Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Теперь понимаю желание владельцев маленкостей показывать каждый шаг) решение окончательное еще не принято, но у мелочи есть уже свое приданое и справка врача. Пирожок что то тормозит принимать малявку, жду... если не примет, то обратно на улицу не выкину, найдем ручки
Теперь понимаю желание владельцев маленкостей показывать каждый шаг) решение окончательное еще не принято, но у мелочи есть уже свое приданое и справка врача. Пирожок что то тормозит принимать малявку, жду... если не примет, то обратно на улицу не выкину, найдем ручки
▼Скрытый текст⬍
Какая милая маленькость!
Дай им время, анончик, что взрослые таких маленьких котят совсем не принимают - это прям редкость-редкость. Просто кошки очень консервативные и ритуальные звери, боятся всего нового - пока привыкнут, что тут что-то эдакое, странно пахнущее и шебутное, скачет рядом... Если не нападает на котенка прям с зубами и когтями, не обижает - уже хорошо.
У меня Кефирчик первую неделю вообще шипел и гудел из-за двери. Потом знакомили медленно, ему не нравилось.
Зато когда привык, ходил гордый-гордый, важный-важный, а мелочь за ним.
И снова Нафаня. Просто так
Анон пишет:Прекрасные, прекрасные кошки
![]()
![]()
![]()
А вот Пангур-Бан с возрастом точно потемнеет, моя в детстве такая же была)А насколько потемнела твоя, анончик?
Наш смесок стал темно-шоколадным с черными ушами и ко. Полоски можно увидеть кое-где летом, когда кошак светлеет до молочного шоколада. А был кремово-желтенький котенок с серыми полосатыми лапками и хвостом.
Дранон
Загоревший соседский сфинкс. Кот вернулся с дачи.
Я в афиге, впервые вижу загоревшую кошку. Обычно он такой, розоватый.
Хы. Анон все никак не доберется скинуть фотки своего сфинкса. Вот там все варианты загара, от естественного (чОрная спина, розовое пузо и внутренняя сторона задних лап, а сами окорочка сверху вниз светлеют) до полосок от разных шлеек и ошейников и, разумеется, загар в майке. А, и складочки на голове и передних пальцах тоже розовые.
Отредактировано (Вчера 02:03:40)
Нафаня! Ну жо чего ж мемный кот))
Меня прям разрывает от ми-ми-ми и к Мышке и к Нафане
Остальные котики тоже чудесные!
Сколько кошачьей красоты в первое утро осени
Маленькость такая милая , а Нафаня — сама солидность
Нафаня
Театр теней
Рыжий красотуль!
Кому пуза?
Рыжий красотуль!
Кому пуза?