Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Скучали по мне?)
Пушенька какой)
Я умилен, я счастлив, какая милая кисонька.
Спасибо, анон
Буп его немедленно!
Бупнул! Два раза)
В смысле сломанный?? Я не понимаю вашего кошачьего языка.
Мне его отдали со сломанным у основания хвостиком (по словам хозяйки, на Нафаню при родах неудачно легла мать). Но так как хирург сказал, что опасности для здоровья нет, то я решил так и оставить))) Это не баг, это фича!
Анончик, ну что ты наговариваешь! Такой милый хвостик у домовёнка!
Я листал тред в апрель и увидел там чудесного котика с ником "Кладбищенский", до чего же нежное существо. И там же Мышка, когда она весила 645 граммов. Анон был растроган, сколько сокровищ у анонов есть...
Макаронина и почти настоящая луна
История хвостика Нафани поразила, дай ему кошачий бог, чтобы та история была самой серьезной в его жизни.
Скучали по мне?)
Пузенько
Макароня и луна!!!
Какой хвостище у Тони! И пуха так разложила, ах!
Буп Помпончику!
Пирожок на последней фотке — царь, просто царь! Поклоняйтесь
Макаронина и почти настоящая луна
Красота какая
И там же Мышка, когда она весила 645 граммов.
Привет от Мышки, которая весит уже в два раза больше! Без двух дней три месяца, идем к полутора кг
Отредактировано (2025-06-09 13:22:53)
Мякиш с чемпионатной и нечемпионатной сторон
Этот взгляд!.. Особенно на последней фотке))
Очаровательный котик. И хвост, роскошный хвост!
Когда-то очень давно (наверное, года два назад) я тут оставляла пару фоток своего кота, недавно только заново нашла тему Тем, кто не застал и вряд ли помнит - Петтер, он же по факту просто Петя явно дурость просочилась от того, в честь кого был назван
Вижу, у вас тут чемпионаты новые какие-то, но я внесу просто так. Если что ещё откопаю с этим, теперь уже почти четырёхлетним дураком, то внесу.
Если вы никогда не спали, закинув ноги за голову, жизнь прожита зря
Как я люблю, когда коты в такие крендельки сворачиваются
Тем, кто не застал и вряд ли помнит - Петтер, он же по факту просто Петя
Такой интересный взгляд на последней фотке) Очаровательный котик, приноси еще.
Мышка модель, Мякиш в засаде красавец, новенькая Мусаши, спящий кренделечек, и все остальные - всех рада видеть
Мякиш с чемпионатной и нечемпионатной сторон
Так руки и тянутся почесать это место над хвостом
А выглядывает как Торин в Хоббите
Без двух дней три месяца, идем к полутора кг
Ооо, как она выросла! Даже относительно совсем недавних кадров.
Ну а тут надо было обязательно проверить, что из ростикса ничего не оставили в пакете.
Да он прямо Беззубик какой-то! Прекрасен, неси еще, анон! Тут не обязательно по теме чемпионата, они так))
Хотел бы я уметь так же
Вижу, у вас тут чемпионаты новые какие-то, но я внесу просто так. Если что ещё откопаю с этим, теперь уже почти четырёхлетним дураком, то внесу.
Четыре года это уже не дурак, это уже осознанный матерый троль
Правда, на Беззубика похож. Идентично совершенно невинный взгляд)))
Носи еще анон, Петюня прелесть
Ещё один участник чемпионата хвостов – кот-имбирный пряник (а по размерам так и целый пряничный дом)
Пирожуля, мы очень скучали! Ты великолепен))