Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Давно не приносила Мышь)
▼скоро четыре месяца⬍
Маленькая Грызельда стала очень эффектной барышней ))) Буп в прелестный носик! ))
Какие обалденные карие глаза
Котодети такие мимимишные
Молекула изумительно позирует, а Мышка так изящно вытянулась
Какие обалденные карие глаза
Я, честно говоря, раньше никогда не видела живьем кошку с такими темными глазами! До сих пор удивляюсь. У меня все были с желтыми, желто-зелеными глазами, самое темное - рыжеватые, цвета жухлой травы. А у этого юного дракулы на солнце аж красным отливают.
И сама такая темно-полосатая стала, не верится, что я принесли ее домой бледно-серым невнятным существом
(которое и жрать-то не умело, а сейчас - только успевай закидывать лопатой!)
Всех с пятницей! Нафаня желает всем хороших выходных!
У анона появилась маленькость
Какая классная маленькость! Ещё напугана немного
Две недели назад принесла с улицы нечто крошечное, грязное и одноглазое, истошно оравшее под кустом роз
Боже, какое длинногое и ушастое Надеюсь, со дня поста наел жирка и научился управляться лапами. Очаровательнейший котик
Хвастаясь белыми штанишками
Отуда у такой чёрной кляксы такие штаны?
Какой классный кот!
(судя по всему, будет очень немаленький)
Какие штаны, какие зубки
Нафаня желает всем хороших выходных!
Нафанечка) До чего ж забавный
Нафаня, вы - моя любовь навеки
Всех с пятницей! Нафаня желает всем хороших выходных!
▼Скрытый текст⬍
Бозечки, какой Нафаня классный все-таки! И эти меховые штаны)
А, нафик эту диету, когда под рукой такая вкуснота
А, нафик эту диету, когда под рукой такая вкуснота
Пухлый пирожочек! Так бы и потискал его! И в пузико бы фыркнул ему!
Как быстро растут чужие котята! Нафаня как вымахал! Как-то неловко даже Нафаней его, хочется Нафанаилом и по отчеству...
Нафаня милый, но есть в нем что-то жуткое, кадр с кусем как из хоррора , а Мышенька вытянулась и стала такая изящная. И пирожок сладчайший!
Нафаня милый, но есть в нем что-то жуткое, кадр с кусем как из хоррора
Ну так он хищник, а не полторашка пива
А мне Нафаня напоминает чудище из Аленького цветочка, который заколдованный принц.
Симметричномордая мелочь подросла. Текущее имя - Василий. Обаятельный, зараза, но кусается. Причем кусает несильно, но часто, из-за чего начинает казаться что тебя покусал не хищный зверь, а блохи
Зрелище того, как эта мелочь принимает позы настоящих котов вызывает когнитивный диссонанс А мои собственные коты рядом кажутся мамонтами
Ах ти ж ушастая мелочь
Симметричномордая мелочь подросла.
Вот это лапищи! Вот это уши! Кажется, будет очень эффектный длинноногий котик
Мелочь — сплошные уши, усы и лапы
Мелочь — сплошные уши, усы и лапы
И пузлице! Розовенькое с крапинками