Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Продолжает использовать вместо подушки первые попавшиеся предметы
Да, удобно!
тех серых изящных статуэток
Как можно быть таким серым и плюшевым и одновременно с такими изумрудными глазками? Мне не для себя, друг интересуется.
А получил только виноград и укропчик, ага
Боги, лето, котик и укроп, сколько красоты сразу для обычной среды!
Теперь я не завожу никаких цветов. Кисонька съела два алоэ
Кисонька - наш человек, алоэ полезны для здоровья. Передай ей поглажек, такая мягкая красавица!
Отредактировано (2024-03-06 10:09:30)
просто лежит.
мастер художественного лежания
просто лежит.
Моя богинюшка-шаренька
просто лежит.
У нее мордочка такая или там немножко млем?
У нее мордочка такая или там немножко млем?
Такая. Летом у нее еще язычок обычно высунут, потому что мордочка короткая, а язычок как у всех. Поэтому ее назвали Кали. А она теперь язычок прячет
Она не просто лежит, она выразительно лежит!)
Летом у нее еще язычок обычно высунут, потому что мордочка короткая, а язычок как у всех.
Это норма (с). У меня такие же плоскомордые экзоты, и только один язык никому не показывает
Ещё раз скажу, что Кали - моя любовь этого треда
Суровая кошочка для разнообразия не сурова, а просто красиво лежит с утра пораньше
Мне кажется, хозяин твоей квартиры, - он, рыжий красавчик)
Лежит, наверное, и думает, наконец нормальная передача по телевизору, а то вечно из мира человеков сюжеты показывают
Не только красиво, но и очень мяконько лежит кошочка)
Суровая кошочка для разнообразия не сурова, а просто красиво лежит с утра пораньше
И лапки тянет!
Весна пришла)
Весна пришла
Черный кот: ВЕСНАВЕСНАВЕСНААААА!
Серый кот: Так ты не будешь доедать?
Котам раздолье, и за окном зелень, и на окне.
Зеленоглазая статуэточка в ожидании бупа
Буп был получен?
Буп был получен?
Разумеется!
*бежит немедля*
Буп, буп, звезда красоты и мякоти! Буп-буп-буп! :3
И от меня буп, такая красавица!
Зеленоглазая статуэточка в ожидании бупа
Анончик, а у тебя русская-голубая или похожа?
у тебя русская-голубая
она самая)
Не обидится ли мой любимый великий рыжий красотуля, если я прямо в публичном анонимном треде назову это идеальное серое изящество "нежной серой красотулей"?)
Не обидится ли мой любимый великий рыжий красотуля
Не обидится, он сладко развалился на диване и, можно сказать, купается в лучах славы.