Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Кисточки с подсветкой! Какой деликатный вид у мощного рыжего красотули! а можно за лапу подержать?
Можно-можно, для этого и тянет.
Мне кажется, рыжий красотуля стратегически лежит на пороге кухни. Странно, что не поперек
На самом деле, это выход из кухни на лоджию, он все еще у родителей, хотя ремонт в родной квартире уже идет к концу. Родители говорят, что он очень вальяжно разваливается на всех поверхностях, но заловить его на столе не получилось, опять застеснялся.
*держит интеллигентного рыжего красотулю за мощную меховую лапу и замирает от восторга*
Суровый серый красотуля лежал, лежал, и вдруг как решил посидеть)
(и тоже передает свое почтение всем коллегам )
Мейн-куны, полный сбор!
Серый красотуля на этом фото немного похож на соседа Тоторо, особенно выражением лица
Они все такие пушистые и солиииидные
А потом анон вспоминает, как звучат мейнкуны
(и тоже передает свое почтение всем коллегам )
Ух какой кот
А потом анон вспоминает, как звучат мейнкуны
Как?)
Как?)
На всех видео, котоыре мне попадались, у них очень тоненькое "мяу")))
Как?)
Как нежная трель двухкилограммовой котеньки-викторианской леди
(двуногое красотули, уверенный практик в звучании мейнкунов))
Вот анон хорошее видео принес, а я еще такое люблю, извините за оффтоп пожалуйста)
Отредактировано (2024-06-01 23:09:02)
Нимагу
Другой двуногий подтверждает: при всей брутальной внешности голосок у них нежный и тонкий. У моего, правда, есть второй звуковой режим - мурлыкать как засорившаяся кухонная раковина.
Рыжий обычно тоненько мяукает, особенно когда что-нибудь выпрашивает. Но когда бесится и носится иногда басом рычит.
Этот анон думает, что мощные красотули на самом деле специально разговаривают со своими людьми очень деликатно. Сдерживаются, чтобы не спугнуть. А эти двуногие, оказывается, видосики снимают! МАУ!
Такой шкодный!
Аноны с котиками, расскажите, какие у ваших котиков характеры?
На фото иногда кажется, что там существо высшего порядка со связями в высших сферах, а на самом деле, может, это добродушная няшная лужица по жизни )))
Кот поддержки очень ласковый и контактный. Постоянно просит ласк, мурлычет даже если просто позвать его по имени. Мурлычет, если гладить пузо, если чесать за ухом, если мять подушечки на лапах, если аккуратно бупать в нос)) но мурлычет он как танковый двигатель
Если есть возможность прислониться к анону, залезть на руки или хотя бы лечь на одежду, кот поддержки телепортируется за одну секунду
Отредактировано (2024-06-02 07:10:31)
Если есть возможность прислониться к анону, залезть на руки или хотя бы лечь на одежду, кот поддержки телепортируется за одну секунду
А-ха-ха ))) Какая милота! Рейтинг зрительских симпатий кота поддержки взлетел на новый уровень
Анон думал, что кот поддержки - знатная флегма и вещь в себе, потому что на фото всегда спит так самодостаточно. А он вон какой
Не ожидали?)) а вот да! Анон только что прилёг на лоджии, пока писал пост:
Пломбир
Буп прямо в пломбир!
Какой нежный пломбир!
Кот поддержки очень ласковый и контактный. Постоянно просит ласк, мурлычет даже если просто позвать его по имени. Мурлычет, если гладить пузо, если чесать за ухом, если мять подушечки на лапах, если аккуратно бупать в нос)) но мурлычет он как танковый двигатель
Вот мне почему-то так и казалось. Не зря же он кот поддержки! Поддерживает во всем и везде)))
Пломбир
Замечательный нос. А Хурма будет?
Анон думал, что кот поддержки - знатная флегма и вещь в себе, потому что на фото всегда спит так самодостаточно.
Я тоже так думал)) какой он милый