Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Как стремительно мохнатая молекула выросла в кота
Анон, надо подождать еще всего лишь 3-4 года, и дома станет поспокойнее
Ну хотя бы еще пару лет
![]()
Но ты это и так знаешь)).
Ага, я мужа так же утешаю)) потерпи, говорю, месяцев через пять-шесть станет чуть легче, хотя бы руки грызть перестанет. Он ржет: "Ну ты же помнишь Мелочь?". Я: "Но ведь даже Мелочь к пяти годам отрастила мозги!"
Да ладно тебе, анончик, нормальный здоровый котенок)) Пускай развлекается, потом еще скучать будешь по ее детским приколам)
(И так еще увлеченно она грызет эту бутылочку, ну прелесть же)
Это да) на самом деле, как бы я ни ворчала, но ее энергичность даже как-то бодрит. И она ужасно смешная и приставучая (я, как выяснилось, люблю, когда кошка все время где-то рядом тусит).
А еще в старших кошек я еду запихиваю с танцами и бубном, с нарастающей тоской наблюдая, как они все равно угасают. А с этой ощущение, будто лопатой в бункер топливо закидываешь. Как-то компенсирует тоску, становится легче не застревать в грустном. И старших в их детстве вспоминаю.
Мышка очаровашка, это все клевета)
И анон, у тебя очень хорошо получается фоткать, такие четкие кадры, прям завидую
Секрет прост: зеркалка с коротким светосильным фиксом)) вот на телефон меня ее получается сфоткать только спящей, иначе размытое пятно.
Отредактировано (2025-06-06 22:39:25)
Добрый день всем!
Пришла пора объявить новый коточемпионат –
ЧЕМПИОНАТ ЭЛЕГАНТНЫХ ХВОСТОВ
Он продлится до вторника включительно.
Котохвосты бывают разные – всевозможных расцветок, пушистые и гладкошерстные, длиннющие и не очень.
Но каждый котохвост абсолютно прекрасен!
Уважаемые люди, пожалуйста, дайте зрителям возможность во всех подробностях рассмотреть хвосты ваших красавцев и красавиц! Они этого достойны.
А победит и в ныеешнем коточемпионате, разумеется, дружба и любовь людей и котов. )))
У нас не хвост, у нас масштаб бедствий.
Очень милые полоски на хвосте
Какая довольная округлость! И хвост торчком.
Восхитительно тискательный масштаб ))
Помпончик подпер хвостом щеку и задумался...
ЧЕМПИОНАТ ЭЛЕГАНТНЫХ ХВОСТОВ
У нас пока хвост не впечатляющий и сломанный, но воть
Какой обиженный недовольный нось! Буп его немедленно! (Хвост тоже чудесный!))
Не впечатляющий хвост не кажет.((
Тони и ее Хвост
Анон пишет:А где же маленькая кошка микро Маруся, а где же Пирожок, я что-то по ним заскучал. Тихон с черным пятнышком. Пушистая Молекула невозможной красоты! Соня черепаховая! Боже, они могли не найти этот тред. Я с утра никак не мог вспомнить, что это уже не блог
Тред то нашли, но как то пропало желание постить фотки. Блогом было лампово, а сейчас стало чужое
Аноны, а может, сделать вид, что это блог? И будет дальше лампово. Во всяком случае, погладь своих от меня, я просто анон из числа любящих здешних котиков. Им всем здоровья и пушистости!
Микро Маруся, пестрая Соня и Тихон мужчина-с-мушкой благополучно проживают у родителей этого анона, а анон не менее благополучно - на даче. Буду в гостях, поделюсь их ликами и пузяками)
Ждём и радуемся заранее.
Анон с тапка, так что не знает, как тут с фоточками и их размером, закинул в превью на всякий случай
В смысле сломанный?? Я не понимаю вашего кошачьего языка.
Хвостищща такие классные.
А там на предыдущей странице маленький Милорд свесил ножку и хвост там тоже есть)))
Мышка и Нафаня - это, конечно, гвоздь программы.
Анон с тапка, так что не знает, как тут с фоточками и их размером, закинул в превью на всякий случай
▼самая маленькая анонокошка⬍
Я умилен, я счастлив, какая милая кисонька.
Привет, малышка! Не узнаю в лицо - новенькая в треде?)
Скучали по мне?)
Пирожок офигенный, настоящий торт!
У Тони хвост большее ее самой