Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Нафаня: мы пахали, я и трактор)))
Докладываю: за прошедшее время в вверенном мне Нафане происшествий не было! Мы разобрали квартиру, ОЧЕНЬ хорошо покушали и легли спать. Фото прилагается
А чего он какой-то... мокрый что ли?
Нафаня: мы пахали, я и трактор)))
Он вообще больше всех устал
Нафаня желает всем анонам доброго субботнего утра
"Мы пришли с миром!"
Буп тебе, мелкое смешное)
Почеломк в мелкую черную носишку )))
Спасибо тебе, Нафанечка, посмотрел на тебя и на весь день обрадовался.
А Нафанечка у нас кто, какая порода?
Спасибо, аноны, от всех бупнул Нафаню в нос!
А Нафанечка у нас кто, какая порода?
О, это уникальная порода, называется "подвальный сибиряк" Мама там помесь вислоухого шотландца с кем-то, а папа - подлец
Анон писал ранее, что притащил его из деревни.
Отредактировано (2025-04-05 10:50:13)
Кефир с макарониной, возня без правил
Весенний Кефир
Ути-пути сонная лапочка)
Макаронина явно выигрывает
Весенний шикарен!
Весенний Кефир
Настолько весенний, что как будто бы это он принес весну лично)))
Лицо Нафани, когда анон не дал во время игры изодрать свои руки в кровавые лохмотья
▼Скрытый текст⬍Весенний Кефир
▼Скрытый текст⬍
Да, глаза разного цвета, это сразу вопросы, но ты заранее ответил. Котейки классные, милейшие, как они отлично дополняют друг друга!
Нафаня Маляффкин.
Интересно, какой бывает Рыжуль Разлет Ушей, когда погода заставляет клубиться? Я сам сейчас заклубочился и вспоминал анонокотов. Почти всех помню в клубках, Рыжуля не помню.
Лицо Нафани, когда анон не дал во время игры изодрать свои руки в кровавые лохмотья
Какой же он маленький
▲
Скрытый текст
⬍
Нафаня категорически, категорически не согласен!
Я бы сказал, Бариси и экзистенциальный кризис))
...О чем задумался, Бариси?
...О чем задумался, Бариси?
МАМА ЧЕЙ ХВОСТ?!
Как понять, что за кот живет у вас дома:
1. Подойти к коту
2. Спросить "а что это за кот?"
3. Бупнуть кота в носик
4. Сразу понять, что у вас живет самый сладкий кот, сахарная булочка, пирожочек, бусинка-бубусинка, лучший в мире кот.
А под катом в Нафане проснулся дух дальнобойщика.
Нафаня в хороших руках, сразу видно)
Как понять, что за кот живет у вас дома:
1. Подойти к коту
2. Спросить "а что это за кот?"
3. Бупнуть кота в носик
4. Сразу понять, что у вас живет самый сладкий кот, сахарная булочка, пирожочек, бусинка-бубусинка, лучший в мире кот.А под катом в Нафане проснулся дух дальнобойщика.
▼Скрытый текст⬍
Носик у Нафани очаровательный! А мордочка такая серьезная, ответственная тапочка.
ВаняНафаня, я Ваша навеки! Ну что за прелесть малыш
Бариси, Ваш хвост великолепен! У нас после линьки и тщательного вычесывания несколько жидковат стал
Но Ваша поза была почти продублирова сегодня утром и как удержаться не зафотать и не принести сюда?
Правда взгляд на последнем фото заставил задуматься о своем поведении и тихо, но быстро слинять на работу