Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
снежка
Вот и имя
Вот и имя
Поздно! Она уже Пангур-Бан)
(и неважно, что не кот, и неважно, что не чисто белая! кто мне запретит?))
В общем, выкладываю фотки, пока еще есть возможность. Потому что к вечеру второго дня они уже весело бесоебят и разбирают дом вдвоем.
Если перестану выходить на связь - вините котиков, возможно, они уронили крышу)
Отредактировано (2025-08-27 17:08:18)
лежим в направлении мечты
как хорошо лежат
Лапкой придерживает. Точно она нуждалась в кошачьей компании. Как они еще не вьют из тебя вермишель, одна другой красивее! Наверно, старшие создают противовес, другого объяснения у меня нет.
Анончик, а можешь их всех сфотографировать?
Анончик, а можешь их всех сфотографировать?
Вместе точно не сфоткаю, старшие держатся как можно дальше от Мышки)
Ну, ладно, одна держится подальше, другая как-то сразу эффектно показала Мышеньке, кто здесь главнокот, Мышка ее меньше достает. Но все равно в одном кадре они почти не бывают. И в целом предпочитают спать где-то подальше от всякой мелочи, вылезая из дальних углов для пожрать.
Но я всегда рада просто показать фоточки старших))
А это кто уже по радуге ушел.
Как они еще не вьют из тебя вермишель
Все просто.
Вьют
Умеешь ты фотографировать кошек. Они все такие харАктерные, с кучей эмоций. Поо каждого отдельно не могу, простыня получится, мне особенно понравилась гладенькая пантерка Няша. У нее правда короткие лапки или это ракурс? Моего покойного кота тоже звали Няша, и он был наоборот белоснежный. Мой первый, долгожданный, и до сих пор нежно любимый кот. А черной Няше желаю счастливой спокойной старости и вкусняшек, здоровья и вкусняшек вообще всем твоим.
Умеешь ты фотографировать кошек. Они все такие харАктерные, с кучей эмоций. Поо каждого отдельно не могу, простыня получится, мне особенно понравилась гладенькая пантерка Няша. У нее правда короткие лапки или это ракурс? Моего покойного кота тоже звали Няша, и он был наоборот белоснежный. Мой первый, долгожданный, и до сих пор нежно любимый кот. А черной Няше желаю счастливой спокойной старости и вкусняшек, здоровья и вкусняшек вообще всем твоим.
Лапки обычные, просто ракурс шутки играет)
Спасибо, анончик!
Но я всегда рада просто показать фоточки старших))
Какие они все у тебя красивые и харАктерные, анончик! И старшие, и младшие, и на радугу ушедшие
Прекрасные, прекрасные кошки
А вот Пангур-Бан с возрастом точно потемнеет, моя в детстве такая же была)
Какие классные фотки! Мелочь вообще огонь-кошка была
Прекрасные, прекрасные кошки
![]()
![]()
![]()
А вот Пангур-Бан с возрастом точно потемнеет, моя в детстве такая же была)
А насколько потемнела твоя, анончик?
Отредактировано (2025-08-28 11:58:53)
Ой, Няша так похожа на кошку моей мамы!
Ой, Няша так похожа на кошку моей мамы!
▼это старушка Багира⬍
Какая красотка! Еще и зеленоглазая
это старушка Багира
Ну прям Скарлетт О'Хара
Сколько котов, котиков, котенек, котищ! Какие все чудесные!
Анон пишет:Анончик, а можешь их всех сфотографировать?
Вместе точно не сфоткаю, старшие держатся как можно дальше от Мышки)
Ну, ладно, одна держится подальше, другая как-то сразу эффектно показала Мышеньке, кто здесь главнокот, Мышка ее меньше достает. Но все равно в одном кадре они почти не бывают. И в целом предпочитают спать где-то подальше от всякой мелочи, вылезая из дальних углов для пожрать.
Но я всегда рада просто показать фоточки старших))▼вот это Няша, сейчас она уже старенькая и слабенькая, но все еще опасна и грозна, ее даже сейчас чуть опасается наглая Мышь⬍▼а это Техану, дружелюбнейший бастард бобтейла, и ее Мышь задолбала, после чего мы узнали, что Тешенька умеет рычать⬍А это кто уже по радуге ушел.
▼рыженькая Юта⬍▼китлер Мелочь, она была безумно характерной и общительной кошкой⬍
Техану просто
@Анон #6220, анончик, не видно фото
Сколько котов, котиков, котенек, котищ! Какие все чудесные!
Присоединяюсь к этому анону. Все коты, кошки и котята очень чудесные, красивые, большое спасибо анонам, что носят фото
А насколько потемнела твоя, анончик?
Вот это в детстве
А это этим летом — идеально сливаемся с полом)
Но цвет не постоянный, жарким летом мы светлеем)
Какой маленький беленький коточервячок на первом фото, и какая уверенность и грация на втором!
Но цвет не постоянный, жарким летом мы светлеем)
Красотка!
Короче, наша сметана превратится в вареную сгущенку
Я почитала, что цвет шерстки у колор-пойнтов сильно зависит от температуры... ну, что ж: Сибирь, недоремонтированный частный дом, холодолюбивые хозяева - Пангур Бан будет тёмной кошечкой)