимаю, почему вы не в книге рекордов как самый мягкий роскошный рыжий красотуля!)
Где подписать заявку на рекорд? Ну если на Гинесса не наскребем, то на рекорд холиварочки точно!
Отредактировано (2025-03-29 05:29:32)
А размах ух получчился 22 сантиметра
Извините, что я опять с измерениями, но не могу не.
Вот тут пишут, что котик-мейнкун внесен в книгу рекордов Гинесса за самый длинный хвост, 45.7 см. https://alev-biz.livejournal.com/6605619.html▼А у нас 47 см!⬍На фото чуть больше, но это сантиметр сполз, очень сложно измерять и фотографировать.
▼А размах ух получчился 22 сантиметра⬍И почему мы до сих пор не в книге рекордов?
▼Кот задается вопросом⬍
Анон, у Книги рекордов есть сайт, где наверняка указаны контакты. Напиши им. Пусть приедут, измерят твоего красотуля. Тогда следующий выпуск Книги рекордов будет украшен фотографией твоего коита.
Сегодня Макаронина немного не в форме (а глупое двуногое фоткает)
Макароша немного в шоке от этого сооружения на ней
Да, прямо на лице отношение написано. Здоровья Макароше, и поскорее избавиться от неудобств.
Анон надел на гладилку новый чехол. Надо тут же облежать!
Отредактировано (2025-03-31 05:36:05)
Кажется, он на что-то намекает
Пора гладить!))
Какая необъятная гладь!
Давно замечено, что котики любят чистые свепостиранные тряпки.
Выносится коллективное предупреждение за недостаточно интенсивное бупанье аноньих котов, заявленное в тегах, у вас есть остаток дня на устранение недочётов.
Для уточнения деталей можете обратиться по ссылке в шапке форума.
буп-буп!!
Буп!
И поньк!
Отредактировано (2025-04-01 18:12:26)
Классный буп!
Пробежал и погладил всех котов. Аноны, у вас замечательные коты!
Ради этой новости анон зарегался. У меня теперь есть коть!
▼Скрытый текст⬍
Буп всех котов в треде!