Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Томное (сонно мурчащее) Их Мышество.
Отредактировано (2025-07-16 02:08:01)
Как быстро растут чужие Мышки
Мышенька!
Томное (сонно мурчащее) Их Мышество.
Вот да, очень быстро растут чужие котята. Мышка уже совсем выросла и стала полноценным мурчащим Мышеством
Мышка прямо элегантная леди.
А у Василия такое пузико! И ведь тоже когда-нибудь будет серьезным вальяжым котом.
Давно я не приносил Мякиша.
Он играет в степенность и прикидывается взрослым котом, но хватает ненадолго.
А потом он бесоебит, огребает наказание и тут же организовывает самовыпуск кракена.
(сорри за грязные двери, но там не до мытья было, а кот так забавно оттуда выгудинивался, не могу не поделиться)
А потом он бесоебит, огребает наказание и тут же организовывает самовыпуск кракена.
Мама, ну выпути
Какие у Мякиша глазищщщщиии
самовыпуск кракена
такой смешной
Смешной, а эффективный! Открыл дверь, несмотря на то, что у него лапки. Замечательный Мякиш.
Отредактировано (Вчера 23:05:09)
А потом он бесоебит, огребает наказание и тут же организовывает самовыпуск кракена
Какие глаза на первой фотке! Вот просто "как, и вы меня, такого хорошего, закроете? вот прям так?" А потом так "ну ладно, значит, самому придется выбираться"