Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Пузо Мякиша замечено в природе в двух агрегатных состояниях: лежащим и свисающим.
Представляю ученой котоколлегии анонов для изучения.▼Скрытый текст⬍
Ах, какая у него улыбка! Правда-правда, это улыбка! Мякиш-улыбякиш
Мякиш-жмякиш!
Котик не анонов, но явно домашний.
Иногда полезно ходить незнакомыми дворами
Очень красивый и фактурный кот!) как будто домовой смотрит
Какое строгое мохнатое щачло. Я очарован.
И к собранию котоклубков:
Огромный клубок теплого яркого красотуля!
Маловата красотуле подушечка-то
Коооотичек, мимими! Огромный, суровый котичек!
Нафаня согласился показать пузо и даже расщедрился на показ языка.
Нафаня
Нафаня и сладкий зеваньк))
Какие же сладкие все пузики и пузяки! Отдельное пых-пых-цьмок в крохотулечные пузяшки Мышки и Нафани
Нафаня чудесен в любых ракурсах.
Отредактировано (2025-04-30 18:53:07)
Воу-воу, какие вы мраморные ))
Ути бозе, и правда полосатая невнятность
Анончик, в следующий раз, чтобы под кат картинку спрятать, выдели тег с ней и ткни в белую кнопку слева от от кнопки смайликов (над формой комментария).
Ну, или можешь руками тег spoiler в квадратных скобках набрать сверху и снизу от кода картинки, мне лично с телефона так проще Выглядеть должно будет так:
Поправил. Хотя, картинка и так небольшая
Поправил. Хотя, картинка и так небольшая
О, пардон, я не понял, что ты бывалый Решил, что новенький анон и не очень хорошо разобрался в функционале, так что просто от широты души))
О, пардон, я не понял, что ты бывалый Решил, что новенький анон и не очень хорошо разобрался в функционале, так что просто от широты души))
Я опытный, но тем не менее, спасибо за заботу. На холиварке почти10 лет.
Полосатый сонный котик очарователен
Наша котя на самом деле немножко собака, потому что она очень любит гулять на улице (на поводке, конечно же, хотя Варя могла бы много ругательств сказать по этому поводу). Прям сидит и воет на разные голоса под дверью, пока ее не выведут.
Каждый раз она находит самый грязный песок и там от души вываливается.
Вот что это?
Дома она напоросяченная тщательно отряхивается и вылизывается, пока опять не станет беленькая. Но на улице зачем она это делает? (риторический вопрос).
Отредактировано (2025-04-30 23:33:45)
Это анон с месячным котенком из треда котов и кошек.
Какой окрас интересный) Сам котик, конечно, само очарование!
Очень классно видеть совсем мелких котят (у нас пока есть Нафаня, Мышь и еще котик-пока-без-имени, верно?), получится целая история их котовзросления))
Внесу первомайский Пирог))) можно к любому празднику и даже в будни, для настроения))) тут вам и клычки, и буп, и много кудряввх пухов))
Всех с праздником!)
Отредактировано (2025-05-01 02:30:57)
Буп рыжего Пирожка!