Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Нафаня
Нафаня лапушка
А цвет у него явно будет меняться в зависимости от густоты подшерстка и освещения: в тени черный, а на ярком солнце — в рыжину. Я по своей Тони заметила)
Тоничка красавица)
Обновление по Нафане:
Настоящий домовой!
На рабочей фотке такой смешной, как будто надел пушистую жилетку с пышным воротником
Нафаня с морковкой - моё всё
Какие они все красивые! Анон с Мякишем, как я ржал от фоток
Какой образовательный блог! Я не знал, что черные котики такие разноцветно-переливчатые на ярком солнце.
Нафаня натуральный совенок по мордочке
Изогнутое [Макаронина]
Круглое [Кефир]
Отредактировано (2025-06-03 09:46:59)
И туда, и туда хочется аккуратно тыкнуть пальцем, а потом погладить
С Макарониной вообще очень красивое фото, как работы художников эпохи Возрождения
Изогнутое [Макаронина]
Это уже не макаронина, а целый рожок
Принесла вам недовольную Ксюшку
Какие у нее глазища! Такой красавице можно все стулья и подоконники отдать.
Вот не знаю, попадает ли во флешмоб с удивительными позами, но как вам кот в форме полумесяца?
И бонусом, хвост трубой на фоне драпировки.
Нафаня с морковкой - моё всё
![]()
Это плюшевая бутылка шампанского Нам подарили, если что, я не приучаю ребенка к разгульному образу жизни он и без меня справляется
Вчера анон помыл Нафаню
Высушил, расчесал и дал поесть в надежде, что после еды котик успокоится и даст сфотать себя красивого. Нафаня через пять минут:
И скатерть мятая!
Зато шерсть какая гладенькая
И бонусом, хвост трубой на фоне драпировки.
У него тут какой-то вайб мема "посмотрите на своего мужчину и на меня, снова на него, и снова на меня, да, я на коне" только в его случае "да, я шикарен и в кресле"
Нафаня через пять минут:
Абстракция черной кляксой
И туда, и туда хочется аккуратно тыкнуть пальцем, а потом погладить
![]()
С Макарониной вообще очень красивое фото, как работы художников эпохи Возрождения
Это уже Климт), у него так изгибаются.
Нафаня, как анон-хозяин пишет, "даже на кота похож"
Немного сонной Мышки
▼Скрытый текст⬍
Дети во сне растут!
Статуэточка демонстрирует длинные лапки
▼Скрытый текст⬍
Египетская царевна.
Мякиш! Мякиш!
Принесла вам недовольную Ксюшку
▼Что делать, если жопка не помещается?⬍
Тони - это шелковая черная волна. На свету переливается, как волна.
Вот не знаю, попадает ли во флешмоб с удивительными позами, но как вам кот в форме полумесяца?
▼светит месяц, светит ясный⬍И бонусом, хвост трубой на фоне драпировки.
▼Скрытый текст⬍
Прекрасный Красотуль! В форме полумесяца, с крыжовниковыми глазищами.
Нафаня - это перл и венец творения
А где же маленькая кошка микро Маруся, а где же Пирожок, я что-то по ним заскучал. Тихон с черным пятнышком. Пушистая Молекула невозможной красоты! Соня черепаховая! Боже, они могли не найти этот тред. Я с утра никак не мог вспомнить, что это уже не блог
Отредактировано (2025-06-04 10:42:52)